BETEР
|
 |
« : 15 Август 2009, 23:24:58 » |
|
Много новых людей, хороших и не очень, увидело это мероприятие за свою короткую историю. Создались свои традиции и символика. Масштабы выросли с 5 до 40 человек. Появились свои любимые места. Популярность давно уже вышла за границы форума...... Однако, многие пользователи форума, новенькие или просто случайно зашедшие в ветку Рыбалка, иногда не доумевают: "Что же это за зверь такой- РГФ"  , о котором столько разговоров уже за месяц!!! до того, как он появится, и почему ему так рады большинство рыбаков ГФ? Так что же такое РГФ?  Очень правильную оценку этому мероприятию дал пользователь alex-rzaРГФ - рыбалка гродненского форума. Стала большим событием в жизни участников ветки и может относится уже как к мероприятию со своей историей, традициями, байками и историями которые просто не могут произойти на обычной рыбалке. Проведение сего мероприятия не должно зависеть ни от погоды, ни от количества участников, ни от просьб людей имеющих желание, но не имеющих возможность присутствовать, ни от отсутствия спонсоров (так как оно не коммерческое), оно подразумевает наличие кампании единомышленников и хорошего настроения ... на память потомкам  ) РГФ проводится 2 раза в год, весной и осенью, где-то на Немане, но могут быть и исключения. РГФ-231. Дата проведенияВыезд в субботу с заправки на М6, время выезда 17.00, собираться там можно хоть с утра 2. Место проведения3. Экипажи 1. Тито, корс 2. Папа Даши, Муди, Попович, Мебельщик- берём: казан, коптильню и ещё по мелочи 3. Испанец, Валера 4. Демон- берет самовар 5. Супер 71, вакула? 6. Фишер? 7. Vasal 8. Диниз 9. Лёша 1985, Саня Ртгф? 10. Ярик Каспер 11. Антон тутэйши, Виталик 77- берут казан 12. Юра Exel, Серега чёрный 13. Какос+ плюшевый ЭДУАРД (пипец короче) 14. Вадикус - коптильня 15. Виталик Нинзя, Дима LUCKY- возьмут тент 16. Витя Смит 17. Лёша РЖА
4. По вопросам провизии и укомплектованности: Берём на себя любимого + на общий стол, не забываем с каждого экипажа по ведёрку шашлыка, шампурики, у кого есть - мангалы (тенты , столы, палатки и т.д.) Несколько основных ВАЖНЫХ ПРАВИЛ для участников, касающихся их поведения на РГФ:1. Участники, находящиеся в состоянии сильного алкогольного, наркотического и токсического опьянения не способные/не желающие принести пользу коллективу сразу по приезду на место стоянки лагеря, позже будут с позором отминусованы в ветке РГФ. 2. Никто, абсолютно никто, не расчехляет снасти до тех пор, пока не будет установлен лагерь. А именно: а) собраны, порублены и укрыты пленкой дрова; б) натянуты тенты; в) организовано кострище и мангалы; г) поставлены палатки, припаркованы на ночь машины; д) накрыт и организован стол с нормальной подсветкой и посадочными местами. 3. Традиционные "по 50" за приезд не отменяются. Для этого в программе будут отмечены временные рамки. Но!!! Будьте сознательны и не превращайте красивую традицию в пьянку. За общим столом вы догоните свою "норму". Кому это не нужно, занимаются своими делами. 4. Уборка лагеря, ровно как и поддержание в нем чистоты и порядка дело лично каждого! Это не общественные работы, а показатель Вашей личной культуры. Лес и лагерь не должны превращаться в свалку и свинарник. Не кидайте бутылки и мусор с обрыва, не разбрасывайте их по всему лагерю, под кусты и деревья. В лагере будут установлены мешки для мусора в отведенных местах - кидайте мусор туда. Сами!!! Не ждите уборщицу - она не придет. 5. Перед отъездом из лагеря, не важно, первый вы экипаж или последний, ОБЯЗАТЕЛЬНО, уберите мусор и желательно не только свой. Хочешь уехать первым - убирай первым!!! 6. Все возможные "яркие" проявления поведения на РГФ, не желание помогать, игнорирование просьб организаторов и их помощников (очень надеюсь такого не будет ) будут отмечены особым образом в рыболовной ветке. А к их инициаторам применены дисциплинарные меры вплоть до неучастия в следующем РГФ. 7. ВНИМАНИЕ!!! Весенние РГФ-ы проходят в период весеннего запрета! Дублировать сюда правила не имеет смысла, все настоящие рыбаки знают их не хуже таблицы умножения. Соблюдайте их, следите за соблюдением другими участниками. Следите за своим поведением. Не конфликтуйте с другими участниками. Не создавайте чрезмерный шум своей нецензурной бранью. Не вступайте в конфронтацию с местными аборигенами. В случае обнаружения фактов браконьерства действуйте согласно ПРАВИЛ. ВАЖНО! Участвовать в РГФ-е может любой совершеннолетний (только с 18 лет, либо в сопровождении взрослого, который возьмет на себя ответственность) человек, любящий рыбалку, имеющий рыболовные снасти и умеющий ими пользоваться. Участник должен быть обязательно зарегистрирован на Гродненском Форуме. Если участие новичка будет вызывать сомнение у других участников форума, то новичку необходимо будет заверяться поддержкой как минимум 3-х уже известных участников РГФ, которые возьмут ответственность на себя за него.
P.S. При подготовке к новому РГФ тема будет открыта и в шапку добавлена вся важная информация.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2017, 10:19:34 от BETEР »
|
|
Ведь когда клюет, то все равно чем ловить, а вот когда не клюет, то кайф только от погоды, природы и снасти. ©
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
GOST
|
 где фотки!?!??!? daos? ты получил мою смску(ночью, когда вы выехали??)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
неманский
|
Всем совет - попросите своих женщин осмотреть вас на предмет впившихся клещей. На РГФе видели ползущего по тарелке клеща, а сегодня из меня одного вытаскивала жена. Развелось же, гадости.
Это серьезное дело.  Если клещ впился в тело, то его нужно на экспертизу на энцефалит.
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
кароче,краткий эпилог для тех кто не попал (с моих воспоминаний) пятница 18.30 собрались на везде из города,дряпнули,поехали.приехали натоскали дров,порубили,повесили тенд,спалили курицу на мангале,выпили,выпили,выпили,выпили,обзванили всех,всех достали,выпили,я заснул между столом и деревом. ближе к 5 утра меня достал соловей,проснулись,разбудил технека,выпили,выпили,встретили *дедов*выпили,пощли на леща там добренько выпили,все поперлись в лагерь,я остался ждать леща,но......звезды смотрели не с той стороны,......отрубился......приехал муди и много других хороших людей и там0-тоначался разврат,я каккимто макаром грохнулся в воду попой,потом сох хз сколько времени,потом подобие ухи,макарошки с туханом,много историй и т. д. утром просыпаюсь в палатке с 2-мя товарищами (кстати отзовитесь не помню с кем спал),вышел к лагерю,там сидели пару людев и варили воду т.к. кофе не было,чай мы нашли ток часа через 2,то воды сварить успели много,а дальше я уехал(((((((
Добавлено: 10 Май 2010, 21:35:34 но реал всем пасибо за компаху ,особенно фидерастам,и пятничному экипажу
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
я всетаки расчелил спин правда поклевок не видел  супец удался на славу 
|
|
|
|
|
|
|
Dusky_cat
|
А где ж тогда окуня взял, которого в фольгузавернул, бросил в угли и уехал? 
|
|
|
|
ULлетел!!!
|
|
|
N21
|
Ыыыыы, нырнул по шею, полные вейдерсы воды....утопил фотик и телефон  ((((((((((( Настроение поправил Сектор Газа. 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 ФИшер был на ргф?  блин вот жеж долбанный камин Думаю надо запретить брать с собой водку в сявязи с этим была введена маратория на ввоз "Дюшеса" на место проведение ргфа.!  выпили,выпили,выпили,выпили, вот такой воспоминание у миня прошлого ргфа! 
|
|
|
|
|
|
|
N21
|
но территория помечена!!!   Добавлено: 10 Май 2010, 22:19:58
ФИшер был на ргф? Плачущий блин вот жеж долбанный камин Не расстраивайся. Это был бот! 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
отдельная уважуха технику, пантерасу, моему экипажу и даже оскакосу Абсолютно согласен!!! Отдельный рэспэкт Оскакосу за запредельный позитив!
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Попробую изложить свою версию отчёта. в 3.00 заехал Даос, поехали за Бедламом и в путь. В 5.10 приехали в лагерь и увидели , то - что ожидали увидеть  , сидят два тела : один из них Технег , второй кто-то бородатый, как выяснилось - это Оскакос.... Выпили ( три раза  ) Решили что надо пойти порыбачить , зачем-то взяли ссобой 5.5 литров пива, рыба почемуто не хотела пить клевать и было принято решение уйти на дальний кардон  , за мост, по пути позвонил Касай, какимто образом он понял с моих обяснений как проехать к лагерю. Пришли , закинули , у мну начяло клевать , словил пиписочную густеру , решили это дело обмыть  , откуда ни возьмись  достали водку  . Выпили..., словил еще плотвичку .... Выпили, выпили ...., попили пива В 10.00 приехал Касай  достал литр  ... выпили , приехали : Технег, Кот , Бодун, Пантерас( время не помню) пили долго..., Потом почемуто Касай , Даос и Бедлам уехали в лагерь с моими вещами ...., Куда делись спинингисты не помню..., долго уговаривал Оскакоса идти в лагерь  , выпили ... Какос отказался...,как пришёл в лагерь сам помнится с трудом, завалился спать  как и кто поставил мою палатку до сих пор не помню , ктати и Бедлам этого не припоминает, хотя спал в ней Просыпаюсь в 16.00 ...., смотрю новые лица , приехал Терорист и ещё кто- то..., выпили за РГФ, за встречу  , долго удивлялся : кто мог словить шесть карасиков , которые плавали в садке у берега...ещё выпили Приехала основная колонна машин , поздоровались ... Выпили , выпили ..., кто-то успел закинуть полудонку... зазвинел колокольчик , словили Подуста, сделали фото не память и ..... нет не выпили, а сначала отпустили, ну а затем  ...., почемуто закончилась закуска  , тут Аскен достал САЛАТ ....( пусть сам расказывает), Муди поехол за Оскакосом , привёз .. выпили...Игорь1973 сварил выварку макарон  , потом уху... Как-то быстро наступило 21.00. Начялось официальное открытие РГФ, всё как положено : фотографии , накрыли общий стол ...., ктото достал ящик с водкой. с этого момента мои показания могут путатся с показаниями остальных участников , тут уж извиняйте, а вобще дальше полный хаос в голове, ктото долго играл на гитаре, водка рекой , шашлыки ... ну наверное сели одну свинью и пол курятника, пол ночи расказывал БАДЖИО как ловить на фидер  , кому-то про то что я ловил на Ладоге и про то-что я не вижу разницы между крючком с лопаткой и крючком с петелькой, высказал сожаление по поводу отсутствия Бша и Долгого ,ну какбы нормальные душевные беседы  , .... Опять не могу припомнить как лёг спать.... утро было тяжёлым, словил подуста ( отпустили) , подошёл БАДЖИО ( кстати грозился встать со мной в 5.00  , хотя спать пошёл в начале пятого), ещё пару часов расказывал ему как ловить на фидер  , голова гудела как бубен, скоро начали собиратся , прощатся и по тиху разезжатся вот и конец отчёту... ЗЫ Давно я так не отрывался......... ЗЫ ЗЫ На следующем РГФ не пью ( ну по крайней мере так много  )  ЗЫ ЗЫ ЗЫ Надеюсь жёны не читают этого  , просто интересно 8 гостей это кто ? AVDITOff, ося, casper4gr, Brigadenfurer, moody, Sane, C O P E R F E E L D и 8 Гостей смотрят этот раздел.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2010, 23:53:22 от AVDITOff »
|
|
|
|
|
игорь1973
|
вот и я приперся домой. всем спасибо за компанию. уезжал последним забрал все што осталось. кто што потерял или оставил звоните МТС 7892137 . лагерь остался чистым: што горело спалили остатки вывезли в щущин у мусорку. мляя было зашибись особенно приезд бота форумского на РГФ , который сегодня с утра не выходя из лагеря влупил 3 щуки прямо напротив стола. вот где мастер
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
и там0-тоначался разврат,я каккимто макаром грохнулся в воду попой,потом сох хз сколько времени,..........утром просыпаюсь в палатке с 2-мя товарищами (кстати отзовитесь не помню с кем спал),вышел к лагерю,там сидели пару людев и варили воду т.к. кофе не было,чай мы нашли ток часа через 2,то воды сварить успели много,а дальше я уехал((((((( Во-первых, не попой, а сначала головой... потом и спиной! Есть 2-ух минутное видео как 3 товарища пытались вытащить 100-киллограмового сома (Оскакоса) на берег Во-вторых, спал ты с casper4gr и BAGGIO. Примерно в 3 часа ночи в последний раз ты прилёг у костра с палочкой, на другом конце которой было сало - БЫЛО!!! пока не сгорело  . И где-то в начале пятого часа, когда оставшиеся в живых  начали разбредаться по палаткам, гляжу - лежит, и никому не надо - ничейное стало быть  , подумал я. Ну я и затянул тебя к нам в жилище..... Беседы у костра, споры, мнения....Мда-ааа... Классненько было... Утро было тяжёлым ... думается мне для всех Гляжу... AVDITOff даёт BAGGIO уроки мастерства по фидеру... Ну и я туда со своей орешиной  ...То да сё... BAGGIO отлучился и я на его фидер спаймау подуста  . Ни то 3-его, ни то 4-ого в общем зачёте за прошедшие сутки  Пошёл дождь. Под вечер собрались да поехали да дому  . Эмоции разные... В основном, конечно положительные  З.Ы. Очень был рад познакомиться с некоторыми людьми  З.Ы. З.Ы. Ну и с вашего позволения парочка фото 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2010, 00:55:58 от casper4gr »
|
|
|
|
|
korsik
|
про то-что я не вижу разницы между крючком с лопаткой и крючком с петелькой Благодаря игорь1973 (вродебы) Какос согласился что крючки Овнер втётаки тоньше и острее чем Кобра (вродебы).
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2010, 02:31:53 от Юрик!!! »
|
|
Рыбалка была успешной - наживку еле отличали от закуски.
|
|
|
|
DaDan
|
Всем спасибо за организацию и проведение мероприятия - РГФ, было как всегда супер!!! 
|
|
|
|
«Я сорвал цветок, и он завял. Я поймал мотылька, и он умер у меня на ладони. И тогда я понял – прикоснуться к Красоте можно только сердцем…» (Павол Орсаг-Гвездослав)
|
|
|
angler7
|
Предлагаю объявить экипажу красного Форда отдельную благодарность за стойкость. Если бы не железная воля его водителя отказаться потреб##ть с утра в понедельник - суждено бы им было остаться и на вторник 
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
у меня родилась идея создания новой темы в нашей ветке**фото с ргф**  ?там мона все альбомы и выкладывать
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
фотки сюда выкладывай и не надо ни какие темы
|
|
|
|
|
|
|
OsKakos
|
да яя бы выложил,да не фоткал нифига
Добавлено: 11 Май 2010, 11:01:26 кстати,а Бодун оказался приставучим....до сих пор во мне,....
|
|
|
|
|
|
|
TEXHEK
|
Ооооо молоццы, отчетики уже катают на загляденье Оскаос, Авдитофф, Касперыч, пасиб поржал от души...на весь отдел  Скажу одно: РГФ состоялся и это по-сути самое главное, не правда ли.  А все остальные нюансы это дело времени, желания, инициативы и четкой оргнаизации...... Кто не смог присутсвовать - не жалейте, не последний, до юбилейного осеннего РГФ-а есть время подумать, внести свои идеи и предложения. Ради этого с удовольствием встречусь лично. Вместе мы обязательно сделаем юбилейный РГФ образцом всех последующих и подведем итоги предудущих. Главное сохранить идею РГФ-а как мероприятия для знакомства, душевного общения и конечно же рыбалки. Обидно, если комуто для этого нужно очень много водки. В будущем, видимо, это мероприятие уже будет не для них  Ну а теперь на более позитивной ноте позволю себе краткий отчетец  ......17.00 звонок: "Через 10 минут я буду у тебя!" Уррря! РГФ начался  Голова закружилась от возможных будущих приключений, а позитив зашкалил до предельной отметки. Даже получасовая пробка на Буденого не охладила пульсирующий адреналином мозг. Вот он Алми, первый традиционный этап каждого РГФ. Удивительно, как быстро создаются традиции, такие осовремененые, банальные, может отчасти глупые, но такие долгожданные: пробежаться по гипермаркету в одежде цвета хаки, сметая всех и вся на своем пути  Ибо.....ибо РГФ УЖЕ НАЧАЛСЯ!!! И каждая минута, это уже прошлое, то о котором хотелось бы вспоминать и желательно с удовольствием  .....18.00 заправка на М6. Встреча со вторым экипажем и ожидание третьего показали, что с таким настроением РГФ можно проводить даже сидя у аквариума в гипермаркете. С рыбой осталсиь бы точно  Оскакос сразу же же задал тон праздника своими душещипательными историями о зимних купаниях. Не остался в стороне и Бодун со своими пельменями. Кэт соучастливо подтвердил, что сон в ванной это полезно для организЪма. А Технек....Технек пил пиво, смеялся от души и точно знал, что уже через час он поставит палатку, натаскает кучу дрофф и поймает своего первого судака  .....ноч, Орля. События развивались со скоростью расщепления элементарных частиц. До темна чудом успели натаскать дров, поставить палатки и натянуть тент. Лишь на секунду обратил внимание, как непривычно громко для городских ушей поют птицы и надто жестоко кусают комары  Увы, такая душевная и по-настоящему дружная компания взяла перевес в алтьтернативе моему судаку. Пришлось пить....Но! Как пить!!! Кем-то заботливо соструганный стол с двумя лавочками под огромной сосной на краю брыва вмещал ровно 8 человек. Тент идеально прикрывал нас от возможных посягательств со стороны поднадоевшего за прошлые РГФ дождя. Фонарик Кэта театральным прожектором освещал все это представление. Легкий ветер окончательно разогнал всех комаров ...а может они просто поняли, что лучше не мешать этим отчаянным искателям адреналина и чего-то еще покрепче, не мешать их смеху и шуткам, не мешать этому волшебному объединяющему действу под названием РГФ  ......утро, место тоже, лица хуже. Сон был коротким, а точнее был ли он вообще  В предрассветных сумерках замелькали фары приближающегося "пепелаца". - "Чееерный воо-оо-орон, чтооо-оож ты въе-ее-ошься, над мооо-оо--оооееею головой" именно на этой ноте Бедлам констатировал: "Сволочи! Технек!? Е-мае, таким я тебя еще не видел".  О, да! Сколько скорби, зависти, а может и сочувствия было в этих словах. Но ситуация не успела накалиться и душевные 150 "за встречу" сделали свое чОрное дело  Так началась рыбалка. Точнее сначала проснулсь остальные лица, наскоро перекусили, случайно увидели виски...снова перекусили и тактично (от слова в такт  ) потопали на речку. .....день, состояние полета на заоблачной высоте. Рыбалка не удалась. Рыба банально не клевала. Два худючих покусанных шнурка соблазнились на резину из коробочек Пантераса и Технека. Оставалось ждать  Нет, не клева, а остальных! И мы таки их дождались. В релаксовой дреме на берегу обрыва с бутылочкАй похмельного пивца  Кортеж заслужил уважения и восхищения!. Вот она, еще одна традиция. Теперь уже подкрепленная заботливо сделанным Борисычем флагом. Отдельный респект ему и его второй половинке! Включенные фары, ликующие клаксоны и довольные лица.......Увы, на этом мой энтузИазм иссяк, я сложил полномочия и ушол в объятия морфея  ......Возможно это и послужило причиной последующего анархического беспорядка в лагере и за его пределами. Но, как говориться, отдохнуть все хотят, а работать нихочет никто.  .......вечер, анархия мать порядка, тент порвали на британский флаг, душевность спряталась в кустах на противоположном берегу. Да простит меня уважаемый тов. изображенный на фото ибо не он был тем мерилом анархизма происходившего в лагере, но никто как он удачно воплотил идею гротеска в реальность на этом фото (Еще раз уточняю, человек спал ибо рано приехал на рыбалку, а бутылки это мною установленный антураж к которому он не имеет никакого отношения  ): Немного подкрепившись в компании немногих уцелевших трезвых лиц собрал силу воли в кулак. Состоялось массовое традиционное собирание дров. Кстати, по моему мнению одно из самых объядиняющих мероприятий, а таковых необходимо гораздо больше!!! Костер обещал быть и в итоге к огромной радости никого не разочаровал. Особо отличившимся отдельный респект. Юрик и Касперыч бойко косили все, что попадалось им под руку. Последний вообще, как маугли, скакал по вершинам сосен.  Поразил своим энтузиазмом Аскен. Такому даже топор был не нужен, он рубил их своим позитивом  Бедный Вакула даже пострадал от такой горячности. Носильщики под изрядным градусом дюшеса сами еле передвигали ноги, но дрова до лагеря доносили исправно. В итоге Баджо поднес главную спичку и костер запылал  До часа Ч оставалось пару минут...но.... ......21.00 открытие РГФ. Но ничего не бывает идеальным. Организация и организованность подкачала. Перенос на 5 минут, на 10...собравшийся народ начал нервничать, но не расходился. Все ждали, тем более был обещан сюрпрыз. Увы и ах, все сорвалось. Но разве могло это омрачить уже чересчур веселую компанию. Конечно же нет. Традиционное построение на общее фото и вот она кулиминация вечера  ......а дальше все как всегда, о чем писали выше Оскакос, Аудитофф, Касперыч. Шашлык, костер, беседы, споры, смех, потом появилась гитара, застучали импровизированные бубны из доночных колокольчиков, над лагерем стояла атмосфера праздника. Видимо только так и можно было провести этот единственный вечер в такой огромной компании Постскриптум: А рыбалка то была, правда у тех кто на нее ехал  Жаль только рыба не клевала. Зато ноги и руки до сих пор напоминают о прошедшем маршброске и сотнях забросов десятков приманок. Не гуляла рыба, видно почитывает она форум, вот и затаилась.  Ах да. Как же я мог забыть еще об одном событии. Правда очень грустном, и увы уже ставшем своеобразной традицией:  Сетка была жестоко изъята и уничтожена. Еще одна была найдена на берегу с уже разложившимися лещами  Увы РГФ без браков пока еще не достижимая мечта. Скрасились грустные ощущения красотой Липичанской пущи. Дадан даже аваторку поменял под впечатлением  Да, она всегда всех удивляла и удивляет. Идешь и не перестаешь восхищаться силой красоты окружающей природы. Идешь и хочеться идти все дальше и дальше, чтобы открывать для себя все новые и новые места:  Фото было сделано за 1 минуту до поимки первого и единственного судака. Удивительное совпадение, но в душе оно где то оправданное. Ведь как мы относимся к природе, так и она оноситься к нам, не правда ли друзья http://video.mail.ru/mail/my_dim/_myvideo/1.htmlЗы. Спасибо всем участникам. Кого помнил, респектнул отдельно. Огромное спасибо тем, кто уезжая, навел за собой порядок. До встречи на юбилейном 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2010, 10:44:57 от TEXHEK »
|
|
Продам!

|
|
|
GAmlet
Гость
|
 Бедлам твоя сущность алкаша раскрыта  Технег плюс за судака . рыболов
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
хде общее фото? это то немногое, что я хоть как-то помню 
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Технику отдельный плюс за отчет, перечитывая который, как будто бы опять оказался на этом незабываемом мероприятии и пережил все те волнующие моменты 
|
|
|
|
|
|
|
папа Пaшa
Юпитер
Кандидат в депутаты
Yes I am
|
хде общее фото? это то немногое, что я хоть как-то помню  фоток много, поэтому тяжело взяться за выкладывание. если кто-то горит желанием выложить, то может приехать ко мне на работу с флэхой и забрать.
|
|
|
|
|
|
|
Сasper
|
Это точно: фоток много Да только вот 95% из них провокационные  ...не знаю что делать  Боюсь чтоб в суд не подали 
|
|
|
|
|
|
|
Avditoff
|
Да заливайте уже фотки, сколько можно ждать 
|
|
|
|
|
|
|
Vakula
|
РГФ, как обычно, удался. Рад был увидеть старых знакомых и познакомиться с новыми замечательными людьми. Сделал открытие: РГФ- это фильтр, который не пропускает в нашу компанию тех, у кого камень за пазухой. Поснимал немного видео ( фильм смонтирую позже, сейчас некогда). Несмотря на небольшую травму похромал по любимым местам со спиннингом и даже что-то поймал. Короче, все было прекрасно. Всем спасибо, респект и уважуха!!!
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Да, отчет у ТЕХНЕКа получился на славу + ему и хвала. Только общей фото не хватает, очень хотелось бы увидеть "не очень" трезвые лица ;-))). Вот сижу сейчас Sasame Samuline на шпулю наматываю и РГФ вспоминаю. Особенно как вспомню OsKakosа сразу настроение подымается, спасибо ему за это, повеселил!!! Всем большое спасибо за душевную компанию и за ПОЗИТИФФФ!!! Спасибо Сане (Aleks M) за предоставленный ночлег в машине! Рад был со всеми познакомиться. Кстати респект ТЕХНЕКу за судака!!! Вкусный кстати был?
|
|
|
|
|
|
|
Kasai
|
Ну а мне разрешите с небольшим предисловием показать вот такой фотоотчет без слов:
Добавлено: 11 Май 2010, 20:29:24
|
|
|
|
|
|
|
|