.:кнопыч:.
|
 |
« : 13 Ноябрь 2005, 15:18:39 » |
|
и так пару дней назад пришла дебильная идея сделать большой,большой Флэш-моб, но не просто.Так вот, все курящие каторых дастало претиснение их прав знаменитой ГТФ, надо собрацца в один солнечный день, купить иностранную марку сигарет(именно иностранную) и пойти курить их перед главным входам в ГТФ
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Titan
|
Прикольная идея, когда предполагается проведение? Лучше в субботу в 17:00.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
неужели никто не хочет???
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Присоединяюсь!! И жену приведу!!!
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
mbot
|
Мдее.... нет бы бросить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Александер
|
моит собирёмся? а потом на пиво? 
|
|
|
|
|
|
|
KeX
|
и синостранной маркой сигарет под ГТФ пить пифо ...... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
бросайте х***ю ентую..........
|
|
|
|
|
|
|
danila_24
Гродненец
курение убивает 1200 человек в день
|
иду! 
|
|
|
|
Дурное и хорошее - их нет... есть только то, как мы решим назвать их сами...©
|
|
|
3DaH
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dima
Гость
|
и так пару дней назад пришла дебильная идея сделать большой,большой Флэш-моб, но не просто.Так вот, все курящие каторых дастало претиснение их прав знаменитой ГТФ, надо собрацца в один солнечный день, купить иностранную марку сигарет(именно иностранную) и пойти курить их перед главным входам в ГТФ AGA...Davaj eshe vse kto travku pokurivaet, soberemsia u oblispolkoma...i nah zadymim vse!!! Ja special'no na takoe priedu pogliadet'!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
НемироFFa  sorry
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Gashic
|
Ооо... Парни Я очень люблю зделать напасик другой, поэтому предлогаю Поддержать нашу тобачку, дабы они выпускали что-то ужаснее чем сейчас; еще сильнее будет пержжжить и каффляться!! [smiley=40.gif] [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
планы похлеще чем у Наполеона все равно ничему это не поможет но идея неплохая 
|
|
|
|
|
|
|
Eugen Notc
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 21:11:44 от Evgeni »
|
|
|
|
|
noNamE
|
и так пару дней назад пришла дебильная идея сделать большой,большой Флэш-моб, но не просто.Так вот, все курящие каторых дастало претиснение их прав знаменитой ГТФ, надо собрацца в один солнечный день, купить иностранную марку сигарет(именно иностранную) и пойти курить их перед главным входам в ГТФ а толку?...это ж не от них исходит... похали в Минск! соберем курцов всей Беларуси и задымим здание Парламента!!! во фишка будет!
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
А накой байкотировать UNA - Альянс лайт -пестастые цыгарки - и вкус и цена и доступность. Кто не согласен?
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
..Riot..
|
давайте ещё алахак6ар пад кастёлам кри4ать
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
282828
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Бля, а если я недоволен малым количеством и плохим качеством общественных туалетов, то следует собраться на Сов. площади и дружно покакть и пописять в центре, где ель стояла?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Neo
Гость
|
Гыыы  ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Мля, а если я недоволен малым количеством и плохим качеством общественных туалетов, то следует собраться на Сов. площади и дружно покакть и пописять в центре, где ель стояла? нет. а вот если б их была дастатачна и харошых, а патом их началиб закрывать и их асталась мала и дерьмовые и пару штук давольна дарагих(ситуёвина с сигами именна такая), то тада именна так и делать - на савецкую и ссаць пад елку... А накой байкотировать UNA - Альянс лайт -пестастые цыгарки - и вкус и цена и доступность. Кто не согласен? я не сагласен... гавно полнае... нашы не умеют нармальные сигареты делать...
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
2безымянный: мля... у тя видимо проблемы с "аналогиями" : ))) А как те например такое сравнение типа за углом пописять нельзя сродни невозможности купить сигареты нормальные : ))))))))))))))))))))) Бля
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Celtic
|
- бред. кому какое дело там до вас будет? сходить - так тока чтоб пива потом попить. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
вот именно! думаете табачке продукцию свою девать негде? тем более что иногда настает такой момент когда на чтото буржуйское бабла нету, а Корону курнуть романтика!..
|
|
|
|
|
|
|
Splean
|
вот именно! думаете табачке продукцию свою девать негде? тем более что иногда настает такой момент когда на чтото буржуйское бабла нету, а Корону курнуть романтика!..
Бывает... 
|
|
|
|
 Не нравится - не ешь, а вперед батьки не лезь!
|
|
|
noNamE
|
2безымянный: мля... у тя видимо проблемы с "аналогиями" : ))) А как те например такое сравнение типа за углом пописять нельзя сродни невозможности купить сигареты нормальные : )))))))))))))))))))))
и в чем конкретно они заключаюцца?...что не так в моей аналогии? па полкам: "была дастатачна и харошых" - ранешняя ситуация когда был широкий выбор сигарет(правда сейчас эта тему уже утратила свою актуальность, т.к. ситуация более-менее нормализовалась...зачем ее ваще вытащили?)...начиная с нижней планки (а-ля Монте-Карло), патом середняк (Pall Mall, L&M, Winston, West....), патом чуть павыше (Camel, Lucky Strike, Marlboro, Vogue и пр.) и наканец наверху Dunhill, Kent и Parliament...также в данном раскладе присуцтвуют ситареты пр-ва ГТФ, однако я их не рассматриваю по субъективным причинам....в данной ситуации каждый выбирает то, што ему нравицца и то, на што у нево хватает денег, а не выбирает из двух зол меньшее(альянс или карона, например???), када выбор фактически атсуцтвует... "началиб закрывать" - уменьшать ввозные квоты на импартные сиги, чем успешно у нас занимаюцца... "асталась мала и дерьмовые" - продукция ГТФ, аля карона, минск, альянс и т.д....в принципе асартимент есть, аданака, па сваей сути, все эти сигареты практически адинакава ацтойные... "пару штук давольна дарагих" - Parliament и Kent...на них не всегда деньги есть... сартиры: ты можешь заткнув нос быстро забежать и отлить в убогий туалет за 100 рублей (к примеру) или можешь зайти в туалет за 300 р. и не спеша, ни нюхая этат шмон дикий, не обхадя лужы на палу, а вдыхая нармальный свежый воздух, с чуством, с толком, с расстановкой памачицца, памыть руки мылам приятным, вытереть их салфетачкай или высушить...Этат пример паказывает, что сходство с курением на лицо:и в первом и во втором случае была удавлетварена физиалагическая патребность - освободить мочевой пузырь, однако способы ее риализацыи были абсалютна разными...и с куреньем тоже самае - можна просто скурить какую-нить карону, проста штоб пакурить, а можна скурить(не будем лезть высако), скажем, Winston и еще в нагрузку насладится его вкусом...как грицца, Почувствуй разницу© и терь абъясни мне что не так...  а вот в тваей аналогии я чет ваще никакой логики не улавливаю... PS: сори, а какие сигареты ты понимаш под "нормальными"? ЗЫ: и я еще раз павтарю - тема, на данный мамент времени, не актуальна...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2006, 04:39:38 от noNamE »
|
|
|
|
|
|