Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
 |
« : 12 Ноябрь 2005, 13:40:44 » |
|
01.12.2005 - Стоп Лайну 9 лет. Специальные гости - Леприконсы. Билет: 6000р. Начало 19.30.
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
Крутая тема, даже можно сказать - актуальная. Ацтойный СТОП + дибильные ЛЕПРИКОНЦЫ = ПАТИ ДЛЯ БЫДЛОВАТЫХ МАЛОЛЕТОК.
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
ExtaZY
|
н-да Леприконсы--ну их на... Лучше б уже звезду шансоны Калину привезли..
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
А терь в стопе вход с 18 лет по паспортам типа сделали :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
А я бы с удовольствием бы сходила! Даже денег не жалко! Помоему вам нужно повысить стоимость билета, чтобы не припёрлось кучу лосей, а то концерт толком не увидишь  !
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Грят, там вообще до утра хотят сделать, не 1, а вообще, был слух...
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
а давай так ты плати мне 25000 а я тебе и еще пивка поставлю полтораху.как по рукам??? по вопросам билетов Lenka ко мне в личку.ЗЫ береш 10 билетов я 11 дам бесплатно
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
а давай так ты плати мне 25000 а я тебе и еще пивка поставлю полтораху.как по рукам??? по вопросам билетов Lenka ко мне в личку.ЗЫ береш 10 билетов я 11 дам бесплатно Спасибо конечно, но нафига мне столько билетов ума не приложу :-/!Интересно почём бы ты мне их продал  ?
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
Спасибо конечно, но нафига мне столько билетов ума не приложу :-/!Интересно почём бы ты мне их продал  ? ето так называется ГЛАЗКИ РАЗУЙ написано по 25000 за билет 10 билетов=250000+11 билет БЕСПЛАТНО зачем надо:друзьям продай
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
мечтаю выкупить все дискотеки в городе... и закрыть!  буду стоять и ржать, глядя на демонстрации "клубной" молодёжи под стоплайном... буду говорить "это частная собственность, валите нах!" потом, со временем, обнесу забором драм, позакрываю все бары, скуплю из магазинов всю водку... ...ещё столько предстоит сделать... 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaja
Гродненец
|
ето так называется ГЛАЗКИ РАЗУЙ написано по 25000 за билет 10 билетов=250000+11 билет БЕСПЛАТНО зачем надо:друзьям продай За такую цену продавай их сам своим друзьям  !
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а вообще СТОП молодцы, могли бы зажраться в конец, забить на все и просто рубить тупо бабки на том, что у же есть... ан нет! развиваются, не ленятся приглашать звезд, как белорусской, так и не очень эстрады... похвально!!!  да и выбор Леприконсов - оптимальный, для тамошней публики... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
To Hive: Ты прав. Приятно читать одекватные мнения. На самом деле на концертах практически ничего не зарабатывается. А представь какой риск. Ганарар заплачен, а пришло 100 человек. К сожалению такие случаи были. Но несмотря на это мы крутимся, работаем дальше, рискуем.
|
|
|
|
|
|
|
Maliauka
|
To CEMEPKIH : и ещё быдло пострилять! [smiley=89.gif][smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
"А терь в стопе вход с 18 лет по паспортам типа сделали " - ето точно?? Теперь этіх дебільных малолеток меньше будет!!!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
УГУ! 100-пупова.  Пипетс. Грят, терь там 10% пиплов тока ходят. Ржунимагу.
|
|
|
|
|
|
|
Fed.
|
говорят туда неходят... 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
и ещё быдло пострилять буду стоять и ржать, глядя на демонстрации "клубной" молодёжи под стоплайном... буду говорить "это частная собственность, валите нах!"
аффтар жжот (+)
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
BLR
|
Вопрос к Botanikу вход по поспартам отмеять собираются или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Нет. Несобираются
|
|
|
|
|
|
|
111111
Гость
|
мечтаю выкупить все дискотеки в городе... и закрыть!  буду стоять и ржать, глядя на демонстрации "клубной" молодёжи под стоплайном... буду говорить "это частная собственность, валите нах!" потом, со временем, обнесу забором драм, позакрываю все бары, скуплю из магазинов всю водку... ...ещё столько предстоит сделать...  воот он - человек с большой фантазией и таким же здоровьем!!! Только, думаю, всеравно не успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
"А терь в стопе вход с 18 лет по паспортам типа сделали " - ето точно?? Теперь этіх дебільных малолеток меньше будет!!! Эт зря ты так, малолеточки там сладенькие были.... и крутить их как два пальца..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Botanik
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Каждому свое.... Кому-то крутить малолеточек... Два пальца...
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Ну так как репликонцы?
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|
Nasty_girl
|
Леприконсы,как бы не очень! Но дискотека,как всегда удалась,а на Леприконсов вроде никто внимания совсем не обращал!
|
|
|
|
|
|
|
CH
|
Леприконсы,как бы не очень! Но дискотека,как всегда удалась,а на Леприконсов вроде никто внимания совсем не обращал! Кощунство!
|
|
|
|
"Вуаля, перед нами новое изобретение профессора Профессора"
|
|
|
|