Ohotnik
|
 |
« : 23 Июнь 2008, 01:58:32 » |
|
Привет любители, поклонники и фанаты данного сериала, если конечно таковые есть. Досматриваю уже 9-ый сезон и сам себе удивляюсь что в этом сериале такого что просто не отпускает меня от монитора. Если у вас такие же чувства и вам есть чем поделится о сериале и его героях- прошу сюда!
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
мы нашли друг друга, я ваще, уже второй раз начинаю его пересматривать и все то же удовольствие... жаль что конечно тока 10 сезонов, но зато ушли красиво, он хоть до самой последней серри не потерял свою крутизну... 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
смотрел его 2 года тому назад. сериал поглощает полностью, сев в обед посмотреть серию-другую заканчиваешь новым сезоном засыпая поздней ночью)
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
я уже раза три или четыре его пересмотрел..Просто афигенно.. Юмор ещё тот 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
-SERG-
|
Лучший сериал, до конца еще не разу не досматривал, по 3 кругу начинал заново смотреть, было очень грустно осознавать что он закончиться  Но вот вчера начал 10 сезон смотреть. Даже ввел себе ограничение по серии в день, дабы растянуть удовольствие, а то раньше запоем смотрел, чуть ли не по сезону в день.
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
угостите миня таковым
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
-SERG-
|
Давай веник, угощу 
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну да, там с Друзьями тяжело предстоит, 10 сезонов это не шутки, кому надо пишите, договоримся)
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Раньше смотрел по ОНТ. если уж смотрел - значит ничего такой сериал...))
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
А кто-нибудь слышал о сериале "Джоуи"  Про одного из героев сериала "Друзья" - Джо Требиани?
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
у меня есть, правда еще не смотрел
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так... кто мне запишет начиная с 5-го сезона?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
сереиал Джои, что то типо продолжения, но вроде это не то, но я бы не прочь посмотреть и его)
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а там Рос должен был ехать в командировку в Минск
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Demi22
|
Не не Рос а парень Фиби
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Он и ездил...и постоянно возвращался на одну ночь к Фиби...постоянно в конце роняя фразу на ломаном русском...("протри мой мерный стакан:)
|
|
|
|
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
ну, в том то и ляп, что Минск город России, тогда уже СССР не было...)
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
так кто поделится? просто, как раз буду на выходных в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
не понимаю людей, которым надо зайти в ветку и насрать.
|
|
|
|
|
|
|
Scrol
|
Может кто поделиться всеми сезонами?  Есть тоже много чего вкусненького 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
есть все сезоны Friends и 2 Joey на английском, правда есть небольшой трабл...........они сейчас в Минске 
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
BiG_FaT_MaN
|
я бы достал парочку сезонов Друзей на англ языке, и не плохо бы было англ субтитры) все сезон на русском пересмотрел, но издержки перевода не могу перевести огромное количество шуток, вот и хочу так посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
|