BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Soldier
|
При выборе места нужно в первую очередь учесть возможность нормального подъезда. Маловероятно, что с такой поздней весной к маю лесные и полевые проезды подсохнут.ИМХО :)Если серьёзно то я согласен с moody и korsik. Я конечно и был только один раз на 14 РГФе, но сама атмосфера поездки, нового места,  далековато от Гродно правда. . А если поехать в сторону Гожи, то теряется весь масштаб мероприятия. ну может быть кто еще места придложит какие. я имею ввиду Неман.
|
|
|
|
|
|
|
cf-sol
|
Ни разу не был ,но желание поучаствовать в данном мероприятии переполняет всё мозговое пространство). Но-чтобы на РГФ попасть можно, только с рекомендации хотя-бы Одного из завсегдатых, с кем к большому сожалению ещё (прошу заметить-"ещё") я лично не знаком -:" Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой кого-либо из уже известных участников РГФ".Поддержите мужики и машина, и всё, что прилагается в Вашем распоряжении....-Один нюанс авто-вагон-САМ без прав!!!!! Если есть ошибки, каюсь-пивасик дает знать. Добавлено: 15 Апрель 2013, 01:59:51
Ни разу не был ,но желание поучаствовать в данном мероприятии переполняет всё мозговое пространство). Но-чтобы на РГФ попасть можно, только с рекомендации хотя-бы Одного из завсегдатых, с кем к большому сожалению ещё (прошу заметить-"ещё") я лично не знаком -:" Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой кого-либо из уже известных участников РГФ".Поддержите мужики и машина, и всё, что прилагается в Вашем распоряжении....-Один нюанс авто-вагон-САМ без прав!!!!! Если есть ошибки, каюсь-пивасик дает знать.
Да, и по поводу неисправных авто- переговорю со всеми знакомыми- и без траты топлива Ваше Чадо доедет с комфортом (обещать могу 2-3 авто) с полным комфортом и в обмундровании "прибудет в место назначения"- админам-это не реклама,а реальное предложение для тех,кто не может воспользоваться своим авто , в потверждение(Рено Гранд Эспейс-4-8-мест, Мерседес Спринтер-Эвакуатор_но есть 6-мест+ если нужен Форд Транзит-Эвакуатор+6 мест-т.е. Мужики-,,,,Надо-Ехать!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 01:59:51 от CARPFISHING »
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Может в Кению? Фишер места разведал. А если серьезно, у многих,действитльно, нет времени ехать в е##ня. Я уже два РГФа пропустил из-за этого. Да и там все зас##но тамошним быдлом, которое не лучше здешнего.
не напрягайся, эгоизм это зараза, все рассматривают варианты подальше исключитель ради себя, даже фразы "я манал, Мне не нравится, исключительно личного характера, а вот подумать о других , особо не хочется. Если сделать хоть в р- не 100 км от города, то я почти уверен, что даже Даос подскочит хоть на денек. Но видиш. Мне то вааще побую. Я сбоку с пивком от заправки, и хоть неделю едте. А вот некоторым это принципиальный момент Добавлено: 15 Апрель 2013, 09:24:21
А кстати , осталось меньше месяца. Про дороги подумайте, успеет ли вся эта чача высохнуть.
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
Прошу прощения. А какая разница ехать в е##ня или в гожу? 2 часа дороги- это принципиально? Два часа туда, а на следующий день два часа обратно?
|
|
|
|
|
|
|
Soldier
|
судя по фото (спутника) и отзывам. Avditoff- предлогает неплохой вариант(4) но как то 170-180 км в одну сторону(или я ошибаюсь) как то грузит немного. может кто предложит вариант чуть ближе. (неужели не у кого нет мест на немане район Белица-Селец или перед Орлей )
|
|
|
|
|
|
|
Смит
|
Два часа туда, а на следующий день два часа обратно? Во-во. Плюс топливо, а на один день сгонять, дороговато получится, практически как затраты на РГФ на три дня если ехать. з.ы. Короче как массовка решит так и будет. Если в Мухосранск, тогда в Мухосранск. Если в ##анишки, тогда в ##анишки. А если КакосоЛепс  подкупит всех ехать в Бершты, ну, тогда поедем в Бершты.
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
судя по фото (спутника) и отзывам. Avditoff- предлогает неплохой вариант(4) но как то 170-180 км в одну сторону(или я ошибаюсь) как то грузит немного. может кто предложит вариант чуть ближе. (неужели не у кого нет мест на немане район Белица-Селец или перед Орлей )
Перед Орлей есть как минимум три варианта, где и лес и магазины в 2-х км, поплавочка возможна и в наилучшем виде все остальное.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Перед Орлей есть как минимум три варианта, где и лес и магазины в 2-х км, поплавочка возможна и в наилучшем виде все остальное. Так давай ссылки на wikimapia.org - обсудим.
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Frend
Гродненец
|
Так давай ссылки на wikimapia.org - обсудим. Выше писал.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Выше писал. Из вышеописанного тобой только - Рымки на Немане в Щучинском р-не.
|
|
|
|
|
|
|
Frend
Гродненец
|
А там все места почти рядом, хренью этой я не умею пользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Экипаж № Х : Водитель - RTGF за рулем экспериментальной техники; опытный штурман - Alex1985. Берем с собой все и как всегда, кроме . Насчет стола: буду пробовать че-нить нарыть в гараже. Думаю скоро отпишусь по этому вопросу  Куда ехать - пох! НО... чем ближе, тем лучше.ИМХО. Берите кто чмыхалку у кого есть.
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
White_ninja
|
Экипаж № Х : Водитель - RTGF за рулем экспериментальной техники; опытный штурман - Alex1985. Берем с собой все и как всегда Люстрыка возьмете? 
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
RTGF
|
Люстрыка возьмете? Конечно, Виталя! 
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
aleks1985
|
Alex1985. aleks1985-так правильно!все,не поеду я с тобой  TGFR;D
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2013, 21:37:38 от aleks1985 »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
А че так слабо по экипажам , че только 10 чел жены отпустили, остальные что закатались 
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
пока нет места, формирование экипажей бессмысленно хочу в румлёво под мост-поляна огромна, магазов в округе много,водки купить не проблема, не собираемся на М6 , сразу встречаемся на месте снасти не берите
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
Мужики, ну вы же на самом деле не такие. Что вы все магазин-магазин. Я ж точно знаю про вас, что это не главное, что рыбачелы вы азартные в первую очередь! Но вот почему-то в инете именно про магазины потрындеть в первую очередь...
|
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
dulcerth ну пары муру! Ты прекрасно понял, о чем я..
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
пока нет места, формирование экипажей бессмысленно хочу в румлёво под мост-поляна огромна, магазов в округе много,водки купить не проблема, не собираемся на М6 , сразу встречаемся на месте снасти не берите
не перебарщивай.а при чем тут магазины.или закупы за день до выезда отменили?и почему это снасти не брать,или до 170км от города рыбы нет? паникеры бл==ть Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:08:12
Че народу мозги пудрить рыбалкой? Главное - бухнуть нормально, остальное все пофиг! ну тогда ты в корне понятие РГФа не понял
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
не перебарщивай.а при чем тут магазины.или закупы за день до выезда отменили?и почему это снасти не брать,или до 170км от города рыбы нет? паникеры бл==ть Добавлено: 15 Апрель 2013, 20:08:12
Че народу мозги пудрить рыбалкой? Главное - бухнуть нормально, остальное все пофиг! ну тогда ты в корне понятие РГФа не понял Женя, да всё правильно Кирилл понял! Каждый РГФ-это больше бухла и меньше рыбалки.РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ТАК!!!!!!!!!!! Опошлили мероприятие дальше некуда и все идеи ехать поближе сводятся к методе "всё по-простому":чем ближе, тем лучше, чем больше бухла,тем меньше топляка потратишь в поисках "догона", а рыбалка??? на ну нах...й ???Ргф это рыбалка???а мне все говорили попойка!!! Мы собираемся не каждые выходные, всего лишь дважды в год и не надо включать обидчивых девак и плакать , что вам далеко ехать и давайте в Гоже.Ещё раз повторюсь: тот , кто хочет-ищет возможности, кто не хочет- причины и оправдания. чё-то мне противно от этих мыслей и ехать на подобного плана пьянку желания не имею никакого, но место в Румлёво я вам "прибью" если ЧО.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Но вот почему-то в инете именно про магазины потрындеть в первую очередь.. когда зверь начинает совершать глупые и безрассудные ошибки?когда в углу и в безвыходном положении.вот и несут х****ю редкосную.при чем тут магазин.но ладно,но по ходу,Мне,Вакуле,и прочим,кто писал о ненадобности столь дальних поездок,главное магазин.Так что Валера,чето в нас не то,погнали на набережную,там бар,неман,бабы молодые,музыка.нах нам эти удочки,что мы понимаем в двухчасовой колонной поездке в мухосрански,пох что тебе возможно на работу надо будет сорватся,что кого-то жена не отпустит,т.к. ребенка смотреть одной тяжело 3 дня,а 40уй выкидывать на дорогу,только ради дня на РГФе врядли ко-то захочет,что у кого-то обязанности могут быть,или просто дела.Главное,что надо поехать подальше,там лучше....хотя опыт показывает,что ни одно место,из всех выбранных для РГФа,мною не было посещено в простые рыбалки.ибо главное при выборе всеми ПОЛЯНА.....еб===ть,а вот раньше 170 км ну нет полян  ;Dой ладно,опыт с флота меня научил,что бится с бараном головой нет смысла,он сам себя позже расшибет.так что,хотят,ну че делать....хотя чисто из моральных соображений,моглибы дать еще пару вариантов,например,внесите место где вроде9-ый,или какойто был,под мостом под лунно вроде.Где с вечера приехали только я,пантерас,технек,бодун..и кто-то еще...блин вылетело из головы,где еще на след день сома на 110 кг днем доставали втроем.и не далеко 100-ка вроде,дорога гуд,дрова были,поляна шик.места отличные,и старики,и ямки.вроде тогда даже рыбы наловили 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
а рыбалка??? Саня, чем "рыбалка" в рамках РГФ за 100500км будет координально отличаться от "рыбалки" в рамках РГФ за 50-70?  Ну, количеством участников - тут писалось... остальное? Для меня не принципиально. Я только не вижу смысла ехать сильно дальше Орли... белоозерски, припяти и т.д. Это будет напряг. Орля - это такой психологический барьер по разумному расстоянию для подобного мероприятия, имхо. Хотя на десяток-другой км я бы уменьшил это расстояние.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Опошлили мероприятие дальше некуда и все идеи ехать поближе сводятся к методе "всё по-простому":чем ближе, тем лучше, чем больше бухла,тем меньше топляка потратишь в поисках "догона", а рыбалка? не зря ты со спином хлдиш,а я с фидером,видно на разных мы РГФах были последние раз 5.Ни разу у нас не было даже намека на нехватку АЛко,ето раз,и по прежнему вечно наше недовольство по поводу мест,(с нашей стороны)так что даже не знаю,что вам предложить,тут мнения точно расходятся.а вот что много тех,КТО ДАВНО НЕ ИЗДИТ,хочется увидеть,вот это да,есть такое дело....вот только на мое предложение откликнутся быстрее,чем на твое. Добавлено: 15 Апрель 2013, 22:34:37
а рыбалка??? Саня, чем "рыбалка" в рамках РГФ за 100500км будет координально отличаться от "рыбалки" в рамках РГФ за 50-70?  Ну, количеством участников - тут писалось... остальное? Для меня не принципиально. Я только не вижу смысла ехать сильно дальше Орли... белоозерски, припяти и т.д. Это будет напряг. Орля - это такой психологический барьер по разумному расстоянию для подобного мероприятия, имхо. Хотя на десяток-другой км я бы уменьшил это расстояние. все верно
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
РАНЬШЕ БЫЛО НЕ ТАК!!!!!!!!!!! когда так было ? Саня , всегда пили , кто-то больше кто-то меньше , ты же горло не закроешь никому я первый РГФ помню так - Кто-то вместе с Аскеном пошёл за тайменем , но оказалось , что там Серёга бровку в 12 ночи нащупал , а когда шли назад то спиннинг потеряли , я же в это время с ещё 20ю человеками держал базарную палатку Виталика , потому-что шёл проливной дождь со шквалистым ветром , а в центре палатки Баджио жарил шашлыки може ещё раньше было иначе , но вроде даже когда пацаны собрались на рыбалку на запорожце , то даже тогда у них водка закончилась и они пошли её искать ... не ?  ( тут могу ошибаться )
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Вот элементарно.Опрос---лично(простите что так пришлось)к ДАосу,БЕдламу,Бодуну,Гамлету,Вакуле.приедите ли вы на ргф на 3 дня,за 170км,на 3 дня за 100 км,или заскочите хоть на денек+ночьку до 100км?или на денек+ночьку за 170км? Остальным то побую,итак итак ездят,а стом,Леха вроде раз тоже не смог поехать,так как в смене стоял,а в мухосранск понятно что никто не повезет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Давайте без этих дюше...вных подробностей, хотя бы в общем фрейме.  А то тут такой холивар начнется..
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
а рыбалка??? Саня, чем "рыбалка" в рамках РГФ за 100500км будет координально отличаться от "рыбалки" в рамках РГФ за 50-70?  Ну, количеством участников - тут писалось... остальное? Для меня не принципиально. Я только не вижу смысла ехать сильно дальше Орли... белоозерски, припяти и т.д. Это будет напряг. Орля - это такой психологический барьер по разумному расстоянию для подобного мероприятия, имхо. Хотя на десяток-другой км я бы уменьшил это расстояние. Да хоть та же Орля, но мы же в Гожу....Вспомни, Дима, как это было раньше, а ты это помнишь, так же как и я : все ждали, когда же, когда наступит этот волшебный момент, когда же мы увидим наконец-то друг друга, соберёмся на М6, выстроимся в стройную колонну и двинем ТУДА где ещё не были, в новое для многих место,вдаль от городской суеты.... ладно,всё это лирика, мне с такими идеями с вами не по пути такой ргф мне не интересен умолкаю, в обсуждения больше не лезу, едьте куда хотите 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
честно говоря я вас друзья не понимаю Саня , тебя в особенности белоозерски, припяти и т.д. Дима , предлагайте места - объективно , я предложил далеко потому-что я там ловлю чаще чем возле города я знаю , что места там перспективные в плане рыбалки ... да далеко - это минус Игорь предложил поближе , но и тут нарисовываються свои плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|