♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 07 Март 2010, 21:52:04 » |
|
На пике каких-либо глобальных неурядиц, проблем и завидного невезения, возможно ли как-то всё изменить в жизни и начать всё с чистого листа? Что нужно сделать для этого, какие шаги помогут начать сначала?
|
|
|
|
|
|
|
xelfx
|
амнезия, ептыть
|
|
|
|
Вдох - это смерть. Кто я и ты? Разве мы лишь притворяемся живыми, как они? ©
|
|
|
DZiK
|
Не получится - ведь не устранить абсолютно окружение, знакомых людей, элементы знакомой обстановки, местности - только может быть ковровая атомная бомбардировка?
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
JuBi
|
чтобы выйти на новый "уровень", надо очень хорошо разобраться в прошлом. и самое главное, как мне кажется, простить всех. а потом уже в путь 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Сменить имя, фамилию, дату рождения и гражданство вместе с местом жительства. Желательно еще и профессию, чтобы вообще ничего не напоминало и не связывало с прошлым. Только... одно но.... Всё упирается в статровый капитал... Он должен бть немалым...
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Сменить имя, фамилию, дату рождения и гражданство вместе с местом жительства. Желательно еще и профессию, чтобы вообще ничего не напоминало и не связывало с прошлым. Только... одно но.... Всё упирается в статровый капитал... Он должен бть немалым...
неверно. от прошлого нельзя бежать. его надо пережить. а то потом вернешься в "атмосферу" прошлого и что? срыв? горечь? боль? надо прошлое проживать так, чтобы оно и всё, что его напоминает, не вызывало боли.
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
придётся и память ещё сменить Вот ее придется форматировать первой, а менять внешность - крайнее дело. 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Не вариант. Не выйдет нифига ничего. С чистого листа - значит без прошлого. а так не бывает...
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Alta
Гродненец
такая как есть
|
Зачем вообще начинать с чистого листа?Прошлое это бесценный опыт для настоящего и будущего(с) Каким бы болезненным оно не было не стоит от него отказываться.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
однако масса людей стремится начать жизнь именно с чистого листа, когда за плечами полный хаос
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
однако масса людей стремится начать жизнь именно с чистого листа, когда за плечами полный хаос
с чистого листа - это НЕ значит, что с форматированным мозгом. с чистого листа - это с новыми силами, опытом и целями. и обычно последних в три раза больше, чем было. это и есть новый уровень  )
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
можно еще сменить пол
|
|
|
|
|
|
|
Артист
|
Бросить всё и переехать в другой город. Чесслово. И там в свои 20 взять, да и начать всю свою жизнь сначала. Правда, женатым людям сложнее в этом смысле.
|
|
|
|
Хочешь изменить мир - начни с себя.
|
|
|
Julinka
|
Каждый человек должен отвечать за свои ошибки. Если у тебя глобальный кризис, кругом проблемы, вечное невезение и жена ушла к лучшему другу - надо думать о том, что ты делаешь не так и исправляться. А бежать куда-то от проблем... На новом месте они начнутся с новой силой)) Измени себя - и начнется новая жизнь.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
И там в свои 20 взять, да и начать всю свою жизнь сначала. а когда уже за 30? не всё так просто 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
однако масса людей стремится начать жизнь именно с чистого листа, когда за плечами полный хаос Слушай JuBi, она правильно говорит. Прошлое нужно пережить, понять, принять.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
да-да, слушайте меня  а когда уже за 30? не всё так просто  что за отмазки? хватит душить себя стереотипами 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Пуля, не возможно начать все с чистого листа, format c: тут не пройдет... а жисть она то у нас всего одна, так что можно только чтонить изменить в себе и в жизни, но только какуюто часть, а не все... 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
однако масса людей стремится начать жизнь именно с чистого листа, когда за плечами полный хаос Слушай JuBi, она правильно говорит. Прошлое нужно пережить, понять, принять. понять и принять - это не по мне. это удел слабых
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
изменить отношение к себе.оочень коренным образом...ибо переезд в другой город с тем же багажом..мало что меняет,мой личный опыт более чем убедил меня в том)
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
однако масса людей стремится начать жизнь именно с чистого листа, когда за плечами полный хаос Слушай JuBi, она правильно говорит. Прошлое нужно пережить, понять, принять. понять и принять - это не по мне. это удел слабых всё  о чем дальше можно говорить?  даже не буду доказывать, что удел слабых - это бегство.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я бегство и не имел в виду  скажем так, по ветру перемен 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
понять и принять - это не по мне. это удел слабых
всё  о чем дальше можно говорить?  даже не буду доказывать, что удел слабых - это бегство. Добавлю для Пули: не хотеть понять и принять то, что реально было - удел, мягко говоря, недалеких людей. 
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
подставляй щеку и получай пулю в лоб
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
подставляй щеку и получай пулю в лоб
потом подставляй вторую, и на ещё битай па галаве 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Увы, думаю, что это невозможно. Надо учиться ценить то, что есть в жизни. А остальное приложится.
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
Mr.Punk
|
я тож думаю что невозможно 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я тож думаю что невозможно  а ты пытайся, пытайся... 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Пуля, зачем ты темы создаешь, а потом сам в них гадишь? насоздавал миллион тем, некоторые из них даже ничего, народ начинает нормально размышлять, а ты появляешь, пустозвонишь и просто гонишь людей, которые способны на большее, чем твои "изречения".
|
|
|
|
|
|
|
|