berjul
|
|
« : 08 Апрель 2014, 08:25:31 » |
|
ремонт DVD, усилителей(подключение), магнитол(раскодировка,подключение), муз.центров.
звонить мтс. (029) 7855966 вел. (029) 3581848
ип Бережной А.Н., св. 590624441
|
|
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2021, 08:29:07 от berjul »
|
|
|
|
|
kisa-mur_89
|
Сможете ли заменить тюнер в штатной магнитоле Clarion в Пежо 307? Цена вопроса?
|
|
|
|
|
berjul
|
утром перезвоню
|
|
|
|
|
|
|
MR.RICH
Молодой Гродненец
|
надо отремонтировать небольшой муз . центр (что бы радио работало), как нам встретиться?
|
|
|
|
|
|
|
berjul
|
звоните (029) 7855966
|
|
|
|
|
|
|
Graffinus
Гость
|
АС Радиотехника S-70, сможете починить, либо переделать. Подробности отпишу в лс, если возьметесь.
|
|
|
|
|
|
|
Jordash
|
Нужна помощь в настройке громкой связи Parrot 3200 ls. Звук идет на колонки, но не могу подсоединить к телефону. При сопряжении, вместа кода - пишет "p"...и всё. Google пишет, что нуждается в перепрошивке, т.к. сейчас версия - 2.11 b_c, а надо 2.12 Пробовал перепрошить через блютуз (скачал нужную программу), но всеравно таже проблема - пишет "p"... Официальный сайт ( www.parrot.com) пишет, что через кабель прошьется. Короче нужен кабель, скорее всего, который идет в комплекте (которого нету( Может кто с такой проблемой сталкивался и решил? Буду рад любой подсказке и помощи. т.МТС 5515438, вэл. 9398472
|
|
|
|
|
|
|
JEKAGRODNO
Новенький
|
магнитола pioneer deh-1500 ubg пропал звук, через пару минут работы выдает ошибку "ошибка усилителя". можно отремонтировать?? и сколько будет стоить?
|
|
|
|
|
|
|
SawRi
|
Резко перестали работать кнопки на панельки в магнитоле Cony cdx-gt447ue... работает толтко кнопка включения и регулировки громкости "колесо"... можно ли отремонтировать и сколько стоит. В лс пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
гость 123
Новенький
|
штатный подрулевой джойстик рено и блаупункт торонто 410вт соеденить сможите?вроде как нужен адаптер.если сможете-во сколько обойдется
|
|
|
|
|
|
|
|
!!!@Леночка@!!!:)
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
не читает диски муз.центр LG. сможете помочь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katerina///
Молодой Гродненец
|
Вы ремонтируете автомобильное двд?
|
|
|
|
|
|
|
|
jmyr
|
перестали работать кнопки на панельке магнитолы Кемерон, после того как попробовал горе мастер перепаять мне регулятор звука на магнитоле! Сможете починить?
Добавлено: 03 Ноябрь 2014, 23:00:41 Большое спасибо за ремонт магнитолы, спешил, забыл поблагодорить, все работает четко и качественно! + к репутации!))) А главное оперативно все зделано! Я даже по магнитоле саскучится не успел))))))))))
Добавлено: 04 Ноябрь 2014, 00:00:41 Большое спасибо за ремонт магнитолы, спешил, забыл поблагодорить, все работает четко и качественно! + к репутации!))) А главное оперативно все зделано! Я даже по магнитоле саскучится не успел))))))))))
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2014, 00:00:41 от jmyr »
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Магнитола Пионер 5450SD - плохо работает кнопка/регулятор громкости/меню на съемной панельке. Если на холодную то вообще не работает, если немного прогреется, то через раз нажимается. Возметесь посмотреть? Заранеее благодарен за ответ.
|
|
|
|
|
|
|
|
СветLана
|
Добрый день, подскажите пожалуйста, в музыкальном центре Панасоник не выезжают диски. Можно ли сделать и цена вопроса. Ответ в лс.
|
|
|
|
|
|
|
berjul
|
ответил СветЛака84
|
|
|
|
|
|
|
Лика18
Новенький
|
А вам случайно bvb на запчасти не нужно?
Добавлено: 07 Февраль 2015, 01:33:34 А вам случайно bvb на запчасти не нужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
серый 123
Новенький
|
магнитола Мистери с выездным экраном проблема в каком то шлейфе. Экран не выезжает и диски не считывает реально ли ее починить. За ранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
berjul
|
ответил серый 123
|
|
|
|
|
|
|
romb66
|
Проблема с воспроизведением звука в штатной аудиосистеме шевроле каптива.поможете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|