BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Alk0m
|
По поводу бейджев, могу набрать еще остались в цифровом варианте, могу заламинировать, а вот распечатать не могу забрали принтер , так что кому надо то ищите сами где распечатать, или может кто нибудь может все сразу распечатать.
|
|
|
|
Даже на самом высоком троне сидит задница.
|
|
|
PANTERAS
|
Приятно видеть себя записанным, причем в качестве пассажира  В общем, за основу взята инфа прошлого РГФ, дополнена и дооформлена. Хорошо. Значит курс прежний  По поводу Любчи и беспокойства Юрочки.  Юра, насколько я полагаю это будет с другого берега, нежели мы были в прошлом году  А там места много, и мест для ловли достаточно. Так что помешать тебе мы не сможем. Главное чтобы смельчаки брататься через Неман не поплыли.  Окунуть Какоса это конечно святое, но вода еще холодная да и запрет, хватит с него одного полоскания  По поводу женского коллектива... мужики, вы представьте что будет если женские половины нашего рыбацкого коллектива увидят на фотографиях женщин... комментарии излишни, по-моему. Да, к семейному отдыху рано или поздно это мероприятие придет, я думаю. Но пока, по-моему, не созрели мы к этому 
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
2 Авдитов: пжста  2 Муди: читай личку  2 Гамлет: Юрик, не мути воду. Ты путаешь понятия немножно. И людей уводишь н ев ту сторонну. Вот Алекс истину сказал: Цитата: GAmlet от Вчера в 22:33:53. Раньше было всё иначе.да. но это было раньше. раньше по 40 человек не собиралось Да и мы в личке/аське терли не раз, что высшая душевность достигается только при определенном количестве участников. На маевке могу тебе это доказать, бегая и жестикулируя, пока ты будешь попивать пивко  Что касается теперешнего РГф, то без четкой организации (даже если тут будут ее противники) он будет тем, чем был предпоследний РГФ - банальной пьянкой на берегу. Кто был, помнит, понимает о чем я. Так что заранее и для всех. Хотите душевного беспредела - валяйте. Для этого не нужно называть все это РГФ-ом и брать за основу то, что было заложено годами людьми, которым не пофигу на то, как это выглядит со стороны. Отдельное спасибо Жене за его сообщение « Ответ #15 : Вчера в 21:58:24 »Увидев подобное от него, я понял, что мы добились того, к чему стремились. Надеюсь, большинство думает так же 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
OsKakos
|
единственное,мне каццэ что гитара,вечерком,не помешалабы 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Да чего тут говорить... чего спорить...? Может АВДИТОФФ и написал так, что читаешь и думаешь, что всё как то строго получается... Просто вспомните последний 10-й РГФ. Приехали на место и всего за 1 час поставили лагерь... организованно... и никто особо командами не утруждался... всё произошло само собой. Причём в темноте, под сильным ветром и дождём. Но организация и организаторы всё равно нужны большому коллективу. Так было, есть и будет. Ну а гитара, Женя, вопрос довольно спорный. 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Может АВДИТОФФ и написал так, что читаешь и думаешь, что всё как то строго получается... Ребята , я первое сообщение не писал , оно уже было... в теме 10-го РГФ-а  , ничего нового , а ну разве , что конкурсов с призами поболее, да и деньги возможно не надо собирать , ну раз уж это плохо ... , то я не знаю что сказать 
|
|
|
|
|
|
|
alex-rza
|
что гитара не помешала бы бери, на дрова пустим а струны на поводки.
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
А у нас в стране не может быть все хорошо  Недовольство в массах не исчезает, а плавно перетекает из одного русла в другое. Хм....интерсно....если бы сделали кодекс РГФ со статьями, правилами, регламентом, терминами и пояснениями. Статья 1.4 ОК РГФ пункт 4  По сути ни одна организация не существует без свода правил, возьмите ту же Библию для человеческого рода, чем не кодекс? А устав предприятия? А насущный таможенный кодекс? Какой бардак будет без них в головах людей, представляете? Что бы тогда запели несогласные? Какими бы приятными были воспоминания о 10-м, 11-м ргфе, когда все было лояльно и кем-то организованно.  Глупости говорю, сам понимаю. Не понимаю, почему терки идут ненужные, когда готовое в рот кладут...  Не будет народ доволен, как ты его не попойворачивай. Ни до комунизма, ни при капитализме, ни даже при тепрешней монархии 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
moody
|
Технек,тсс...политики не надо  усё будзе добра,я узнавал
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Левый берег при движении вверх по течению. Мужики, имейте совесть  Не будоражьте наши умы. Напишите по человечески - правый берег.  Обычно подразумевается по течению и не указывается. 
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Левый берег при движении вверх по течению. Или тот берег в который мы упрёмся при движениее поперёк русла, если отплывать от левого берега по течению. зы, А я вообще за РГФ на левом берегу. Там клюёт всегда лучше. Вследствие силы Кориолиса. 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
TEXHEK
|
Давай голосование уже какое-нибудь  мы за чЭсные выбары 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
Dusky_cat
|
Какая разница какой берег? Как будто за рыбой едем... Я за Любчу.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
Dusky_cat
|
Модеры, посмотрите плз, за какой берег у меня проголосовалось. Правильно будет за правый.
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
|
moody
|
В алми спиннингуистам делать нечего-форель уже не продают,а вот какосу с его поплавочкой....впрочем он уже доказал... Кста,Женя,ты знаменитость местного масштаба,я пару дней назад слышал от знакомого про дебилов,рыбачивших в алми пока мы дебилы-мы непобедимы
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
надеюсь до такого не дойдет
Добавлено: 07 Апрель 2011, 15:59:06 а потом я уже взял удочку,,но фото с собой не пакажу,бо некрасивы палучыуся)))
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
начинаем флудить  а я говорил - рано тему создавать вот это вообще убило (Голосование заканчивается: 05 Марта 2012, 15:03:11)  это ж нада: выборы целый год длиться будут 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
RockeR
|
Это, Техник, 333 дня как раз 
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
GAmlet
Гость
|
голосование огонь, типо правй берег ето орля, а левы ето Любча ?))) или как это работает , я что то не понял )))) мне для удовлетворения любопытства, а тему реально рано создали ))))
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
голосование огонь, типо правй берег ето орля, а левы ето Любча ?)))
Да-да. А Остров - это мост в Делятичах.  Насчёт того, что рано создали. Ребята. Создали и создали. Главное не поздно. Тем более как я понимаю как раз месяц на всё про всё. Так сказать регламент привести в порядок.
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
OsKakos
|
а на счет голосования это да.....тупо точку. типа 3 варианта за (правый) не против(левый) не знаю(остров)
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
А за что вообще голосование  ? А Орля хде  Кто создал признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
korsik
|
Вот и мне непонятно это голосование. Мне пофигу в какую сторону квивер будет гнутся, в право или в лево. Желательно чтоб лес был, скрывающий от ветра, да мест половить хватало. Остальное сами организуем  .
|
|
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
pinfish
Гродненец
|
Мне пофигу в какую сторону квивер будет гнутся, в право или в лево. Точно, и я не собираюся вести касмастер по течению слюбой стороны, главное чтоб 40 чел. палатки могли более менее расставить а не кусты с деревьями для этого вырубать, да еще и поляна для кастинга понадобится
|
|
|
|
|
|
|
White_ninja
|
единственное,мне каццэ что гитара,вечерком,не помешалабы Могу пригласить Игорька, который поет нам в Кольско - Карельских походах  Тока он незарегистрирован на форуме 
|
|
|
|
Это я убил Лору Палмер. Не нужно благодарностей.
|
|
|
moody
|
единственное,мне каццэ что гитара,вечерком,не помешалабы Могу пригласить Игорька, который поет нам в Кольско - Карельских походах  Тока он незарегистрирован на форуме  ООО!!!Вот это было бы крутотенько! Данный товарищ-залог хорошего настроения!!
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
единственное,мне каццэ что гитара,вечерком,не помешалабы Могу пригласить Игорька, который поет нам в Кольско - Карельских походах  Тока он незарегистрирован на форуме  Все в рамках "неписанных правил"  Человек заручен поддержкой всем известного участника форума, сомнение его участия навряд кто выскажет  2 Модераторы. Создайте нормальный опрос. Заодно посмотрим количество желающих учавствовать 
|
|
|
|
Продам!

|
|
|
|