Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
_Ze Best !
|
я не хОчу  это как-то шутка-юмор был.  да я поняла 
|
|
|
|
|
|
|
DBK
Гость
|
а можна за стол спонсарав сесць? ани за выпевку и еду тожэ аплачевают те сталы?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
набери мне вечерком- продиктую состав номер пожалуйста на всеобщее обозрение, не думаю, что только Масини хочет состав узнать заранее... с учетом того, что многие заказывать поедут не сами, то им жизненно необходимо все изучить, дабы не кушать потом одни чебуреки  7863445 мтс
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Бывает больно, но это проходит...подниматься всегда тяжелее
Гродненец
Мы всегда можем быть лучше чем есть сейчас
|
а после 12ти ночи можно будет заходить и без билетиков?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
После шести утра можно ваще не заходить.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
бубочка ♥
|
После шести утра можно ваще не заходить. освобождать дорогу выползающим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Если кто-то ещё не делал заказ и с нелюбовью относится к блюдам, в частности салатам с майонезом, возможно полезным будет знать, что в меню имеется салат "греческий", который нигде почему-то не фигурирует... И еще, шашлык сказали с пылу-жару, а не электрическое подобие)
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
Если кто-то ещё не делал заказ и с нелюбовью относится к блюдам, в частности салатам с майонезом, возможно полезным будет знать, что в меню имеется салат "греческий", который нигде почему-то не фигурирует... И еще, шашлык сказали с пылу-жару, а не электрическое подобие)
спасибо за полезную инфу 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Гродненец
|
а без билетика вы разве что в троллейбус зайдете да я не про то спрашивала. В прошлом году посторонних (не форумских) начали впускать после 12.00 ночи. В этом году так же?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Пускать будут, но никто не придет.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Гродненец
|
я приду
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я приду
чтобы ушататься за чей-то счет? 
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
я приду халявщица? 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
я приду халявщица?  просто модельной внешности 
|
|
|
|
|
|
|
˜”*°•.Sonya.•°*”˜
Гродненец
|
чтобы ушататься за чей-то счет? ну вот. всё испортил
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
лучше приходить на основное мероприятие ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
.:TOTTI:.
Гродненец
|
Я так понимаю,костюм приветствуеццо???
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а как же)) давайте до ста))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нереально
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
нереально вот гоните на флудеров, вот и стало тут вяленько 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
о-о-о.. смотрю у З-МЕДИА деньги на рекламу есть, значит и работа есть, и бизнес процветает... а выполнить обязательства взятые два года назад с предоплатой либо деньги вернуть, даже мысли не возникает... сумма не большая, но сам факт имеет место... Почему здесь?? ДРФ - был началом этих отношений.
|
|
|
|
|
|
|
Dimon_k
|
Надо скупать грелки, надо же в чем то нести вотку 
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
принеси в себе 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
strelyalkina
|
принеси в себе  не отставай от коллектива 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Zёмик
|
у Фаталити шлемафон, ему проще всех  заправился и упярод))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не отставай от коллектива ты тоже в себе понесешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
|