Talvar
Гродненец
|
 |
« : 23 Июнь 2008, 08:31:37 » |
|
Народ, подскажите, какой лучше процессор взять для игр: двух - или четырёхядерный, AMD или INTEL  Хочу обновить систему, интересно ваше мнение. :question
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2008, 16:42:53 от Arslan »
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Двуядерного Атлона более чем достаточно, за Интел переплачивать смысла особого не вижу
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
интересует что будет более производительно в играх за примерно одинаковую цену - 4 ядра или 2, но выше частотами :-?
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
насколько я знаю мало что сейчас поддерживает загрузку сразу в 2 ядра(а в 4 тем более) по этому счатаю что 2-ух AMD для дома достаточно,да и за интел тоже не вижу смысл переплачивать
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
оптимизации конкретно под 4 ядра пока ты мало где найдешь. Это раз. Два... на данный момент я все же предпочел взять именно пня. двуядерного. С расчетом потом сменить на квад. Времена, когда за пень переплачивать не имело смысла - пока в прошлом. сейчас процы от интел достаточно хорошо смотрятся.
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
У меня самого стоит 2х ядерный АМД и я не вижу смысла брать кор2дуо или ещё лучше того 4х ядерный от интел(или амд) Лучше взять АтлонХ2 5200(чем больше тем лучше ЗЫ я так считаю) и его булет более чем достаточно!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
ага имеено на 775 сокетк чтоб ему..... если у меня и будет когда интел то ТОЛЬКО не на 775 сокете!!!!!
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
НеФедька
|
медик... а чем тебе 775 не угодил?
|
|
|
|
|
|
|
magnat
|
+ 4 ядерного только то что он на вырост должно на дольше хватить
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Опять началась священная война Intel vs AMD... :-? Нафиг навырост брать??? Комплектуха устаревает очень быстро, тот же 4-ядерный через год уже может будет полным отстоем, или вы ясновидящие все? На данный момент для игр вполне подойдет 2-ядерный Атлон, благо производительности хватает, а цена небольшая. Через год его сплавил куда-нить и купил за небольшие деньги что-нибудь более мощное. В чем проблема? И если кто-то мне скажет, что Интеловские процы мощнее или что-то в этом стиле - то я повешусь. А вот по цене разница ощутимая, и причем в цене не только самого процессора, но и остальной комплектухи под него
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
НеФедька
|
ай  холивары - мастдай... я молчу  бери то, на что деньги есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
медик... а чем тебе 775 не угодил? тем что много очень с ним проблем
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
SVSH
|
А я хочу потом 4-ядерный взять. 4 ядра - прикольно, к 2 уже привык 
|
|
|
|
|
|
|
THE WINNER
|
Обычный пользователь разинцы между двухъядерным и четырех практически не заметит, а в некоторых задачах 4 даже послабее будет 4ядерный тем хорош что если у тебя будет достаточно оперативы (и видюхи) то ты сможешь гулять сразу в три, а то и четыре(если не очень требовательные) игрушки Так что лучше пособирать денюшку на что-то ....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 20:45:19 от Andei193 »
|
|
Думаешь ли ты, что ты можешь или не можешь, в обоих случаях ты прав.
|
|
|
-DiMoN-
|
4ядерный тем хорош что если у тебя будет достаточно оперативы (и видюхи) то ты сможешь гулять сразу в три, а то и четыре(если не очень требовательные) игрушки
каким образом он это сможет??? 
|
|
|
|
|
|
|
arakis
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обычный пользователь разинцы между двухъядерным и четырех практически не заметит, а в некоторых задачах 4 даже послабее будет 4ядерный тем хорош что если у тебя будет достаточно оперативы (и видюхи) то ты сможешь гулять сразу в три, а то и четыре(если не очень требовательные) игрушки Так что лучше пособирать денюшку на что-то .... И меня научи а то неправильно quad использую 
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
чтоб играть в 4 игрули нужно переходить на восьмируко-восьмиглазых пользователей походу
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
|
НеФедька
|
медик... а чем тебе 775 не угодил? тем что много очень с ним проблем проблемы не с сокетом... а с чипсетом и материнкой. Возьми толковую мать и будет тебе счастье 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Intel - это круто. Сам AMD не люблю, но если те комп для игр, музыки, фильмов то бери AMD. Сэкономишь.
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Лучше бери core!!! ИМХО, Intel - это Intel
|
|
|
|
|
|
|
Talvar
Гродненец
|
Лучше бери core!!! ИМХО, Intel - это Intel если бы ты ещё немного обосновал свой совет, было бы здорово
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Народ, подскажите, какой лучше процессор взять для игр: двух - или четырёхядерный, AMD или INTEL  Хочу обновить систему, интересно ваше мнение. :question На сколько денег собираешься обновлять систему???
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Лучше Интел,тока Интел 
|
|
|
|
|
|
|
Abigor
|
Народ, подскажите, какой лучше процессор взять для игр: двух - или четырёхядерный, AMD или INTEL  Хочу обновить систему, интересно ваше мнение. :question На сколько денег собираешься обновлять систему??? мать 100 - 526 руб. 00 коп. и проц. 250 - 789 руб. 00 коп. Бери Asus из серии p5K и core e8400 и буде тебе щасте
|
|
|
|
|
|
|
|