BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Почти новый, ИМХО- на основе этого рисунка надо делать и Флаг
Чем не флаг? зы:спасибо за фото!
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Чем не флаг? не димон на табличках у фидерастов и спинингуев разные рыбёхи, а надо так чтоб объеденяло стакан там чтоли должен быть  на флаге должен быть Таймень изображен
|
|
|
|
|
|
|
DolGiy
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой.
Кандидат в депутаты
Решения часто принимаются сгоряча на ночь. Есть время обдумать.А уже утром обсудить или плюнуть. Я уже со счёту сбился-сколько раз плевался обдумав
|
Чем не флаг? не димон на табличках у фидерастов и спинингуев разные рыбёхи, а надо так чтоб объеденяло стакан там чтоли должен быть  Ага.И надпись:"Йо-хо-хо,и бутылка дюшеса"!
|
|
|
|
|
|
|
angler7
|
...И надпись:"Йо-хо-хо,и бутылка дюшеса"! Забыли про "Двенадцать человек рыбаков на сундук улов мертвеца подлеца" 
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
А может так?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
что это 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
футбольный лозунг? оригинально 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
господа, заканчиваем курить. по составу, что больше 4 экипажей никто не едет?
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Вот вот. И я о том. Мангалы ищите, художники
|
|
|
|
|
|
|
ося
Гродненец
|
что это Земнщй шар..Ведь со временем РГФ распространмтся на весь мир.Гродно-Васюки,тьфу Гродно-Орля. 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
у меня мангал(пару шампуров) топор пила шизлонг с потеплением всегда ездить в багажнике 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пока состав не определен. выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета! едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду. БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи. БАТ№5- водитель Юрик,(7888313 МТС, 3926001 V),экипаж Борисыч. Танк№6 водитель BAGGIO (BAGGIO, casper4gr.....) выезд 8-го
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Е шампуры ...И ещё пару вариаций:
Добавлено: 29 Апрель 2010, 11:49:22 Силуэт можно любой. По желанию AVDITOFF сделал с рыбкой с бэйджа...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
так,я планировал с муди ехать,но чето он там мутит,кто на хвост возьмет?живу на вишневце. и где кто бейджики заказывал?
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
так,я планировал с муди ехать,но чето он там мутит,кто на хвост возьмет?живу на вишневце. и где кто бейджики заказывал?
тыж на Девятовке был раньше? мож ко мне записаться, если устраивает график
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да нет,я с вишневца.поехали!говорю сразу пукаю,рыгаю,курю и много пиж***, поехали,записывай позвони 6221111 мтс
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пердун - OsKakos  . выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета! едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду. БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи. БАТ№5- водитель Юрик,(7888313 МТС, 3926001 V),экипаж Борисыч. Танк№6 водитель BAGGIO (BAGGIO, casper4gr.....) выезд 8-го
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
Экипаж номер хз с Jimmi походу или один как обычно ...мы тоже или я по максимуму будем с муди еще уху варит поконцовке 
|
|
|
|
|
|
|
k0nStrukToR
Гродненец
|
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пердун - OsKakos . выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета!, k0nStrukToR - едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду. БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи. БАТ№5- водитель Юрик,(7888313 МТС, 3926001 V),экипаж Борисыч. Танк№6 водитель BAGGIO (BAGGIO, casper4gr.....) выезд 8-го
|
|
|
|
Самоутверждение путем унижения себе подобного есть признак ничтожества.
|
|
|
|
TEXHEK
|
Опять много всего понаписюкали  Читать надоедает 1. По дате....Есть оргкомитет, есть твердые неоспоримые решения и я наконец их увидел...правда до этого кучу мути подняли в стакане воды  7,8,9,10 оправданно и удобно для большинства! 2. По символике....Идею флага поддерживаю абсолютно. Еще в прошлый РГФ эта идея была развита, но не доработана. Как вариант - вижу двух рыб с бейджиков Бодуна. Цветовое решение с точки зрения экономии конечно же одноцветное (зеленое). Но опять таки, при наличии фонда можно еще повыдумывать. Не этот, так следующий РГф будет под своим флагом. Желание, упорство, творчество.......И! Никаких скелетов, мы не пираты Бейджи обязательны!!! У кого нет - дозаказывайте. Это удобно, красиво и символично. Как видите- все хранят, а это о чем то да говорит 3. По конкурсной программе...Увидел отзывы. Понял, что есть заинтересованные. Буду делать Внимательно следите за моими сообщениями и что-нибудь у нас да получится. Прежде всего уточню. Не собираюсь устраивать соревнования по вылавливанию рыбы. Программа будет короткой и проводится в регламетнированное время на территории лагеря. Пора становиться организованнее имхо. План заезда, разбивки лагеря, рыбалки, конкурсов и торжественного открытия вывешу тут же. А потом и в самом лагере. Зы. Гамлету анреспект...опять ломается как дефка  Зы.зы. Увы, может накрыться и мое участие 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Daos
|
Цветовое решение с точки зрения экономии конечно же одноцветное (зеленое). синее или голубое  Зы. Гамлету анреспект...опять ломается как дефка Показывает язык Зы.зы. Увы, может накрыться и мое участие Плачущий Плачущий Плачущий а сам не деффка? отпросиццо у жены не можешь? Добавлено: 29 Апрель 2010, 16:46:41
зы. а сколько стоит такой флаг сделать? я б себе не отказался, над домом между ргфами развевалсо бы 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
думаю тыщ 60-100, учитывая, что на майку 10*10 см в районе 15 тыр стоит
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
k0nStrukToR, вопрос с моей машиной пока не определенный... на всякий случай поищи запасной вариант... да и я сам по ходу тоже 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Сasper
|
И! Никаких скелетов, мы не пираты Я, к примеру, предлагал силуэт! Цветовое решение с точки зрения экономии конечно же одноцветное (зеленое). Какая разница один, два или десять цветов? Платить придётся за размер... материал... дизайн.... Да и смотря как его делать, этот флаг: можно вышить, а можно нарисовать. О!  Кстати когда-то разрисовывал майки акриловой краской. Воды не боялась, стиралась после 10-15 стирок...Мысль? синее или голубое Конечно! Вода определяющий фактор! Бейджи обязательны!!! У кого нет - дозаказывайте. А у кого заказывать  ?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Короче так, товарищи. Я так понял от бэджиков мне отмазацца не получицца. Все у кого их нет (новички, или кто-то потерял) скидываем мне в личку заявку в приблизительно таком виде: НИК РЕАЛЬНОЕ ИМЯ СНАСТЬ - спнинг или фидер/поплавок
заявки принимаются до понедельника 3 мая
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2010, 20:59:44 от Bodun »
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
проще всего сделать флаг это купить балончик с краской. потом изготовить трафарет из картона и вауля. приходилось делать. для дярэуни сашло 
|
|
|
|
|
|
|
Bush
|
Пля мужики так жаба "bushit". жаль что не поеду.
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Пля мужики так жаба "bushit". жаль что не поеду.
да и не тебя одного
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Танк №1 - водитель Пантерас (80292825307 МТС, 80293825307 V), штурман Технег, механик Dusky_cat Танк №2 - водитель Бедлам (МТС), пердун - OsKakos . выезд 8го рано утром или просто утром. БТР №3 (жрущий дожуя бензы ) - водитель Bodun. Везу самого глаунага - Гамлета!, k0nStrukToR - едем на 2 ночи. Выезд 8-го ближе к обеду. БАТ№4-водитель игорь. экипаж набираеться. еду на две ночи. БАТ№5- водитель Юрик,(7888313 МТС, 3926001 V),экипаж Борисыч. Танк№6 водитель BAGGIO (BAGGIO, casper4gr.....) выезд 8-го Броневик №7 водитель White_ninja, экипаж SiaLia, GeorgeXII едем к вечеру 9-го. Бейджики протеряны.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|