BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kasai
|
№_Водитель__телефон экипажа___экипаж________наличие мангала_______примечание 1) Пантэрас (0292825307 МТС), Технег, Кот_________ нет________суббота полдень, Алми, Славнефть М6 2) Bedlam (______________), Daos, Конструктор___ __________субота утром, комплект 3) satan (+375259101223 ), pachker Trafik___ __________ (едут в пятницу ) 4) Bodun (______________), GAmlet, Klepa, Жук___ (едут в пятницу ) 5) ДИНИЗ (0292681514 мтс ), shamafa, Vakula______ МАНГАЛ_______субота до обеда, комплект 6) Alex M (______________),DaDan,Moody_________ 7) Витя "Белый"(_____________), Терорист, Борисыч____ 8 ) Нинзя"Белый"(0296449684Vel), Джордж 13, SiaLia_____ 9) Касай "Зеленый"(+375297842332мтс) AVDITOff,mi4a(?alex-rza?) и______МАНГАЛ___ (едут в пятницу ) 10) BAGGIO (Лесоповал)(+375297821449) буду на своём авто, есть места( еду в субботу) 11) Happyphant (_____________)+ 3/6 мест _______________МАНГАЛ__________под вопросом
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Судя по списку это будет самый жЭстокий РГФ из всех предыдущих  Никаких организаторских способностей не хватит обуздать эту толпу Будем надеяться на сознательность масс и вменяемость новичков. 2 Касай: Зеленый, не потому что молодой  Просто нинзя "белый", витя "белый", ну а у тя аваторка "зеленая"  Я те даже так скажу: РГФ все возрасты покорны а Вакула с Борисычем подтвердят мои слова  2 Лесоповал: Молоццом. Молодец, что вырвался  Набирай экипаж, что бы не скучать в дороге  2 Авдитофф: Я так понимаю и вы с нами  Отличненько. Итак: №_Водитель__телефон экипажа___экипаж________наличие мангала_______примечание1) Пантэрас__(0292825307 МТС), Технег, Кот___________ нет_________(едут в субботу полдень) 2) Bedlam ___(______________), Daos, Конструктор___  __________(едут в субботу утром) 3) satan_____(+375259101223 ), pachker + св. место___  __________ (едут в пятницу ) 4) Bodun____(______________), GAmlet, Klepa, Жук___  __________(едут в пятницу ) 5) ДИНИЗ___(0292681514 мтс ), shamafa, Vakula______ МАНГАЛ________(едут в пятницу ) субота до обеда 6) Alex M___ (______________),DaDan,Moody_________ 7) Витя ____(_____________), Терорист, Борисыч______  8 ) Нинзя____(0296449684Vel), Джордж 13, SiaLia______  9) Касай ___(+375297842332) Трафик, AVDITOff, mi4a____МАНГАЛ ______(едут в пятницу ) 10) BAGGIO _(+375297821449) +2/3 сть места____________нет_________( едут в субботу) 11) Happyphant (_____________)+ 3/6 мест _____________МАНГАЛ________(под вопросом) Итого 29 человек 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
а кто там в пятницу едет ? во сколько выезд ? может и мы ломанем
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
!!!ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!Обсуждению не подлежит!!! Совет мастадонтов РГФ постановил, что: официальное открытие и заседание РГФ 10 состоится в ночь с субботы на воскресенье.а весь сопутсвующий процесс, связанный с приездом, отъездом, готовкой, рыбалкой и прочими делишками лежит в компетенции каждого из экипажей Повторяю! Участникам РГФ 10! присутствие у костра в суботу ночером - обязаловка Официальное отправление кортэжа состоится в субботу в районе полудня (время уточняется) с заправки "Славнефть" трассы М6. Предварительные закупки состояться в Алми, для желающих произвести эту процедуру совместно. Спасибо. ________________________________________________________________________________Орг. комитет.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Happyphant
|
Я с семейством договорился  ...Осталось в течение недельки дыры по работе закрыть.... Так что я скорее ДА ,чем НЕТ... Мот кто нить со мной в авто знаюший дорогу(еще не знаю в какой день и время поеду)
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
Bodun
|
он обиделся... не трогай его Даос.. 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
TEXHEK
|
Фу Даос, фу  Хотя точнее было бы: "Фу Гамлет, фу"  Попросил модератора прикрепить информацию, дабы не затерялась на прошлой странице 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Daos
|
а я чё? я ничё, я за организаторские способности переживаю
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Какие там вести с полей? Первая партия на месте? 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Daos
|
Саня, если я ничё не путаю, то мероприятие на следующей неделе... 
|
|
|
|
|
|
|
moody
|
Эуу.... чё-то сотрю мангалов маловато у нас будет.... я тут недавно в Алми прикупил один....опробируем?
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
берите запасные палки с собой вдруг сломается 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Саня, если я ничё не путаю, то мероприятие на следующей неделе...  Браза, точно. Попутал. Это у меня от чрезмерного желания ловить уже "миражи" пошли.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
|
Bodun
|
Рокир, прекрати пить этот "Мираж"... скока раз тебе говорил брать "Залаты колас" 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
GOST
|
))) хорошо вам((( а я вот в армии до 15 сентября))) Добавлено: 29 Август 2009, 14:47:01
кстати я тож как никак мастадонт))) 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 02:01:14 от GOST »
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Высокоуважаеые и глубокопочтенные AVDITOff,mi4a как обычно планы рушатся  (я насчёт пятницы  )простите зас##нца  ,но если останетесь на моем борту в субботу едем 100%  (обязательно дайте знать) 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
кстати я тож как никак мостодант)))  вот нашелся хохмач, я тут в этой ветке безгоду неделя и вижу его в первый раз, а он сразу себя в мостоданты (мастадонты)записывает  во первых я на форуме в рыболовной ветке 3.5 года... во вторых я в РГФе участвую с первого РГФа а не как ты может с 6-7 точно незнаю.... и т.д. и т.п. с тобой вроде были на одном и томже РГФе когда у браков в орле сети с лещами забирали.... в подтверждение моих слов http://forum.grodno.net/index.php?topic=1054.1500 ссылка плюс к этому могут подтвердить мои слова: терорист, бедлам, техник, даос (чуть пожже влился в компанию)) и многие другие, а за твои слова как "хохмач" и др. требую извенения передо мой прелюдно)))
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
во первых я на форуме в рыболовной ветке 3.5 года... во вторых я в РГФе участвую с первого РГФа а не как ты может с 6-7 точно незнаю.... и т.д. и т.п. плюс к этому могут подтвердить мои слова: терорист, бедлам, техник, даос (чуть пожже влился в компанию)) и многие другие, а за твои слова как "хохмач" и др. требую извенения передо мой прелюдно)))
мне не тяжело извиниться за свою неправоту, извини, бес попутал
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
товарищи, последний раз напоминаю - завтра последний день когда принимаются данные на бэджи... потом не обижайтесь, если у кого не будет или будет Untitled1 
|
|
|
|
|
|
|
GOST
|
я извеняюсь, всё пропустил с этой армией, что за бейджи вы хотите сделать ?? что? как ? когда?
Добавлено: 30 Август 2009, 12:57:36 всё прочитал про бейджи, мне тож надо)) какую информацию надо предоставить? сколько и кому??
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 12:57:36 от GOST »
|
|
|
|
|
|
GOST
|
ещё один умный)) я не про дату спрашивал, а про бейджи, и потом сразу же отписался что всё уже прочитал)) так что повнимательнее ...
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Высокоуважаеые и глубокопочтенные AVDITOff,mi4a как обычно планы рушатся  (я насчёт пятницы  )простите зас##нца  ,но если останетесь на моем борту в субботу едем 100%  (обязательно дайте знать)  Ну ты блин даёш  !!!!!!!!!!!! Добавлено: 30 Август 2009, 20:47:18
товарищи, последний раз напоминаю - завтра последний день когда принимаются данные на бэджи... потом не обижайтесь, если у кого не будет или будет Untitled1  2Bodun , огласите пожалуйсто весь список  подавших данные на бэдж  , а то я в личку на писал , а в ответ тишина 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2009, 21:49:06 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
Bodun
|
AVDITOff, твой бедж с карпом  все верно? 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 а можно мне с "Дюшесом" бейджик?
|
|
|
|
|