Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
asjusja
Гость
|
выпустите, плиз, серию магнитов с прошлых лет)  у меня есть только один и я не знаю с какого он года)
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
а в этом году будут магнитики?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
а в этом году будут магнитики?
обязательно!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Glasha
|
выпустите, плиз, серию магнитов с прошлых лет) Смеющийся и лучше одним большим, а то опять все потеряется 
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
выпустите, плиз, серию магнитов с прошлых лет) Смеющийся и лучше одним большим, а то опять все потеряется  точно)) вспомнить всех)) 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А что идея, сделать перевыпуск... и устроить аукцион )))) Сохранились ли только макеты всего этого дела... 
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
А что идея, мне положен гонорар!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
магнитиком 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Glasha
|
магнитиком  тогда уж партией
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Nic
|
Предложение: На ДРФ-10 открыть раннее бронирование, а то я опять не попадаю из-за раннего бронирония турпоездки (с 25-го на пляже в Алаии, но за ДРФ-9 пару десятку бокалов, инклюзив, хряпну).
Предложение 2: Утвердить положение о «Диаспоре гэ-Форумчан», подать заявку на включение в списки диаспор, и участие в ФНК-10 (фестиваль национальных культур)
|
|
|
|
Сон конечно прекрасен (и секс), Яндекс чуден с утра (и бифштекс)...
|
|
|
_Ze Best !
|
но за ДРФ-9 пару десятку бокалов, инклюзив, хряпну). налегай на покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
umka-news
|
а новичкам к вам на огонек можно заглянуть?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
а новичкам к вам на огонек можно заглянуть?
Конечно! Всем рады!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Предложение 2: Утвердить положение о «Диаспоре гэ-Форумчан», подать заявкуна включение в списки диаспор, и участие в ФНК-10 (фестиваль национальных культур) Форумские падворки - добрая традиция... )))
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а новичкам-старичкам?  ..а то вроде и старая..а чувтсвю себя новичком..никто меня не знает..зато я всех помню  что там со столиками?когда можно броню делать?
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
и для вас все тоже...
Столы и меню постараемся сегодня выложить.
Билеты появятся в четверг\пятницу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
рома, смени аватарку 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
меню тож есть прицепим сразу к схеме столов ждите  Еще одна новость. В Парламенте будет работать несколько бильярдных столов (около бара). Стоимость игры 50 тыс. в час. Может кто-то захочет разбавить досуг 
|
|
|
|
|
|
|
|
рома, смени аватарку Смеющийся Вобще-то это все в рекламных целях, так что нечего тут того...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Лилит ,хорошая новость!  люблю бильярд
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Еще одна новость. В Парламенте будет работать несколько бильярдных столов (около бара). Стоимость игры 50 тыс. в час. Может кто-то захочет разбавить досуг Лучше бы шахматы... Добавлено: 08 Апрель 2014, 14:37:02
Или шашки на худой конец...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
duke
|
можно притащить с собой 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Glasha
|
Или шашки на худой конец... худой конец это печально 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
меню тож есть прицепим сразу к схеме столов ждите  Еще одна новость. В Парламенте будет работать несколько бильярдных столов (около бара). Стоимость игры 50 тыс. в час. Может кто-то захочет разбавить досуг  хотел бы посмотреть тем челам в глаза, которые придут на ДРФ, что бы в бильярд поиграть  Добавлено: 08 Апрель 2014, 13:54:18
Кто-нибудь желает в этом году получить Танцевальный коврик Dance Mat в подарок  Добавлено: 08 Апрель 2014, 14:56:07
Хотя понимаю, что с ними уже надоел всем )))) К оргам: могу выделить вот таких черепах , для хоккея или других неадекватных способов эксплуатации )))
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fanat ™
|
А нумерация страниц в разделе в обратном порядке - это так надо?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
и я поиграла бы..не весь вечер ..но партийку бы с удовольствием..давно кий в руках не держала 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
я так понял что это выходной день , значит и я пойду 
|
|
|
|
|
|