Kirilltravykyril
|
 |
« : 22 Июнь 2008, 09:01:39 » |
|
Удалить
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 18:54:32 от Kirilltravykyril »
|
|
|
|
|
azarius
|
Ожешко 30 - "Роллик" , Грандичский рынок - "Артек Техно".
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
gardinas
|
сервисные центры в минске. мастерские в гродно... если местные не справяться---то в столицу...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
azarius
|
сервисные центры в минске. мастерские в гродно... если местные не справяться---то в столицу... Эт смотря какой фотег  Если Canon - советую поторопится, скоро он отзывает автоизацию у одного из Московских сервис-центров , через который работает и Минск  . А прямая авторизация - 18 0 руб. 00 коп. в аппаратуру + обучение на тренингах  ... Не знаю как скоро вся эта канитель раскрутится...
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
milagro
Гродненец
Don't save us from the flame
|
Лично я в прошлом году слегка так приложила фотик Cannon к полу - в результате объектив начал глючить. По городу ничего не нашла (в то время), поэтому двинулась на Горького в ремонт мобильных телефонов. Там так сказать молодой человек взялся за это дело с полной уверенностью в своих силах - в итоге с объективом все ОК, зато на дисплее ничего не видно. За это чудо-мастерство я заплатила по тем еще временам 20 тыс. и отправилась с напутствием того, что там повредилась какая-то деталька при "контакте с полом". Завезла в Минск в спец. сервисный центр - там схватились за голову от того, какие ОЧ.умелые руки у нас в Гродно у мастеров починки - болтики прикручены непонятно чем и непонятно как; детали повреждены и т.д. и т.п. За ремонт пришлось заплатить 100 тысяч (а могла в 4 раза меньше, если бы сразу туда обратилась). Так что делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А вам эти детальки с болтами показывали? А если менять объектив (части объектива) то стоить это будет от 58 евро (замена не всего объектива), и год назад было дороже... Так что делайте выводы. ЗЫ. Ничего личного, посто проясняю ситуацию... Не стоит всех мастеров под одну гребёнку, кое-кто даже в Москву за вожделенными сертификатами ездит  И так просто их не дают, поверьте.
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
|
мне выдали заключение экспертизы. И объектив менять не надо было (читать внимательнее сообщения). и где обобщения по мастерам?  ? Всего лишь изложение факта по одному из них. Из сообщения призыв - в сервисные специализированные центры!!!!
|
|
|
|
|
|
|
milagro
Гродненец
|
Кстати, че это тя так зацепило-то??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Кстати, че это тя так зацепило-то??? :-? Да не цепляло мну ничего 
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
я ремонтирую
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
gardinas
|
Лично я в прошлом году слегка так приложила фотик Cannon к полу - в результате объектив начал глючить. По городу ничего не нашла (в то время), поэтому двинулась на Горького в ремонт мобильных телефонов. Там так сказать молодой человек взялся за это дело с полной уверенностью в своих силах - в итоге с объективом все ОК, зато на дисплее ничего не видно. За это чудо-мастерство я заплатила по тем еще временам 20 тыс. и отправилась с напутствием того, что там повредилась какая-то деталька при "контакте с полом". Завезла в Минск в спец. сервисный центр - там схватились за голову от того, какие ОЧ.умелые руки у нас в Гродно у мастеров починки - болтики прикручены непонятно чем и непонятно как; детали повреждены и т.д. и т.п. За ремонт пришлось заплатить 100 тысяч (а могла в 4 раза меньше, если бы сразу туда обратилась). Так что делайте выводы. тож обращался со своим кодаком... чинили одно---через некоторое время полетело остальное... следующий ремонт был уж не целесообразным...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Ожешко 30 - "Роллик" , Грандичский рынок - "Артек Техно". Единственное сообщение по теме А Горького 49 есть СЦ? Там магазин "5 элемент"(Самсунг)
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
есть, это Артек Техно
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А там дают какую-то гарантию "послеремонтную"? А то моя Сонька тоже глючить начала, правда проблемы с ПО, а не технические
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июль 2008, 14:43:05 от PavelZ »
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
azarius
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
я ремонтирую
|
|
|
|