Наращивание, коррекция ногтей
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
 |
« : 05 Апрель 2014, 15:10:38 » |
|
Если ваши ногти ломкие или же не самой красивой формы — это не повод для беспокойства. Услуга наращивания ногтей поможет вам блистать в любой ситуации буквально через несколько часов. РЕКОМЕНДАЦИИ КЛИЕНТАМ: Перед наращиванием, коррекцией:1. Предварительно за 2-3 дня необходимо сделать маникюр, обрезать аккуратно кутикулу. 2. Не обрезайте длину своих ногтей под самый корень. 3. Нельзя использовать масло, крем за 2-3 часа до наращивания. После наращивания, коррекцией:1. Не мочить руки 3 часа . 2. В первый сутки после наращивания, коррекции исключить механические, температурные, химические воздействия. 3. Первую коррекцию желательно сделать через 3 недели. Коррекция нарощенных ногтей производится при помощи профессионального корейского аппарата с плавной регулировкой хода до 35 000 об/мин, с использованием различных видов фрез высокого качества. Для поляризации геля используется УФ лампа на 36W и профессиональные материалы. Предоставляю следующие виды дизайнов: -арочное моделирование, френч-дизайн; -китайская роспись; -флористика; -художественная роспись; -литье и жидкие камни -декупаж (броши) и бархат; -аквариумные дизайны; -имитация кожи рептилий; -кракелюр; -дизайны гель-красками в технике радужный френч, колготки, эмаль на золоте и прочие ваши фантазии. Обо мне: 1. Профессиональный подход к каждому клиенту; 2. Каждый отдельный заказ рассматриваю индивидуально; 3. Уделяю каждому клиенту столько времени, сколько будет необходимо для превосходного результата. Время работы зависит от состояния ваших ногтей и от сложности выполняемых работ. 4. В работе используются только качественные материалы и профессиональное оборудование; 5. Предварительная запись на удобное для вас время по телефону 6. Приходить строго по одному (без группы поддержки: без мам, без пап, и т.д. ...). 7. Работаю в районе АВТОВОКЗАЛА Кто хочет просмотреть ЕЩЕ ФОТО МОИХ РАБОТ, заходите в контакт https://vk.com/grodno_nogtik
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2014, 11:29:51 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Александр_коптёвка
Молодой Гродненец
|
Здравствуйте! сколько стоит коррекция, сколько по времени и район?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Ответила в личку. Ниже представлены фото моих работ до и после коррекции. А именно работы до, это так выглядят мои работы спустя 3-4 недели носки.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2014, 10:18:41 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
IceDoll
Молодой Гродненец
|
здравствуйте...сколько стоит у Вас коррекция..и в каком районе работаете?
|
|
|
|
|
|
|
Annya10
Новенький
|
здравствуйте. сколько стоит у Вас коррекция.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2014, 21:26:19 от Annya10 »
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Всем ответила в личку. Ниже представлены фото моих работ до и после коррекции. А именно работы до, это так выглядят мои работы спустя 3-4 недели носки. Первое фото до (радужный френч + литье, кракелюр), первое фото после (имитация кожи рептилий) и третье фото после (тигровый френч в технике радужный френч) выполнены при помощи гель-красок
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 08:34:00 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
|
IceDoll
Молодой Гродненец
|
и у меня ответа тоже нету..
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Теперь ответила всем. Простите, отвлеклась Фото моих работ. Первое, третье и четвертое фото выполнено при помощи гель-красок
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 08:27:12 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Александр_коптёвка
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Ответила в личку Ниже представлено фото моих работ, дизайны с полным покрытием ногтевой пластины цветными гелями
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 08:26:19 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
bkdpaa
|
сколько стоит коррекция, район
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
сколько стоит коррекция, район
Ответила в личку. Ниже представлены фото моих работ до и после коррекции. А именно работы до, это так выглядят мои работы спустя 3-4 недели носки. Третье и четвертое фото выполнено гель-красками + литье и жидкие камни. Четвертое фото сделала сама себе
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 08:35:53 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
|
zheuzhik
|
Здравствуйте! В каком районе живете и сколько стоит наращивание?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Всем ответила в личку Фото моих работ. Второе (тройной радужный френч) и третье фото (имитация кожи рептилий) выполнено при помощи гель-красок
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2014, 08:29:18 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Rischunja
Новенький
|
Зраствуйте! Какая цена коррекции после другого мастера и входит ли дизайн в стоимость?
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Зраствуйте! Какая цена коррекции после другого мастера и входит ли дизайн в стоимость?
Ответила в личку. Ниже представлены фото моих работ, дизайны выполнены гель-красками. Еще больше фото моих работ в группе http://vk.com/grodno_nogti
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2014, 22:39:21 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Tanyfa Razhko
Новенький
|
Хочу узнать цену. Ответ в личное сообщение. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Спасибо большое за чудесную работу и приятное общение!!!!!!Осталась в восторге!!!!!!!Теперь я Ваш постоянный клиент! 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Спасибо большое за чудесную работу и приятное общение!!!!!!Осталась в восторге!!!!!!!Теперь я Ваш постоянный клиент!  Спасибо! Я рада что Вам понравилось!!! Я старалась. Носи с удовольствием А вот и фото Ваших ногтей с покрытием гелем
|
|
« Последнее редактирование: 06 Май 2014, 22:43:03 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Большое спасибо за вашу работу! Я очень довольна качеством, отношением и энтузиазмом браться за любые идеи в дизайне!
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Большое спасибо за вашу работу! Я очень довольна качеством, отношением и энтузиазмом браться за любые идеи в дизайне! Спасибо большое!!!! Мне очень приятно это слышать!!! Носи не сноси!!! Приходи еще, сделаем что-нибудь креативное 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2014, 09:44:27 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
Zlatovlaska;)
Per aspera ad astra
Настоящий гродненец
сыночек 02.01.2013
|
Приходи еще, сделаем что-нибудь креативное Обязательно!  Я все же хочу воплотить идею с Ф1 
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Приходи еще, сделаем что-нибудь креативное Обязательно!  Я все же хочу воплотить идею с Ф1  Воплотим, моя хорошая, воплотим 
|
|
|
|
|
|
|
SAINTMARY
Новенький
|
Добрый вечер, хочу сделать наращивание, возможно на конец мая записаться ?) цена,полный адрес и прочие мелочи сообщите мне пожалуйста в лс  буду очень рада сделать свои ногти у вас )
|
|
|
|
|
|
|
zheuzhik
|
Здравствуйте. Интересует цена коррекции после другого мастера. Срок ближайшей записи. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Молодой Гродненец
vk.com/grodno_nogtik
|
Добрый вечер, хочу сделать наращивание, возможно на конец мая записаться ?) цена,полный адрес и прочие мелочи сообщите мне пожалуйста в лс  буду очень рада сделать свои ногти у вас ) Ответила в личку Добавлено: [time]Птн 02 Май 2014 18:38:01[/time]
Здравствуйте. Интересует цена коррекции после другого мастера. Срок ближайшей записи. Заранее спасибо
Ответила в личку Ниже представлены фото моих работ гелем
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2014, 13:11:35 от Наращивание, коррекция ногтей »
|
|
|
|
|
tanjusha.8@mail.ru
Гость
|
сколько коррекция
|
|
|