BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Spinner
|
Спуститься с горки,повернуть налево,и ехать вдоль берега,других вариантов нет.
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Йети, Bodun, Dusky_cat, DaDan, Vakula, игорь1973, Смит, БУБОЧКА, Alk0m, naga7777, TEXHEK, PANTERAS, Balodia, озерский, Николаенков Юрий, acer2003, BAGGIO, White_ninja, RTGF, Денис рыбогрыз, Trafik, Бубновый и другие, неужели никто из вас не едет на РГФ, что-то в экипажах никого нет??? 
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Avditoff
|
Спуститься с горки,повернуть налево,и ехать вдоль берега,других вариантов нет. так ниже или выше глядя на карту если повернуть на лево , то это ниже по течению и соответственно ниже впадения Щары
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Может хватит уже выбирать, по сообщению Spinner-a понятно что на впадении Щары делать такой компанией нечего, да и подъехать там никак. Поедем в Орлю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
Йети, Bodun, Dusky_cat, DaDan, Vakula, игорь1973, Смит, БУБОЧКА, Alk0m, naga7777, TEXHEK, PANTERAS, Balodia, озерский, Николаенков Юрий, acer2003, BAGGIO, White_ninja, RTGF, Денис рыбогрыз, Trafik, Бубновый и другие, неужели никто из вас не едет на РГФ, что-то в экипажах никого нет???  бубочка собирался
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
Йети, Bodun, Dusky_cat, DaDan, Vakula, игорь1973, Смит, БУБОЧКА, Alk0m, naga7777, TEXHEK, PANTERAS, Balodia, озерский, Николаенков Юрий, acer2003, BAGGIO, White_ninja, RTGF, Денис рыбогрыз, Trafik, Бубновый и другие, неужели никто из вас не едет на РГФ, что-то в экипажах никого нет???  Поеду. Могу взять человека два.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
|
Spinner
|
Спуститься с горки,повернуть налево,и ехать вдоль берега,других вариантов нет. так ниже или выше глядя на карту если повернуть на лево , то это ниже по течению и соответственно ниже впадения Щары Извиняюсь,получается ниже по течению. С горки выезжаешь на берег и поворачиваешь на лево,но там вдоль берега дальше чем на километр не уедешь.
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
Йети, Bodun, Dusky_cat, DaDan, Vakula, игорь1973, Смит, БУБОЧКА, Alk0m, naga7777, TEXHEK, PANTERAS, Balodia, озерский, Николаенков Юрий, acer2003, BAGGIO, White_ninja, RTGF, Денис рыбогрыз, Trafik, Бубновый и другие, неужели никто из вас не едет на РГФ, что-то в экипажах никого нет???  машину на ремонт отдаю, а в сбт надо не поздно назад.. кароч как карта ляжет!
|
|
|
|
|
|
|
Shtirlic
Гродненец
Юстас - Алексу...
|
все экипаж сформировался я водитель, Бубочка штурман
|
|
|
|
|
|
|
turokeg
|
Звиняюся. Но почему в списках экипажей 18 человек, а проголосовало 24 Где еще 6 человек. Случайно зашедшие или как. И будет ли объективным голосование?
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Звиняюся. Но почему в списках экипажей 18 человек, а проголосовало 24 Где еще 6 человек. Случайно зашедшие или как. И будет ли объективным голосование?
а какая разница, все равно поедем в Орлю  и вообще-то их было 17 (Брон - это собака) 
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Смит едет точно я на 80% тоже еду еще раз повторяю кто едет мне в личку ник и имя
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
BETEР
|
я на 80% тоже еду
Так не пойдет, Саня, должно быть на 100%!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alk0m
|
Олег буду стараться, но сам понимаешь не все в нашей жизни от нас зависит
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
VasAl
|
...вообще-то их было 17 (Брон - это собака)  Саня, Бумбокс, а чё ты не дал псине проголосовать?  Тогда тебе "штрафная".
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
Смит
|
Господа, нужен универсал забрать доски на стол, завтра во второй половине дня, в мою Венту не влезет однозначно! Ато останемся с хлипким столиком или вообще без него.
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
(Брон - это собака) Олег абсолютно прав(для не осведомлённых),я так и писал"Мини-штурман". Олег чё с разведкой,какое место на Орле предположительно? Витя кокой длинны доски,мот чё нить придумаем с моей микроволновкой. Ну и тишина,или от 13-го РГФа многие не отмокли?
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
Avditoff
|
с местом решили 1313  , поедем в Орлю  , Щару оставим на "закуску"  , почему Орля ?- мест для лагеря навалом, подезды нормальные ,а поскольку с суб на воскресенье погода не фонтан , точнее "фонтан"  , то буксовать на какой-то там горке не стоит 4. По вопросам провизии и укомплектованности По провизии всё понятно , каждый берёт себе и чуть для остальных а вот что делать с "фондом" ? пока предложение такое : я очень-очень постараюсь закупить "стандартный набор " ( мешки для мусора, разовую посуду, перчатки, пару мешков угля, чай , сахар , верёвки и тп ), а общую сумму потом на заправке разделим на всех , просто что бы не было " а я не знал и тд " , что-то поостовалось с прошлых РГФов у Технека , надо подъехать забрать с призами пока - никак , как вариант : можно скинутся по пару копеек самим , выше описаным способом , конкурсы конкурсами , но за самую большую рыбу надо как то наградить человека Добавлено: 19 Сентябрь 2012, 00:03:44
Олег чё с разведкой,какое место на Орле предположительно? вот разведчики и выберут , на то они и разведчики 
|
|
|
|
|
|
|
Boombox
|
на то они и разведчики Саня пока я с Лёхой,а ешо экипаж?  ;DС фондом я предлагаю по 20тыщ,можно чуть больше(не такие и огромные деньги в общий вклад как "РГФ"),надо как то развиваться,а не стоять в исполинах.ИМХО  что-то поостовалось с прошлых РГФов у Технека , Вот и пускай по не многу накапливается по копейке фонд РГФ для форсможорных обстоятельств.
|
|
|
|
С уважением Boombox
Рыболов Гродненского Форума. Люблю полосатиков,даже крупных. Мормышкой ловлю круглый год. Спиннинг есть снасть вдумчивая,во многом осознанная-зря ВЫ на эту снасть деньги тратите. Заражён рыбалкой-диагноз неизлечим.
|
|
|
BETEР
|
С фондом я предлагаю по 20тыщ,можно чуть больше(не такие и огромные деньги в общий вклад как "РГФ") Вот и пускай по не многу накапливается по копейке фонд РГФ для форсможорных обстоятельств.
Полностью поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
БУБОЧКА
Гродненец
любовь к рыбалке это страшное дело
|
И я не против такого предложения
|
|
|
|
|
|
|
DaDan
|
У меня вообщем такая получилась ситуация - naga7777 не едет (я собирался с ним), встретил на днях satan, вроде говорил что поедет, я тогда с ним, вообщем в четверг все решится , если что как запасной вариант кому-нибудь штурманом, есть палатка базарная - если нужна возьмем, правада каркас ппц тяжелый, бейдж есть в наличии еще с 2009-2010 года (не помню точно)  Вообщем надо как-то по-любому попасть.....если надо и пешком дойду  PS Проголосовать не успел, но голосовал бы за Щару 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
BETEР
|
есть палатка базарная - если нужна возьмем, правада каркас ппц тяжелый
Бери, пригодится, уже один раз в такой под дождем и уху готовили...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Смит , Витя, так что с досками , нашол кто заберёт ? Кто-нибудь будет сегодня на Южном рынке ? надо купить балончик краски синей на флаг  , цвет краски - примерно такой как цвет логотипа в теме рыб\флуд  , денежку за краску сразу компенсируем , стоить будет примерно 13 руб. 15 коп.
|
|
|
|
|
|
|
VasAl
|
Доски могу забрать завтра (не длиннее 2х метров), нахожусь пока в деревне. 
|
|
|
|
 Опыт и импотенция приходят с годами...
|
|
|
OsKakos
|
Бери, пригодится, уже один раз в такой под дождем и уху готовили... и шашлык ночью жарили,и ночье в ней мини аркестр завелся оооооооллюююбимый августин..... 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Бери, пригодится, уже один раз в такой под дождем и уху готовили... и шашлык ночью жарили,и ночье в ней мини аркестр завелся оооооооллюююбимый августин.....  Да, Женя, да. А потом этот оркестр еще и заснул в этой палатке...
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
Бери, пригодится, уже один раз в такой под дождем и уху готовили... и шашлык ночью жарили,и ночье в ней мини аркестр завелся оооооооллюююбимый августин.....  Да, Женя, да. А потом этот оркестр еще и заснул в этой палатке... ну извините,этого уже не помню 
|
|
|
|
|
|
|
|