| 
			| 

| ttt-kuzija | 
								|  | «  : 07 Апрель 2014, 21:10:59 » |  | 

Люди добрые помогите плиззззз!! Появилась собака(большой сторожевой пес),видно был отличным охранником,но по каким-то причинам его выбросили!!!Теперь он сидит возле трассы уже неделю,ждет своего хозяина,по началу лаил и не подходил,но голод берет свое!!!Моя мама ходит его кормить,он в благодарность уже руки ей лижет,хотя раньше и не подпускал,взять к себе не можем,т.к. у нас 2 собачки(и они задирестые,мелкие)...проблема в том что соседи ругают мою маму.что она кормит этого пса(а он в поисках еды ночью "типа" им мусорки переворачивает,их и дети боятся днем выходить за калитку играть)и они собираются САХ вызвать...но пес клевый,видно что умный!!!я честно ,не знаю как ему помочь,пока мы просто кормим его.но сердце болит за него,может кто-то из ВАС сможет помочь ему |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 22 Июнь 2014, 19:42:45 от FLina » |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| феечка | 
 Выложите фото...а вдруг это потеряшка и его ищут...если нет с фото легче найти нового хозяина.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ttt-kuzija | 
 Нет,это не потеряшка!!!на поле люди убирали камни,а когда убрали ,то собаку оставили,и вот он теперь их ждет...а они...завтра сфоткаю,выложу фото!!но пес большой очень,по началу даже страшно к нему было подходить |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Rozhka | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| koziavochka | 
 суки!!пес красавец!!!чтоб они в аду горели!!!сволочи!!! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ttt-kuzija | 
 фото вставила,сегодня ездила его кормила ,так он следом идет за мной.у него на шее ошейник,может сорвался с цепи,может его ищут |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 Видно по морде, что пес старый    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| ttt-kuzija | 
 Возможно он и старикашечка.но что уж поделать,у него тоже есть право на старость.Сегодня ездила кормила его,он стал огрызаться,т.к. видно его обидели люди(стал хромать на лапу заднюю),очень жаль...Объявление-Отдам хорошего сторожа.Крупный пес.В еде не привередлив....что еще писат не знаю,подскажите
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Чтобы вам было легче, можете копировать и просто заполнять форму:
 1. Город -
 2. Описание животного -
 3. Пол -
 4. Возраст -
 5. Фото -
 6. Номер телефона -
 7. Блохи/глисты -
 8. Состояние здоровья -
 9. Приучен ли к лотку/выгулу -
 10. Дополнительная информация -
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ttt-kuzija | 
 очень прикольно,особенного про блох и глистов |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Silence_666 | 
 Ну я вам выбросила все что должно быть,что не знаете или не делали не пишите. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Позавчера его Люда кормила, вчера и сегодня не видела, миски стоят пустые.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ejik | 
 Думаю тему можно закрывать  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. |  |  |