avviva
|
 |
« : 23 Июнь 2008, 00:10:33 » |
|
Каждый, наверное, испывал чувство сожаления по-поводу потери чего-либо дорогого или ценного. Давайте поделимся мыслями по этому поводу и посочувсвуем друг другу!
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Почему то я постояяно жалею о прошлых годах ,в 9 классе я хотел чтобы всё было как в 8 ,в 10 хотел чтобы всё было как в 9 ,этим летом жалею что это лето не такое как прошлое ,этой зимой буду жалеть что она не такая как прошлая.. Ни у кого такого нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Очень хочется вернуть многое... Людей... Одного вот удалось... это очень хорошо... но не всех.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Нет. Ни о чем не жалею. Все что было сделано - все не зря. Да и глупо как то жалеть о том что безвозвратно ушло. Если уж исправлять ситуацию, то только исходя из существующего положения дел и судеб. Хотя прошлое нередко согревает меня. Этого не вернуть. Но оно было... Гораздо больнее не думать о прошлых невзгодах или проблемах... Больнее когда здесь и сейчас ты осознаешь что теряешь что-то (человека в частности) и практически никак не можешь исправить ситуацию...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я в 5 лет ластик потерял. Ой как жаль! Посачувствуйте мне!
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
вот интересно: у меня на столе все время пропадают шариковые ручки хотя кладу в одно и то же место. вот так полгода все новые и новые приобретала и на столе их держала пока не пропадали. в итоге когда решила делать перестановку, обнаружила страну утерянных вещей - под ковром на котором стоит стол для компа обнаружила 24!!!! шариковых ручки, 6 зажигалок, 3,5 сигареты, фотку, которую искала давно, печенюшку, крабик для волос... что сказать - чаще нада мебель двигать 
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Я в 5 лет ластик потерял. Ой как жаль! Посачувствуйте мне! Может тебе новый подарить, чтоб ты так не расстраивался?  Можно... да неа. просто тема такая. странная... как придумаете нынче :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stakanoff
|
В фильме Ре-цикл Страна Потерянных Вещей прикольно показана.
|
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
мурка моя потерялась!!!!!!!!!!!!!! <плачу> Счетчики воды устанавливали, входные двери настеж, двери в подъезд настеж, а у меня 2-й этаж как никак, вот и ушла................................ реву......................
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Я давно потеряла очень хорошего человека. Хотя я уже и замужем, но до сих пор немного жалею об этом.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
myxa_c
|
а я вот постоянно жалею о потерянном времени... столько можно было сделать, а я попусту его стратила! сейчас например за4 дня должна ВСЕ билеты выучить... вот шпоры какие только знаю делаю.... а все почему?? потому что без мозгов немножко)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
о потеряном времени у меня аналогично....все затягивается иногда до последнего момента...хотя можно было поступить иначе
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
потерял девственность

|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
мозг протерян
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Серебро
|
я потеряла котёнка Кузю.... Лет 10 назад... До сих пор жалею, что не пошла его сразу искать... 
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
в детстве брат в качестве "мести" "утерял" мою огромную коллекцию вкладышей "turbo", "otomoto", "street fighter", ещё какие-то).. так жутко обидно было..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
потерял девственность
НУ, рано или поздно это должно было случиться.... не беспокойся.... Со всеми бывает... 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А я кольцо потеряла. Всё квартиру перерыла, а найти не могу=(( 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Багира
Гость
|
кошелёк как то потеряла с небольшой суммой денег правда, зато сам кошел жалко...Гламурный такой, лаковый...
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ключи хдета прое потерял. Или кинул куда.  Хорошо, запасные есть
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Stakanoff
|
Цитата: KaNa от 15 Июля 2008, 18:46:35потерял девственность Ага, вернуть бы!... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
теряю телефоны как семки: был сначала Сименс МС-60, потом Нокиа 6230, на заре был Sagem MYX-2 - его тож потерял, бестолочь 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|