Ягадка А5
|
 |
« : 03 Апрель 2014, 22:35:04 » |
|
Забрала сегодня с остановки (конечная Репина) кошку домой. Она там у нас давно жила, пережила все морозы и холода - подкармливали её дружно, место для сна у неё было утеплённое поблизости. Недавно её забрали, дворничиха сказала, что на стерилизацию и, наверное, до пристройства. Но сегодня с утра кошка была на остановке. Да, уже стерилизована, но шов не очень красивый, да и холодно по ночам...  Вечером пошла кормить и не смогла её там оставить. Плюс женщина, кормившая её в этот момент, показала на кошке клеща.  Сама она его и извлекла, бо опыт есть - собак держит. Кошка пока изолирована на балконе, отсыпается, даже к еде не притронулась. Видно, что была домашней. Купать пока не буду, пусть шов заживёт.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2014, 12:14:44 от Ягадка А5 »
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Lison
|
Бедолага наверное под машинами грелась - шубка вся чумазая...... 
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
о, красивая кошка, кстати. какой у нее возраст?
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
Ягадка А5
|
красивая кошка Разрез глаз выразительный. И милый. какой у нее возраст? Года два. Точней, наверное, и не определить. Но с зубками не очень хорошо.  наверное под машинами грелась Не, к машинам не ходила. То ли на стоянке ближайшей ей старых одёжек накидали, то ли в долгострое рядом. Просто долго жила на улице.  Но была домашней явно. К людям идёт, ластится, но не навязчива.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Потом будет выпущена или искать хозяина будем?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Давай пока искать!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
или искать хозяина будем? Канешн, искать.  После приведения в товарный вид.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
После приведения в товарный вид.  Давайте уже текст, хватит откармливать как поросят 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Давайте уже текст, хватит откармливать как поросят  Она не откормленная, думаю, что глисты. Пока не глистогонила, бо и так ей нехорошо было. Вот только сегодня вечером наконец-то встретила меня радостно-требовательным мявом, типа жрать давай.  А то ж совершенно равнодушно к еде относилась: дали еды - хорошо, не дали - ну и ладно. Только спала. Плюс ушко порвано, пусть заживёт. И просто ушки прочистить, надеюсь, что ушного клеща нет. Брюшко пусть заживёт, пару шовчиков ещё не совсем красивые.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2014, 20:42:56 от Ягодка А5 »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Кошь потихоньку социализируется. Сначала насильно приволакивала её с собой на кухню, потом уже сама стала с балкона выходить в детскую. Но шипит и рычит на кошек.  Вполне нейтрально с Фросей, периодически с куной.  Моя кошь (хозяйка, хуле  ) и Манечка с ней не дружат. Пузик благополучно зажил, шовчик аккуратненький получился.  Пусть теперь обрастает шёрсткой. Жалею, что поздно подумала про ушко - не мешало бы его сразу зашить, а теперь уже поздно. Но сразу не до него было. Тёмное пятнышко на носу оказалось ссадиной.  Тоже пусть заживёт. Живёт одна в детской.  Спит на верхнем ярусе, играет с игрушками. Любит ласку, мурлычет.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
розовым-розовым. как выбритый пузик! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
розовым-розовым. как выбритый пузик!  Кстати, пузик такой чудесный получился.  Так всё хорошо зажило, сама не нарадуюсь. Вовремя я её забрала.
|
|
|
|
|
|
|
WithHim
|
Да, уже стерилизована, но шов не очень красивый
Если бы кошку стерилизовали до беременности или на маленьком сроке- шов был бы и меньше, и красивее.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сссадина на носу становится меньше, скоро носик станет розовым-розовым.  Носику не суждено стать розовым.  Опять на носу царапины, под глазом и над глазом боевые раны. Рваное ушко зажило, стало беленьким и ажурным, так теперь другое покусано - дерутся с Манечкой и с моей кошью.  Никакого товарного вида - на белоснежной шёрстке видны все дефекты. 
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Никакого товарного вида товарный вид легко и непринуждённо можно придать с помощью Фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Никакого товарного вида товарный вид легко и непринуждённо можно придать с помощью Фотошопа  Эт понятно, даже тупо в Пэйнте можно.  Но реальнность окажется жестокой... Надеюсь, что через недельку-две Манечка уедет в новый дом, тогда кошки станут поспокойней.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Некоторым такая бандюга может еще больше понравится!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Некоторым такая бандюга может еще больше понравится!
Ну, может быть.  Но она не бандюга, она просто гордая. И ласкушечка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белочка. Моется.   Пришлось глистогонить за 2 курса. Но всё равно милая толстушечка.  Ласковая и мурчащая. Подружилась с рыжим котом, вместе теперь на балконе дохнут... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Ягадка А5 , может уже рекламировать? а то она скоро в двери не войдет 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Ягадка А5 , может уже рекламировать? а то она скоро в двери не войдет  Да, уже надо. В дверь проходит. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Белочка уехала в семью.  Вернее, унесли, тут рядышком. Пусть всё у неё сложится хорошо. Брали "для ребёнка". Девочка, чуть больше годика. Белочка как раз подойдёт - она плюшевая и ласковая. Вообще-то приходили за Маней, но она сказала, что ничего не знает, её и тут неплохо кормят и ваще я вас не знаю.  А потом так и норовила и детёныша рассмотреть, и игрушку потрогать. Нашли нас на форуме. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
тему закрываем? или контрольного ждем?
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
тему закрываем? или контрольного ждем?
Как хотите. Я ж и в закрытой напишу, если чо. И открою.  Но контрольный будет. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Я ж и в закрытой напишу, если чо. И открою. ну да  тогда закрываем 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Контрольный сегодня случился сам.  Позвонила новая хозяйка с вопросом, где Бела точила когти. Рассказала про когтеточку, которой только Белочка и пользовалась. Я и так собиралась позвонить и предложить её, но меня опередили. Так что встретились, поговорили. Когтеточка в качестве приданого выдана. Кароч, непонятно, для кого взяли кошку  - спит только с папой, мурлычет только ему, встречает его с работы, утром бежит с ним на кухню завтракать. После его ухода на работу кошку в однокомнатной квартире не найти.  А так всё в порядке - в лоточек ходит, на дитя не бросается. Кому адреса-пароли-явки? 
|
|
|
|
|
|
|
|