BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
TEXHEK
|
Рыбаки собрались  Неужели так принципиально, где ловить тайменя  Пускай открытие новых мест будет личным делом каждого. Самое важное в предстоящем мероприятие это: 1) ОГРОМНАЯ поляна (уже число проголосовавших 26 человек); 2)много дров (за 2-3 км на бусе за дровами это бред, бессмыслица, лишнее время и силы); 3) наличие укрытий в виде деревьев, а не продуваемое со всех строн поле и не болотистая местность. 4) доступность места и его известность (выкладывать карту на форум это вообще идиотизм, зачем левый народ на мероприятии, там и без них организации толковой не получится добиться). Маршрут будут знать водители экипажей. Либо как всегда движение колонной. Соглашусь с ув. тов. Гамлетом по поводу непривлечения внимания со стороны природоохраны  едем в сроки запрета, так что надо поаккуратнее. Зы. Не изобретайте велосипед. Есть удобное, знакомое, красивое место. Кто хочет на рыбалку, пусть едет другим разом и сам по себе. РГФ это не чемп, и не рыбалка. Это душевное мероприятие в котором рыбалка, как логичное составляющее. Наловитесь еще рыбы и места новые посмотрите за год. Считаю, что эти вопросы даже не стоит обсуждать...Как орг комитет скажет, так и будет......Вот 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в принципе места лучшего для РГФ, чем О-я я не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Лучше найти можно  Но зачем??  Если только в целях уменьшения транспортных расходов, а так..... Кста, какой РГф по счету  У меня 9-ый вроде...
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
White_ninja
|
Техник, давай в кабак тогда. К чему весь этот козлиный движ со удочками, кострами, ездой куда-то там... Тоже выдумали ... ехать. Там не нужно ничего делать. Аквариум с рыбками на столе для антуражу я беру на себя. Уху закажем у поваров. А вообще ты тут не умничай, а места конкретные предлагай. Написал он телегу. Люди сами выберут большинством куда хотят ехать. Пусть разные по цвету и вкусу места присутствуют. Кто хочет на рыбалку, пусть едет другим разом и сам по себе. Давай люди решат другим или не другим. Для этого и есть голосование. выкладывать карту на форум это вообще идиотизм, зачем левый народ на мероприятии Техник, оборжаться  , кроме нас это никому не интересно. да и выложив доступное и известное место и открыто назвав его ты конечно зашифруешься намного лучше. Брик и перекат выкладывают карты проведения и не имеют никаких проблем.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
OsKakos
|
мне канешне пофык где пьянствовать,но может Озеры или бершты расмотрик как перспективные водоемы,с богатыми лесами и удобными подъездами.да и не заблудится никто
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Всё фигня, поддержу - пусть варианты будут. У человека должен быть выбор, это правильно. Мне все равно. Лишь бы были дрова чтобы погреться и посидеть у костра, потравить байки, согреть кофе с утра. Ну и желательно какие деревья чтоб от дождя скрыться можно было.
|
|
|
|
|
|
|
игорь1973
|
может Озеры или бершты расмотрик как перспективные и где ты там по берегу в запрет со спином походишь? кругом камыши
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
с того же гугл мепса. (наличие большого места для размещения автопарка обязательно, и мне кажется что актуально было , чтоб не провоцировать рыб охрану и природ охрану место подальше от людей либо паркинг чтоб можно сделать за 300 метров от воды. ) а откуда 300 м взылось,вроде 70 было Добавлено: 01 Апрель 2010, 14:02:40
и где ты там по берегу в запрет со спином походишь? кругом камыши а ч может Озеры или бершты расмотрик как перспективные и где ты там по берегу в запрет со спином походишь? кругом камыши [/quoеte] а че все за хищником чтоль едут? Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:04:13
да и муди вполне удачно в том году цикадой окуней колбасил.и камыши там не везде.за смалокурней много чистого берега,в конце озера где всеной вся рыба ,и щука тож,там вааще камыша нету
|
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
мне канешне пофык где пьянствовать,но может Озеры или бершты расмотрик как перспективные водоемы,с богатыми лесами и удобными подъездами.да и не заблудится никто
Я например и не против и может Даос тоже будет не против и др. народ который собирается ловить не на спининг , но вот спинингистам наверное интереснее походить по реке , да и их большинство вот пусть и выбирают, ! НО с учётом и наших интересов По поводу впадения Роси в Неман , места зачёт , но с подездом может быть засада. ИМХО я не против
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
я про бершты
Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:06:31 ну блин,а на реке фидерщикам и поплавочникам не так тикаво(((
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
всех приветствую можно с вами ,,,,?  Не мона , а нуна  Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:08:57
я про бершты
Добавлено: 01 Апрель 2010, 14:06:31 ну блин,а на реке фидерщикам и поплавочникам не так тикаво(((
Неее , фидерщикам на реке Очень цикава
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
жаль что на полудонки нельзя ловит в мае...
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароче все...меня потушили....беру 3 батла водни в лицо на день,орешник,спичку и делаю вид серьезного рыболова Добавлено: 01 Апрель 2010, 14:14:34
жаль что на полудонки нельзя ловит в мае...э-э-э-э-э... а почему нельзя??? одна удочка, один крюк (+ один груз). одна это не серьезно,хотябы 3 Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:15:30
мож 2 чучела сделать,чу что сказать (это их)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
одна это не серьезно,хотябы 3
Один фидер при грамотном подходе переплюнет 3 полудонки , может попробуеш 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
а на котре мест никто не знает?
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
в принципе места лучшего для РГФ, чем О-я я не знаю. "O-я" как-то чересчур шифровано  Надо проще, чтоб народ хоть понял, например- О-ля. Дефис на букву меняешь, и все понятно... например на "б"  Можно дефис просто убрать, тогда все поедут на Олю  , тоже вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
давайте еще варианты!!!
|
|
|
|
OsKakos
|
ну тада уговорили.пойду кормуше прикуплю,да на лососянке их испробую...дабы не упасть фэйсом в грязь перед СПЭЦАМИ по фидеру....но в бершты летом надо по лубому сгонять
|
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
давайте еще варианты!!!
вопросов больне не имею Добавлено: 01 Апрель 2010, 15:30:33
а че смешного? 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
в принципе места лучшего для РГФ, чем О-я я не знаю. "O-я" как-то чересчур шифровано  Надо проще, чтоб народ хоть понял, например- О-ля. Дефис на букву меняешь, и все понятно... например на "б"  Можно дефис просто убрать, тогда все поедут на Олю  , тоже вариант  да тут не только О-я надо писать, а еще и Р-Ф, ибо жены при буквосочетании РГФ начинают формировать в голове фразы со словом "пьянка" 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
не отклоняемся от темы. а если нету дельного предложения мне кажется можно просто отмолчатся и за умного сойти!
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
на счет котры???никто мест не знает?там фидером потикавее,да и щука тож есть
|
|