Админ
|
 |
« : 04 Апрель 2014, 21:21:44 » |
|
ДРФ-9. Вспомнить всё. Начало официальной части и шоу-программы: 21-30Сбор участников, легкие алкогольные вливания, пчелаут и фотосессия: 20-00______________________________________________________________________________________________________________
Уважаемые форумчане и форумчанки, молодые и с опытом, новички и бывалые, знакомые и жаждущие знакомств. Рады пригласить вас на очередное, ежегодное празднование Дня Рождения Гродненского Форума в ресторан Гродно, 28.04.2014Вас ожидают - обновленная программа праздника - ведущие Андрей Ирха и Сергей Годяев - фотосессия от Banifacyj - официальная церемония награждения отличившихся форумчан - конкурсы и лотерея - множество призов от наших спонсоров - живое исполнение мировых хитов от известной группы INOUT - оригинальная дискотека на всю ночь от Dj Squirrel - выступление танцевального коллектива Ольги Лета http://vk.com/leta_olia - видеоподдержка мероприятия от Игоря Кулика http://m.vk.com/whitestudio_grodno - приятные неожиданности и сюрпризы для пришедших на "ДРФ-9"! - В том числе подарок от такси Шатле - минус 20000 тысяч на поездку до\с вечеринки, при предъявлении бэджа или билетаналичие билета на ДРФ обязательно! А так же море позитива, смеха, веселья, качественной музыки и приятных знакомств ! И даже это еще далеко не все! Следите за анонсом, мы знаем чем вас удивить !  Стоимость предварительного билета на ДРФ-9: 99 000 б.р. Стоимость билетов в день мероприятия: 120 000 б.р. Распространители билетов ДРФ-9:Админ - 80297802439 МТС (центр, пушкина)
GTI - 80336888852 МТС (Центр, совпогран, поповича, возможна доставка по району)
Frisbi - 80295818742 МТС (Девятовка, центр, Совпограны, Пестрака)
Fatal1ty(от нескольких штук доставка по городу) - 80336550301 МТС
Murk@ - 80259080189 Life (центр, темирязева, красное знамя)
Major - 80295892801 МТС (врублевского, горького, девятовка, возможна доставка) ______________________________________________________________________________________________________________ Группа "ДРФ-9. Вспомнить всё" Вконтакте: https://vk.com/drf928 Добавляемся ! Столики заказывать здесь ----> http://forum.grodno.net/index.php?topic=2620010.0 Аватарка праздничная:  ФОТОЧКИ от Ремзика: https://vk.com/album4348508_194025696Фотографии от Бонифация https://vk.com/album2779589_194633490Видео от Игоря Кулика http://vimeo.com/94223598#at=0
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2014, 00:22:15 от Fatal1ty »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
X-m℮n
|
Ах да... я так долго ждал бифштекс а он говно оказался впрочем как и вся кухня спасибо сказать не за что я реалист и это мое видение самое удачное, что у них получилось это тэкилка с солькой и лимоном умеют могут 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
gesha12
Мечты нужно заставлять сбываться!
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
Побеждают количеством, покоряют качеством
|
я уже похмелился!
|
|
|
|
|
|
|
sous
Если хотите знать...
Гродненец
Нам, Царям, молоко должны бесплатно давать
|
мне вот тоже все понравилось  пожар
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
было круто, превед автофлудерам, nestea у них был отличный!  на опохмел надо, надо Виктор а вы не пивши были? тупо хим-чай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Masini
|
Ах да... я так долго ждал бифштекс а он говно оказался впрочем как и вся кухня спасибо сказать не за что
Кухня да, отстой. Как ресторан может подать на гарнир полуфабрикатные замороженные овощи я не представляю. В общем самое вкусное, что там было - это мороженко 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
не помню блин. кто ел наш чебурек. феерично так ел  2v1
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
X-m℮n
|
Ах да... я так долго ждал бифштекс а он говно оказался впрочем как и вся кухня спасибо сказать не за что
Кухня да, отстой. Как ресторан может подать на гарнир полуфабрикатные замороженные овощи я не представляю. В общем самое вкусное, что там было - это мороженко  нужно было морожка на 250К набрать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
не помню блин. кто ел наш чебурек. феерично так ел  2v1 точно  Добавлено: 29 Апрель 2014, 12:32:44
а я так и не поел ничего 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а я так и не поел ничего аналогично) к тому моменту,когда нейкую субстанцию под названием шашлык удосужились принести,уже довелось отчалить 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
люди сделали этот праздник)  Рада была знакомству с Текиловой, Соус оф Оранж - девочки прекрасные, просто красавицы форума!  Ура ура ура !!! Гастролеру, Иердне и Дадиму Угля всех и не перечислишь, но как родные просто! Алишика, Неллка, Фрозька, Женька Шикарные "Иностранки", Н-Светик (Вамп я от тебя балдею) и Ксоникс (малышке привет))) Каратель ходи в пиджаке почаще)) Свит Хелен, Лилит, Мурка - самые длинные ноги форума шикарные!  Отдельные обнимухи моему амиго Икстримисту и его шикарной Леди Файер Фокс очаровательно позитивная, Леся Украинка - наверно самая не узнаваемая девушка вечера)) без челки другой человек Семья Панков- красавцы!!! Фаталити -симпотяга) спасибо за магнит -уже на холодильнике Админу , Админше, Лоун - Варен ну ты знаешь Ремзик, Михаил Хомяк, Бонифаций - мега фотографы с постоянной улыбкой (еще был парень с ленточкой на рюкзаке -Приивееет  ) Дюююк  конкурс с танцами был идиотский, но девочки держались блестяще!!! конкурс со стягиванием колготок с головы  музыка своеобразная))бритни и макарена  ну че.. я потанчила _ Организаторы красавчики, спасибо! В свое свободное время, собирались, старались сделать нам праздник! Ваша инициатива бесценна!!!Думаю, что в следующем году надо брать другое место, с нормальной едой и поменьше размером. Было ощущение пустоты, ну а еда как обычно отстой и кофе не продают в баре!!!
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
ммм... это... всем спасибо.. было круто... если что плохое, то не я  p.s. выигравшие регистрацию на визу - пишите в личку, обсудим...
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
_Ze Best !
|
Семга гриль вкусная была  Заливной язык очень вкусный ! В общем я угадала с выбором блюд 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
было круто, превед автофлудерам, nestea у них был отличный!  на опохмел надо, надо Да да.... nestea зачетный, у них, был! 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Fatal1ty
|
теперь я точно понимаю , что с слоганом не прогадали. вспомнить все.. это тяжело
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
X-m℮n
|
не молчите мне страшно
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
теперь я точно понимаю , что с слоганом не прогадали. вспомнить все.. это тяжело
+1 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Спешу сообщить, что коробка с подарком найдена!  Ее предусмотрительно взяли с собой, чтоб не потерялась!  И слава бобу! Мне стыдно, что я ее чуть не потеряла....  Могу с чистой совестью ее вручить человеку, которому она предназначалась!  Но остальные подарки до сих пор не найдены..... Добавлено: 29 Апрель 2014, 12:54:38
ммм... это... всем спасибо.. было круто... если что плохое, то не я  ВиталькО, спасибо за сохраненный Машенькой, чужой подарок!  Хотя ты меня всю ночь убеждал, что не имеешь к этому отношения...  Жгем, товарищи, жгем.... 
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
Scorpionchik
|
я вас все равно всех люблю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Frisbi
|
Спасибо всем за позитифффф!!!! Ноги отваливаются, значит вечер удался) Ночью я приснила и вспомнила все реки мира  так визочку подсознанию хочется))) Очень понравились миксы после окончания официальной части, это было то,что нужно! Девочки-капитанши классно попками танцевали) Всем бусяки за добрые и приветливые улыбашки! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Scorpionchik
|
каким образом я пришла домой в 8 утра))
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
каким образом я пришла домой в 8 утра)) радуйся что вообще пришла 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Семга гриль вкусная была  Я заказанную, предварительно, семгу( не гриль  ) так и не дождалась..., пока не "достала" трех официанток и администратора.....
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Семга гриль вкусная была  Я заказанную, предварительно, семгу( не гриль  ) так и не дождалась..., пока не "достала" трех официанток и администратора..... по ходу, не ты одна 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
не помню блин. кто ел наш чебурек. феерично так ел  У нас, Андрея горячее кто-то умял, под шумок.... 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну да, еду принесли, когда она уже не нужна была 
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
Жгем, товарищи, жгем....  могем, товарищи, могем....и это радует  фоток хочецца 
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|