Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Glasha
|
Только не полудурок чекан
кто это?
|
|
|
|
|
|
|
|
Катя Лимонова
|
Надо к вам присоединиться!никогда не посещала дрф:/
|
|
|
|
|
|
|
Andreiiika
|
Я вам по секрету скажу, что подписаться на ведение ДРФ ни каждый хочет... многим ведущим, просто, незачем шумиха вокруг их имени. (как правило негативная) Этот формат не традиционен, это не свадьба и даже не корпоратив. Люди разные.... разный возраст, мышление, много не знакомых. Кто бы не был ведущим 28 апреля, надо получать удовольствия от события, от общения, от новых знакомств. В этом году орг думали взять 2-х ведущих и вторым должен быть Чекан или Ульяна (извините, что выдал инфу), но будет, наверное, по-другому....
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
Берите Ирха Андрея в ведущие. Хорошо ведет. У меня на свадьбе тамадил, всем понравилось))))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Glasha
|
Берите Ирха Андрея в ведущие. Хорошо ведет. У меня на свадьбе тамадил, всем понравилось))))
никто не спорит и опыт у него уже есть  надо получать удовольствия от события, от общения, от новых знакомств. поддерживаю полностью, нет ни одного дрфа, от которого у меня был один сплошной негатив
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
помню как он меня с конкурсов не выпускал, но было весело Смеющийся
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
вот что за город - все всех знают 
|
|
|
|
|
|
|
**КИТ*
Люди бывают разные, как свечи: одни для света и тепла, а другие - в задницу...
Гродненец
Перемен...
|
BIG ДЕРЕВНЯ)))
|
|
|
|
БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, СДЕЛАЛ - НЕ БОЙСЯ И НИ О ЧЕМ НЕ СОЖАЛЕЙ...
|
|
|
Frisbi
|
Надо к вам присоединиться!никогда не посещала дрф:/
Обязательно нужно! по поводу ведущего могу вот, что сказать...у нас в городе не так много людей, которые умеют "не тамадить"...это очень тонкая грань.....и всё правильно Андрей сказал - ДРФ - это отдельный формат...и мало того, что попробуй найди этот баланс в ведении мероприятия, так ещё и читай потом про себя всякую хрень в последующие дни)))) надо скинуться ведущим на валерьяночку с шоколадками за вредность производства 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Траляля
|
Люди разные.... разный возраст, мышление, много не знакомых. да-да, на вкус и цвет фломастеры разные
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
Andreiiika
|
Парламент это кафе (ресторан), а ведущий, типо, человек))) хотя согласен, много внимания...
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Лилит
|
Парламент это кафе (ресторан), а ведущий, типо, человек))) хотя согласен, много внимания...
просто когда вы пишите, дескать это сложный, новый формат и поэтому не хотят работать люди, то вы фактически подписываетесь под тем, что не хотите изучать что-то новое, расти, развиваться, вкладываться... А это печально... собственно во многом и характеризует наш рынок свадебных услуг- зарабатывать хотим, работать не хотим. Конечно, удобней всем штамповку выдавать. Ни в коем разе не хочу обидеть вас лично, просто просмотр до 5 утра различных видео со свадеб плюс ваши посты в теме привели меня к такому неутешительному выводу. Буду искренне рада, если ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
просто просмотр до 5 утра различных видео со свадеб плюс ваши посты в теме блина, Лилит, а как еще ты проводишь свободное время? муж не возмущается, что пялишься на ведущих до 5 утра? 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
просто просмотр до 5 утра различных видео со свадеб плюс ваши посты в теме блина, Лилит, а как еще ты проводишь свободное время? муж не возмущается, что пялишься на ведущих до 5 утра?  а ты будешь на дрф? 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Dark
|
а ты будешь на дрф? 89.99% что да
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ой каждый может про свою работу ныть, и о том какие клиенты какашки неблагодарные.но все продолжают работать, потому что деньги нужны всем. 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а я люблю свою работу)  вот уже месяц мы не вместе)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
просто просмотр до 5 утра различных видео со свадеб плюс ваши посты в теме блина, Лилит, а как еще ты проводишь свободное время? муж не возмущается, что пялишься на ведущих до 5 утра?  он нормальный человек, он в это время не возмущается, а спит и вообще это все для ДРФа, а не потому что мне делать нехер  ))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кстати, пользуясь случаем, ищу работу, может кто что подскажет)) буду рада)) если что в лс)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кстати, пользуясь случаем, ищу работу, может кто что подскажет)) буду рада))
 а что ты умеешь делать? 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
продам шкаф 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
он нормальный человек, он в это время не возмущается, а спит и вообще это все для ДРФа, а не потому что мне делать нехер любой муж довольный будет спать  во благо ДРФ?) ты там кого женить замуж собралась?  Гуд ,вери гуд однозначно! вот только не знаю или якорь бросать за столом, или же в свободном плавании находиться)) кстати, пользуясь случаем, ищу работу, может кто что подскажет) а что ты умеешь делать? а что можно предлагать? 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
кстати, пользуясь случаем, ищу работу, может кто что подскажет)) буду рада)) если что в лс)
Сашка, распечатай свои визитки и раздавай на входе в парлик)))  если к ним ещё будет резюме прилагаться..работу тебе найдём уже к концу ДРФ)))
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Dark, главное ж не это, главное - прийти
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
asjusja
Гость
|
Сашка, распечатай свои визитки и раздавай на входе в парлик)))  если к ним ещё будет резюме прилагаться..работу тебе найдём уже к концу ДРФ))) мне на прошлом дрфе предлагали работу на радио, даже не смотря на то, что я сказала, что я картавлю 
|
|
|
|
|
|
|
|