BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
korsik
|
За танкистов И такие присутствуют в наших рядах.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Alk0m
|
Цитата: POLISHUK от 19 Январь 2013, 23:17:49 За танкистов И такие присутствуют в наших рядах. и за мою днюху  , а мну так и за то, и за это, и за РГФ 
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
@FoX@
Гродненец
Я хитрее....
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
...а давайте в Администрацию письмо напишем, что бы рассмотрели и утвердили праздничным днем третью пятницу сентября, как раз три дня и две ночи на рГФ будет. Заодно укажем перечень предполагаемых мест проведения РГФ, со ссылкой на Гугл-мапс и размерами зон лагеря, дабы конкурирующие объединения не имели возможности в нарушение указа Президента занимать вышеобозначенные места проведения праздничного мероприятия Республиканского масштаба. Ну там про посадочную вертолетную площадку, ковровые дорожки, организованный фуршет и иностранных гостей указывать не будем, все итак будут знать, что в третью пятницу сентября будет красный день календаря!!!
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Avditoff
|
...а давайте в Администрацию письмо напишем,
так и поступим , а пока тема будет закрыта , текст письма с тебя ... на весеннем ГРФ
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Уважаемые друзья, товарищи, рыбаки, РГФ-овцы!!! Хочу поздравить Вас с наступающим Великим событием - открытием очередного весеннего слета Рыбаков Гродненского Форума - юбилейного РГФ-15Уррра!!!!!! Юбилейный РГФ-151. Дата проведения10-12 мая 2013 года. Обсуждению не подлежит!
На этот раз обсуждения даты не будет. Дата конкретная. Объясню почему: - 5 мая православная пасха, поэтому многие не поедут. - 18 мая рабочая суббота (перенос с 10-го мая), так же выходные отпадают - 24-25-26 мая уже поздно, это уже почти лето, а у нас это должен быть весенний РГФ - 26-27-28 апреля еще может быть холодно и с нашей погодой может даже снег выпасть Тем более у всех есть еще день перед РГФ в запасе (там 4 дня выходных). Есть возможность заранее готовиться, на работе за месяц проще замениться чем за пару дней. А за неделю-две уже будем вместе решать куда ехать. Кто хочет пообсуждать - прошу во Флуд
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:40:54 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
перенести РГФ пораньше, может на первомайские праздники. ага  и ставить палатки на снег ? не все же экипированы как White_ninja  уже тогда лучше на 24-26 , или голосование прикрепить ?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
Саня раз праздники так празднуем. ну дык кто-то на кладбище это собирается делать
|
|
|
|
|
|
|
Miha
|
Саша, мы с братом и отцом обычно открывали весенне-летний сезон именно перед-после радуницы, в зависимости от того, на какие дни они выпадали. Бывало что и в конце апреля уже ночевали в машине, но обычно это было в первых числах мая. Вы меня конечно извините, у каждого свои праздники, но я, сколько себя помню, всегда с отцом приезжал на кладбище на Радуницу, поклониться своим родственникам, отдать, так сказать им дань памяти. А на рыбалку мы ехали или перед этим или сразу после этого с ночевой. Не все у нас православные, не все едут на кладбище в воскресенье, но я просто высказал своё мнение, которое имеет место быть. Вам решать. Просто как-то сказал Олег Ветер: "Ну, наконец-то, Миха, ты попадешь на РГФ", видать снова не судьба. 
|
|
|
|
Ну, ооочень, хочется на рыбалку.
|
|
|
PANTERAS
|
- 24-25-26 мая уже поздно, это уже почти лето, а у нас это должен быть весенний РГФ Это где почти лето? В 2013м? Это будет приблизительно середина весны.  Я бы рассмотрел эту дату.
|
|
|
|
|
|
|
acer2003
|
Miha, извини,что вмешиваюсь, ты пишешь, у каждого свои праздники, ! Праздники у всех одинаковые, только отмечают их по разному. Но , не об этом, я сам православный и Радоница-день особого поминовения усопших, в это году 14 мая ! Модераторы- извините ... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 11:43:16 от acer2003 »
|
|
AD 
|
|
|
BETEР
|
- 24-25-26 мая уже поздно, это уже почти лето, а у нас это должен быть весенний РГФ Это где почти лето? В 2013м? Это будет приблизительно середина весны.  Я бы рассмотрел эту дату. Так давайте обсудим. Если всех устраивает 24-26 мая, то и выберем окончательно эту дату...
|
|
|
|
|
|
|
ДИНИЗ
|
Если всех устраивает 24-26 мая, то и выберем окончательно эту дату... А если не всех? Опять начнётся: трёп, голосование и выбор даты за две недели... На этот раз обсуждения даты не будет. Дата конкретная.Объясню почему: - 5 мая православная пасха, поэтому многие не поедут.- 18 мая рабочая суббота (перенос с 10-го мая), так же выходные отпадают- 24-25-26 мая уже поздно, это уже почти лето, а у нас это должен быть весенний РГФ- 26-27-28 апреля еще может быть холодно и с нашей погодой может даже снег выпастьТем более у всех есть еще день перед РГФ в запасе (там 4 дня выходных).Есть возможность заранее готовиться, на работе за месяц проще замениться чем за пару дней. Вполне объективные причины, чтобы занятся выбором не даты, а места. имхо.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
А если не всех? Опять начнётся: трёп, голосование и выбор даты за две недели... Поэтому я еще 23 марта и написал конкретную дату, но, как видишь, уже есть недовольные  На данный момент окончательная дата - это 10-12 мая. У нас ведь не диктатура, поэтому всё обсуждаемо.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
Я за такую дату
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Я за такую дату А за какую конкретно: за 10-12 или 24-26 мая?
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
Нефиг ни чего менять, то многие уже договарились и на работе и дома, а тут на тебе голосование с новой датой, не надо. есть цель, иди к ней, если не хватает сил то ползи к ней, если не получается, то ляг и лежи в ее направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
RTGF
|
Нефиг ни чего менять Согласен! а у всех всё равно не выйдет... Какую дату не ставь,- все равно не все поедут. Это закон!
|
|
|
|
Смерть - стоит того чтобы жить, а Любовь - стоит того чтобы ждать
|
|
|
папа Даши
|
Нефиг ни чего менять поддерживаю Леху, сказали же даты менять не будем, а то вечный балаган, определили дату за два месяца и теперь либо да , либо нет, а не качели по датам
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
Avditoff
|
я так понял - это я виноват  , ок едем 10го  без вариантов
|
|
|
|
|
|
|
popovich67
|
ок едем 10го без вариантов Эх засалютим после 9-го . ( с такой погодой может в п. № 4 - лыжи дописать )  Пы.сы. Может на этом РГФе откушаю курочку с титьками 5-го размера
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:30:29 от popovich67 »
|
|
|
|
|
папа Даши
|
Может на этом РГФе откушаю курочку с титьками 5-го размера тока титьки  Добавлено: 03 Апрель 2013, 21:45:44
может можно уже формировать экипажи, если да то меня пишите- я водитель на штурмана идет кастинг с собой мангал без шампуров, шампура везет тот у кого мои с 13 ргф  еще у меня газовая плитка
|
|
|
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
moody
|
Тааак!!!!!Чё за бабуйня?Кто-то бросает слова на ветер?Решено было не телиться с датами!!!!Сказано и точка! 10 и баста все вопросы модерам,инициатива была с их стороны
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
все вопросы модерам,инициатива была с их стороны Саня, : Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину.  И прошу меня направить На текущую войну.  Нет войны -- я все приму -- Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно -- в июле, И желательно -- в Крыму. ................................... Филатов и ещё цитата в тему "Концерт состоится при любой погоде" ©
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
все вопросы модерам,инициатива была с их стороны Инициатива то с ихней,но многие поддержали,а те хто сиськи мял или со всеми или не как! 
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
|
игорь1973
|
я, сколько себя помню, всегда с отцом приезжал на кладбище на Радуницу, поклониться своим родственникам, отдать, так сказать им дань миша! а што мешает отбыть на ргф 10, 11, а 12 с утра вернуться в город и сходить на кладбище?
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
а што мешает Желающий прийти к цели(своей),всегда придёт. 
|
|
|
|
С уважением Boombox
|
|
|
|