BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
OsKakos
|
на счет стола,думаю можно соорудить .заодно оставить как память от ргфа,и каждый распишется на память.
заодно нововведение,акция от ргф (слегка подъобустроить место для отдыха,и убрать мусор заодно),почему нет.ток надо гвоздей поболей взять,все равно рыбачить будем не все время,а свободное интересней за делом провести. на счет отъезда раньше...ваши ведь слова,господа орги и модеры,что если ехать в разнобой,то теряется некий смысл сего мероприятия....так что 17.00 остается.единственное надо пару тачек на место встречи отправить,дабы те заняли берег,и если есть ,то обтянуть берег лентой строительной,а любопытным вежливо объяснять и просить не занимать место.воотттт мое мнение
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
то обтянуть берег лентой строительной С чем без вопросов помогу.
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
Avditoff
|
Вопрос: Где лучше провести РГФ 11 ? В районе Любчи 27 (52.9%)В районе Орли 8 (15.7%) Мне пофиг )) 16 (31.4%) Всего голосов: 51 Думаю на этом закончим с выбором места . 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
А может в Песковцы рванем? 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
satan
|
а ты поедешь?
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
а ты поедешь? Актуальный вопрос кстати  По поводу ленты и занятия места. На мой взгляд в этом нет необходимости. Берег большой и делить его с кем-то - глупо. А отправлять кого-то раньше, это очередная попытка разбить кортеж. Сколько уже можно выделятиь кого-то и давать ему право приехать первым и возможно (подчеркиваю слово возможно) снять сливки на нововм месте. И не говорите мне, что это никого не волнует - не-по-ве-рю
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Vakula
|
снять сливки на нововм месте. Там рядом ферма?! 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
неа.... сливкопроизводители сами в прошлый раз приходили....
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
И не говорите мне, что это никого не волнует - не-по-ве-рю Технек, я тебя лично свожу на места, где сливки снять еще не успели. Выбирай точки по 20 км в любую сторону от базового лагеря.
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
OsKakos
|
пипец,,,,нужны нам эти сливки,,это вам в прошлый раз до ума дошло всех кинуть и на рыбалку в еб**во уехать.лично мне и др товаришам было вполне удобно на территории лагеря,и замече клевало тоже неплохо.типа мы туда за рыбой едем...ну-ну,лично мне вааще 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
На данный момент точных координат не знает никто Хотите верьте хотите нет А блуждать будем как и в прошлый раз? Там хоть ориентир был, Нинзи машина виднелась ( и сливок он непримомню чтобы снял). Если с районом определились, так хоть место и подъезды к месту надо както уточнить заранее, чтобы не терять времени на вобор где такой компании будет лучше.(данное высказывание для Оргов).
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А блуждать будем как и в прошлый раз? место и подъезды к месту надо както уточнить заранее, чтобы не терять времени на вобор где такой компании будет лучше Дорогу знаю отлично , лиш бы она была нормальной , даже если предпологаемое место будет занято , то в радиусе пару км есть альтернативы На след выхи поеду уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
sem007
|
А новичкам мжно ехать? Очень хочется половить в хорошей компании.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Участвовать в РГФ-е может любой человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. если всё совпадает , то милости просим 
|
|
|
|
|
|
|
Serega1m
|
А новичкам мжно ехать? Очень хочется половить в хорошей компании.
если всё совпадает , то милости просим  И к тому же, кто-то должен везти Balodia193 с ВЕТЕР-КОм 
|
|
|
|
 Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимание.
|
|
|
игорь1973
|
Дорогу знаю отлично , лиш бы она была нормальной , даже если предпологаемое место будет занято , то в радиусе пару км есть альтернативы На след выхи поеду уточнять заодно место ленточкой обтяни и аншлаги поставь 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
то в радиусе пару км есть альтернативы самое альтернативное место там - дом рыбака и охотника.  и на берегу, и большая база, и огорожена высоким забором (никто не потеряется). опять же подъезд нормальный. по асфальту.
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Avditoff
|
 Юра, отсыпеш заодно место ленточкой обтяни и аншлаги поставь Ага за две недели , до ...  ЗЫ. около нас никаких баз небудет ЗЫ.ЗЫ Будут ли среди нас люди которые собираются ловить " исключительно на поплавочку ", отпишите пожалуйсто  По этому вопросу открыто новое голосование на пару дней 
|
|
|
|
|
|
|
BETEР
|
Будут ли среди нас люди которые собираются ловить " исключительно на поплавочку ", отпишите пожалуйсто По этому вопросу открыто новое голосование на пару дней Саня, а где третий вариант ответа - типа, "ловить не буду и брать с собой не буду"? Написано же: "Вы можете выбрать из 3 вариантов ответа."
|
|
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
OsKakos
|
так этож как на выборах,есть за и не ппротив,а тречий так,для виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
И чо я парюсь  Едьте куда хотите и как хотите. Хотите - по очереди мелкими группами. Хотите- в разные места по всему берегу и называйте свои лагеря РГФ-11/1, РГФ-11/2, РГФ-11/3. Хотите ужритесь там до зюзиков или наловите тонну рыбы. Личное право каждого. .... Одного не пойму...если ракета на Марс улетает с космодрома в 24.00 в пятницу, то кто-то тоже будет бежать впереди нее махая "крыльями", что бы оказаться на Марсе раньше, а кто-то будет уточнять в центре полетов, где Марс и как до него добраться  Обязательно нужно создавать СВОИ правила Действительно так тяжело быть организованными один день в году  Нереально угодить всем. Кто не верит - попробуйте. Гораздо проще всем подстроиться и следовать одним общим курсом, тем более, что это происходит очень редко, да и курс уже кем-то проложен - осталось только молча следовать. Не нужна здесь демократия, которой никто толком не умеет пользоваться. Ничьи права тоже не ущемляются: не можешь - не едь. Задумайся, ведь это только твоя проблема, зачем ей грузить остальных. Я не знаю примеров мероприятий, когда организация подстраивается лично под каждого участника. Если только их не 2-3 человека. Не знаю - потому что это невозможно. Обречена на провал эта организация. Лебедь, рак и щука будут тянуть повозку каждый в свою сторону. И еще. Если есть вопросы и непонимание каких-то моментов, то для этого эта тема и создавалась. Не понятно с местом - Авдитоф любезно пояснил, что место будет предварительно им проверено. Не понятно с возможностью участия - еще раз для новичка сделали цитату из правил. Не понятно с временем выезда - пояснили, что это оптимальное время для большинства. Вносить свои идеи, меняющие общую схему выработанную годами, вносящие беспорядок, создающие кучу дополнительных вопросов - зачем?  Ценные идеи приветсвуются на ура!!! Особенно в личке, ибо все равно требуют предварительного обмозгования оргами. Жаль, но таких практически нету.  Все ждут тарелку с горячим, продолжая гнать на официанта, режим работы ресторана и тяжелую экономическую ситуацию в стране. Спасибо.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
 крик души прямо. сам прекрасно знаешь что " инициатива ип*т , инициатора" так что ты ничего не изменишь.
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
TEXHEK ты чего так закипел? Вроде тихо пока на ветке, все мирно общаются. Я написал что место надо заранее обследовать и получил утвердительный ответ. Остальное всё устраивает.
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Саня, а где третий вариант ответа - типа, "ловить не буду и брать с собой не буду"? Ну собственно необходимо знать будут ли поплавочники , а не кол-во человек не собираются ловить , поэтому третьего варианта не будет
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Да понимают все орги. И про место и про все остальное. Тем паче предыдущий РГФ показал что именно в этом вопросе нужна конкретность заранее. А Технек так, давно на рыбалке не был. Не обращайте внимания 
|
|
|
|
|
|
|
satan
|
По этому вопросу открыто новое голосование на пару дней у меня чтото третьего варианта не видать)
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
TEXHEK ты чего так закипел? а я ф прафилактических целях, более важна по смысловой нагрузке вторая половина поста если что 2 Гамлет: а кто-то молча и в кусты 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
2 Гамлет: а кто-то молча и в кусты Дагагой мой дгуг , я не в кусты я на другую палянку  где тихо спокойно и нету комЭнданта
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
На палянке тоже есть куст, за кустом есть свободное место, тихо, спокойно, полная анархия, не надо убирать, носить дрова и готовит жрать для всех......Так проще...как ты говоришь - душевнее.... ....был хороший опыт с крысами, когда одним приходилось нырять под воду за сыром, а другие у них потом его отбирали. Так вот когда отделили "рабочих" крыс от "авториттетных", то для начала у "авторитетов" все равно нашли "рабочих", выделив при этом еще больших "авторитетов", что было дальше - не суть. Что я хотел сказать, думаю ты понял  Зы. комЭндант..хм....напоминает мне чьи-то слова.  Пока, кстати, больше ни от кого их не слышал.
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|