Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
но мне уже сегодня все хочется попробовать)  Добавлено: 09 Апрель 2014, 10:19:53
жрите что дают, перебирают они тут харчи!  вот не понимаю почему я должна жрать что дают и еще у тебя об этом спрашивать) 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Так, есть бесхозная девочка, ищет свободное место. Обращаться в ЛС 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Юристъ
|
так ты и не спрашивала 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
WAMP
|
Всем привет! Нам, как обычно, 1, 3 и 5 столики, пожалуйста! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Xonix
|
Wamp, я уже отписал фаталити по этим столам
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
они заняты уже
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Мне возле стойки место оставьте.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
FOKA
|
На Ендрени надо ездить дуся в озерах была, если чо  точно у майора не денюхе . позволю пару кадров ))
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
FOKA
|
 только непомю на нижнем фото на первом плане банка с красной икрой чтоли ))))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пару кадров и все без дуси  Добавлено: 09 Апрель 2014, 11:02:50
Мне возле стойки место оставьте.
там уже мурка всё забила 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
 с икрой, с икрой
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
duke
|
пряная марковь ))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
FOKA
|
вот и общий план))
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
а фильм будет?))
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
кина небудет тогда электричество небыло ))) все при свете фар ........было .
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
кина небудет тогда электричество небыло ))) все при свете фар ........было .
я про дрф) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а то же самое)
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
а надо))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Всем привет! Нам, как обычно, 1, 3 и 5 столики, пожалуйста!  они заняты уже
Ещё не хватало из-за столиков войну точить. Пфф. Лена, я кстати раньше вас эти столы забронировала. Но уступила естественно. Не важно это всё. Мелочи.  Царапаться за такую фигню глупо, не правда ли.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Wamp, я уже отписал фаталити по этим столам
Да, разобрались уже!  Добавлено: 09 Апрель 2014, 11:37:17
Всем привет! Нам, как обычно, 1, 3 и 5 столики, пожалуйста!  они заняты уже
Ещё не хватало из-за столиков войну точить. Пфф. Лена, я кстати раньше вас эти столы забронировала. Но уступила естественно. Не важно это всё. Мелочи.  Царапаться за такую фигню глупо, не правда ли. Не, не, еще чего, какая такая война?! Спасибо, Нелла! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Юристъ
|
Ещё не хватало из-за столиков войну точить. Пфф. Лена, я кстати раньше вас эти столы забронировала. Но уступила естественно. Не важно это всё. Мелочи.  Царапаться за такую фигню глупо, не правда ли. тибе угрожали? 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
тибе угрожали?  не важно Люди очень хотят именно за эти столики. Они всегда там сидели. И меня приглашали К чему конфликты? Повторюсь и тут: - важно ни где, а с кем.
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Повторюсь и тут: - важно ни где, а с кем. Ну да, все равно вместе будем сидеть, под утро... И нас, снова, будут выгонять .... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
в следующий раз обращайся в милицию, это не дело
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
в следующий раз обращайся в милицию, это не дело
 ок Добавлено: 09 Апрель 2014, 11:49:36
Ну да, все равно вместе будем сидеть, под утро... И нас, снова, будут выгонять ....  Не, упрашивать: Ну ребята, ну пожалуйста, мы хотим уже домой, ресторан закрыт 
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
они заняты уже
да-да... мною.. еще с прошлого ДРФ, я там свое имя выцарапал 
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
WAMP
|
Не, упрашивать: Ну ребята, ну пожалуйста, мы хотим уже домой, ресторан закрыт  Мы будем непреклонны! 
|
|
|
|
|
|
|
|