BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
игорь1973
|
Поэтому мне придется отдельно туда съездить разок, проверить все самому, заодно порыбачу.И я хочу в разведку ( языков брать буду) виталик ты где? погнали на след. выхи на моей проверим место, пофоткаем да железяки с пластмасками покупаем в неманской воде 
|
|
|
|
|
|
|
Борисыч
|
Очень желаю видеть Вас на мероприятии Буду очень рад принять участие....  Добавлено: 03 Апрель 2010, 20:09:48
кстати, где он?) Да тут я, пока ни куда ни ездил ничего не видел...и рассказать нечего, к РФГ и вырвусь... 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Хочу с вами, только вот до мая меня не будет в городе..
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
korsik
|
Хочу с вами, только вот до мая меня не будет в городе.. Будет закармливать Еду по любому. Литр помню. Две ночи. Есть места .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
White_ninja
|
Ну раз так много людей хочет ехать не разведку, то тут речь про полноценную рыбалку  Давайте к выходным ближе определимся и с компанией и с днем. а?
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
PANTERAS
|
Тут скорее речь про репетицию РГФ
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
И я с вами!! Голосовал за третий вариант . Буду Юру в аське мучать чтобы не забыть про дату Y 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
TEXHEK
|
Может немного/много с опозданием, но расставлю пару точек над и  зачем левый народ на мероприятии Всех так будоражит эта фраза, хотя каждый раз афтер пати идет активное обсуждение именно этого "левого" народа. Поясняю. К левым относится народ далекий от рыбалки. Форумский, не форумский никакой разницы. Это просто желающие побухать в компании. Сюда же относятся люди, написавшие в ветке всего одно сообщение и не по теме. Если регулярно учавствуешь в обсуждении или имеешь доверенных знакомых среди зарегистрировавшихся, а сам до сих пор без регистрации (хотя это явно не проблема) - то все равно добро пожаловать. Новички это не левые, это новички!!! И хватит мусолить эту тему и делать круглые глаза. Все прекрастно понимают, что значит левые......Те которые слева 2 Нинзя Выложить карту, это действительно сделать мероприятие общедоступным. А вот вопрос нужно это комуто или не нужно, это уже другая история. Не хочется случайных зевак, это все что я имел ввиду. ИМХО. хех технег отжок про в след раз поедете ...неплохой вариант у нинзи , думаю всем хочется на новое место? Технек присутсвовал на всех РГФ, открытых и закрытых с момента их появления. Наверное это дает ему какое-то право делать выводы и выкладывать свою имху  Если выбирать место с точки зрения перспективности рыбалки, это не более чем самоуспокоение. А как по мне, то еще и пустая возня. Я люблю ловить рыбу. Я рыбак повернутый окончательно и бесповоротно. Изначально я тоже видел РГФ, как рыбалку. Но!!! Практика показывает обратное......Что именно, могу рассказать лично. Тем, кто этого еще не понял. Рыбалка это не массовое занятие. Толпой рыбу не ловят. Тем более не трезвой толпой. Кому это не понятно? Обязательно кто-то выделяется, бежит первый на водоем, на бегу раскладывая удочку и оставля вопросы благоустройствва и организации на плечи других. Это красиво? Это единение интересов? Вы не в гостях и не в числе приглашенных......Вот поэтому я не концентрирую внимание на рыбалке как таковой. Собираются все рыбаки, ловить хочется всем, но кто-то ловит, а кто- то работает...... Кстати.....Кто хотел ловить на прошлом РГф - приехал загодя. Чем не вариант. 2 Нинзя: А Вы, уважаемый, утрируете с кабаком. Благо с юмором у меня порядок  Не первый РГФ Виталя на сборке, знаешь что да как, а с меня диктатора делаешь Позволю себе: место-пох компания решает мне лично фиолетово куда ехать, главное чтоб народ был и весело было И это так, на вскидку......рыбу ловят круглый год. А РГФ раз в году. Орля, не орля.......не понимаю, зачем лишняя возня 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
PANTERAS
|
Вы тут это не это. Не забываем, дядя Гамлет у каждого сумки проверит и не дай Бог найдет что-то крепче дюшеса
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я лично за неман выше мостов а орля наверное само то для такой большой банды ( я думаю будет чел 50 уже )
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
а сам до сих пор без регистрации (хотя это явно не проблема) - то все равно добро пожаловать. Если я имею огромное желание поехать на РГФ, познакомиться с мастадонтами рыбалки, уже даже с работой договорился. Конкретных мест для организации столь массового мероприятия не знаю и невстреваю в споры о сием месте. Как зарегистрироваться не знаю, да и доверенных знакомых нету - то енто означает что на сие мероприятие я могу и непопасть? ( Может регистрация ето голосование, так я проголосовал за трейтий вариант.)
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Регистрируются на форуме, других регистраций не нужно 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Успокоил. Знач я не левый а просто новенький  Ичто значит дядя Гамлет у каждого сумки проверит и не дай Бог найдет что-то крепче дюшеса? 
|
|
|
|
|
|
|
BAGGIO
|
Успокоил. Знач я не левый а просто новенький  Ичто значит дядя Гамлет у каждого сумки проверит и не дай Бог найдет что-то крепче дюшеса?  Да шутят они, шутят 
|
|
|
|
|
|
|
witalik
Гродненец
|
Успокоил. Знач я не левый а просто новенький  Ичто значит дядя Гамлет у каждого сумки проверит и не дай Бог найдет что-то крепче дюшеса?  Юрик!!! этож шутка была 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Успокоил. Знач я не левый а просто новенький  Ичто значит дядя Гамлет у каждого сумки проверит и не дай Бог найдет что-то крепче дюшеса?  Да шутят они, шутят  Тссс. Какие шутки, ты шо. Никаких шуток. ПО давней традиции которая соблюдается каждый РГФ дядя Гамлет по приезду экипажей на место просит предоставить личные вещи к осмотру на предмет поиска в них горячительных напитков. У нас - пьянству - бой  Тщательной проверке подвергаются новички, как элементы, находящиеся в зоне повышенного риска. 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
ну-ну.... Пантерик, хорош пугать новичков !  а то ща действительно будут думать что некий дядька с дубиной будет проверять сумки  на последнем РГФ мы с дядькой Гамлетом благополучно проспали приезд основной колонны  видать из-за того, что аккуратно встретили экипаж Бедлама в 5 утра 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
PANTERAS
|
Даааа... чем дальше читаю тем больше убеждаюсь что одной ночью в этот раз не обойдется 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Тока с работы и опять сюдаже. Всё написанное выше прикрасно воспринимаю и улыбаюсь  . Незнаю как остальные, но я на две ночи, ( если не примете, буду как гайцы в кустах сидеть и выслеживать , когда РГФ колоной двинется в сторону сие мероприятия, и всёравно доганю и литр ( а то и два ) поставлю за знакомство). Как писал выше есть места (если чё). 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 эээ , что значит шутят? что опять в сиську напиватся из-за вашего дюшеса??? ладно уломали чертяки , растопчу малёк дюшесика  а что касается приезда новых людей все только за , ибо чем шире наши ряды тем больше у миня шансов поработить вселенную 
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
нам щя главное чтобы погода не накакала...и как с палатами?мож есть возможность взять 15-20 месную ??веселее чем все по разным)а еще будеттвеселее тому кто с одиночной туда войдет по утру)))
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
нам щя главное чтобы погода не накакала...
Погода это не самое главное, например в прошлый раз погода была "отличная"  , и все прошло на Ура!!!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
PANTERAS
|
Погода на РГФ редко радует, так что настраивайтесь на худшее изначально 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ну не надо в прошлом году на открытие была отличная погода , ливень лил пол дня не прекращая . и что кому то это сильно мешало?  зы. или это закрытие было , чота особо не помню..
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
По-моему последние 3 РГФа так точно погода была "отличная" © Гамлет  . Под неё только дюшеса много уходило. 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
 ну не надо в прошлом году на открытие была отличная погода , ливень лил пол дня не прекращая . и что кому то это сильно мешало?  зы. или это закрытие было , чота особо не помню.. Помню такое на закрытии, но это ни "капельки" не мешало!
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
Happyphant
|
А я шатер новый еще не купил((( Но шмоткой непромокаемой обзавелся
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|