[Woland]
|
 |
« : 12 Ноябрь 2005, 05:20:17 » |
|
Посмотрел я тут фильмец Doom :-/ (честно говоря ожидал большего) и задумался: а был ли хоть один достойный фильм по игре? Я таких вроде не вспоминаю 
|
|
|
|
Google is our bright future
|
|
|
|
Amon
Новенький
|
__Woland__: дум и вправду отцтой. какие-то чужие блин с фонариками ^_~
Сторож Сергеев: с MK ситуёвина вроде с точностью наоборот - игра по фильму.
Banifacyj: поделиться чем? кортал момбатом? ^_~ если надо дум, то у мну пока есть. только отцтой он.
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
А почему вы "обитель зла" не вспоминаете, он тоже по игре?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вспоминаем. Подтверждаю - по игре. Мне фильм понравился, особенно первый, второй - так себе.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
обе обители зла - шедевры, однозначно. очень, очень нравятся.
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
вы уже смотрели дум? ах да, эта гнусная экраннка проскакивала мимо миня. даже взгляд не остановил. пока не приде нормальный двд-рип, никаких думов.
а насчет ивелов, наил, ты чертовски прав.
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
Вот бы по Макс Пэйну фильм сняли...клево бы было
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2Жылезяко Дума надо ходить смотреть в кинотеатре. В кинотеатре вся сила, брат. Обителя зла второго смотрел как раз там. Через это и фильм таким показался. Надо будет организовать плановый поход всех трешеманов. Порвем зал нахер 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
на дума? я думаю шо его хер в октябре покажут. читал шо на всех показах хотя бы раз кричали "сохраняйся, м#дак"
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Еще была Лара Крофт - довольно хороший фильм.
|
|
|
|
|
|
|
[Woland]
|
Резидент ивил, имхо, средняя поделка, вторая часть вапче тупое мочилово зомбей и ничего больше, а фильмец про ларочку крофт... именно с этого фильма я начал нелюбить анжелину джоли 
|
|
|
|
|
|
|
Жeлезяkа
|
Резидент ивил, имхо, средняя поделка, вторая часть вапче тупое мочилово зомбей и ничего больше зато как красиво. да и что нам еще надо? клевая телка в красном вечернем платье мочит монстряков. красота...
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Еще есть фильм "Жажда скорости" но никакого отношения к знаменитой серии от EA Games не имеет - просто совпало название. Фильм не впечатлил :-/ Вспоминается "Дикий автобан" и "Турбофорсаж". Игра - отстой, но фильм посмортеть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Podo
|
 Вариантов минимум два. Первый: взять за основу фабулу фильма "ТРОН" (да, это будет немного передёр, но, пардон, "ТРОН" снят 23 года назад. да и фильм говняный, а мы будем снимать хорошее кино!). Т.е. - живет некий мужик, который в параллельном мире является ПАКМЭНОМ, и в какой-то момент он перемещается... Точнее - он постоянно перемещается туда и обратно; там за ним охотятся "привиденья", чьи тела он пожирает, и им приходится вернуться обратно в замок, чтобы восстановить тело. Здесь, по эту сторону - он, например, успешный бизнесмен, уничтожающий врагов и выращивающий яблоки. Или фасоль. Или играющий в гольф. Или в бильярд. Маз много.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Ноябрь 2005, 20:02:09 от Podo »
|
|
Оно гудит в углу...
|
|
|
[Woland]
|
2Podo Имхо тебя плющит, ... хотя тебя всегда плющит 
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
А Silent hill ???Памоему к игре он не имеет никого отношения.ИМХО
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
Ohotnik
|
Очень даже имеет...совпадение в 95%
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
Hitman-вроде тоже по игре сняли.
А в октябре месяце выходит фильм Max Payne.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
aminhotep
|
ещё есть старый фильм DOA: живой или мёртвый. тож снят по игре. а также фильм Братья Марио.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
На 100% согласен!
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Hitman-вроде тоже по игре сняли.
А в октябре месяце выходит фильм Max Payne.
ура уже скоро выйдет
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
|
На 100% согласен! А помоему максимум на 50% Сюжетная линия отличается.имхо
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
вроде как должны снять фильм по Варкрафту... хотелось бы узреть сие творение.. 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Final Fantasy тоже вроде как по игре
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
|
Final Fantasy тоже вроде как по игре
Вот именно что вроде.
|
|
|
|
|
|
|
pureman
|
Я как Блодрейны с Думом посмотрел,то желание смотреть фильмы по играм отпало,хотя Хитман был неплох.Надеюсь Макс Пэйн будет вообще жесть,там и менять ничего не надо,приглашаешь Брэда Пита допустим и касса обеспечена.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
25 фильмов по играм, которые (наверное) будут сняты:
1. Алиса (Alice) Покромсанная гениальным Американом Мак Ги версия классической сказки «Алиса в стране чудес» Льюиса Керолла, превратилась в отличную экшен-игру. Получится ли из этого кино? Режиссером назначен Маркус Ниспел (Marcus Nispel), снимающий сейчас фильм «Pathfinder» («Следопыт» в русском прокате). Алису будет играть Сара Мишель Геллар (знаменитая Баффи). К сожалению, игра уже достаточно старенькая, хотя и великолепная, что не может не сказаться на продажах фильма (если конечно кто-нибудь не выпустит «Алису 2» прямо к релизу фильма). 2. Castlevania Фильм по сериалу «Castlevania», будет классическим хоррором про вампиров. Он расскажет о том, как клан Бельмонтов начал своё восхождение к вершине славы профессиональных охотников на вампиров, и их давней вражде с Дракулой. Пол Андерсон (Paul Anderson) назначен сценаристом и режиссером фильма. Об актерах ничего не известно.
3. Башня с часами (Clock Tower) Игра Clock Tower 3, по мотивам которой будет сниматься этот фильм, рассказывала нам о 14-ти летней девочке, которой позвонила её мать и странным голосом сказала прятаться, пока ей не исполнится 15-ть. Когда девочка начинает искать свою мать, она попадает в Лондон второй мировой войны. Непонятно? Ну, это немного другой вид жанра «survival horror», чем Silent Hill или Resident Evil. 4. Липкий страх (Cold Fear)
Член команды американской береговой охраны, узнает о том, что в шторм, в середине океана (я не преувеличиваю – так и написано «middle of the ocean») болтается заброшенный рыболовецкий корабль русских (Oh, those crazy russians! – прим. ред). Внутри судна находятся несколько несчастных моряков и странные существа, уничтожающие русских. В активе – зомби, зомби и еще раз зомби.
5. Приговоренные (Condemned) Охотясь за серийным убийцец, Итан Томас (Ethan Thomas), попадает в ловушку в заброшенных кварталах Метро-сити, где неизвестная причина заставляет множество людей убивать друг друга. Фильм будет снят по мотивам нашумевшей игры, с большим уровнем увечий и насилия в кадре. Непонятно, как создатели планируют объяснить «деятельность культа», которая была совершенно не объяснена в игре (разве что, намеками на продолжение) – может снимая не фильм, а сериал? Проектом занимаются Warner Brothers и Sega, об актерах и режиссере традиционно ни слова, но думается, что получится нечто потрясающее.
6. Duke Nukem Один из самых популярнейших героев шутеров от первого лица, Duke Nukem понравился нам искрометным и непременно пошлым сортирным юмором, гегами и конечно же сексом, проходящим красной линией через все его игры. Новости о том, что серия будет адаптирована под киноэкран, появились еще в 2001-м году и заглохли, вместе с новостями о Duke Nukem Forever. Известно только, что Dimension Films владеет правами на издание этого кино, а на роль главного героя пробовался никто иной, как рестлер Рок (Скала, The Rock), засветившийся в таких фильмах как «Царь скорпионов» и «Doom».
7. Deus Ex Классический киберпанк. В сценарии значится Объединенная Анти-Террористическая Организация, и история об двух агентах-киборгах, работающих на неё. Шпионы, загадки и мега-корпорации с боевыми роботами на страже (Привет, Робокоп!) прилагаются. Фильм был анонсирован в далеком 2002-м, и похоже умер в 2004-м, после провала Deus Ex: Invisible War, поэтому даже на IMDB (международная база данных по фильмам), о нём ничего найти невозможно. Но надежда есть!
8. Водила (Driver) История о том, как полицейский под прикрытием внедряется в гангстерскую банду под видом водителя. Сценарий пишет Крис Эвари (Chris Avary, сценарист), он же режиссер. Игра помнится, потрясала своей проработкой американских 70-х. Машины, погони, перестрелки – серии Driver пророчили светлое будущее. Увы, создатели слажали, практически похоронив серию во второй, а особенно в третьей части. Вполне возможно, что мы получим нечто удобоваримое, но это будет уже не игра.
9. Вечная тьма (Eternal Darkness) Eternal Darkness – это игра-эксклюзив для позабытой ныне приставки GameCube. Отличавшая большой жестокостью и рейтингом «М+» (только от 18+) игра рассказывала о людях, находящих таинственный «Том Вечной Тьмы», не приносивший им ничего хорошего. Сюжет явно был сворован с «Некрономикона» и книг Лавкрафта, но тем не менее, фильм был анонсирован в 2003-м. Если фильм будет снят (четыре года ни слуху ни духу – но проект явно живой) – не совсем понятно, как создатели надеются скомкать сюжет, чтобы уложить его в 2 часа видео – ведь игра рассказывала о 12-ти людях одновременно и их судьбы были очень интересно переплетены. К тому же, как и в Call of Cthulhu, игра получила признание у игроков, только благодаря эффекту «потеря разума», когда персонаж видел нечто настолько ужасное, что терял рассудок. Как это будет реализовано на экране тоже не совсем понятно.
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
olegalize
|
10. Далекий берег (Far Cry) Бывший спецназовец попадает на тропический остров, битком набитый наёмниками и мутированными приматами. Сражаясь с ними, он должен спасти свою подругу журналистку, случайно попавшую во всё это. В данный момент это снимается и будет снято Уве Боллом. Господи, почему? Почему Уве Болл? Почему еще один шутер должен быть загублен им?
11. Fatal Frame Мику (Miku) ищет своего пропавшего брата. В процессе поисков она оказывается в заброшенном поместье, где происходит череда жестоких убийств. Вооруженная только фотокамерой типа «Поляроид», она должна фотографировать привидений, пытающихся уничтожить её, заключая их души внутри фотографий, и конечно же найти своего пропавшего брата. С этим фильмом есть единственная проблема: он чересчур японский. Понятно, что проторенная дорожка «Проклятья» и «Звонка», должна сделать ему дополнительную рекламу, но тогда это должен быть очень хорошо снятое японское кино.
12. Эффект страха (Fear Effect) В футуристическом, киберпанковом Китае будущего, три наемницы разной степени красивости были посланы для поисков дочери одного магната. Сама игра была выдержана в очень интересном стиле «псевдо-аниме», что выглядело очень красиво и черт возьми – стильно. Что из этого наснимает творческий тандем Уве Болла и китайского Стенли Тонга (Stanley Tong) понятно и без слов.
13. Период полураспада (Half-Life) Сразу выскажем предупреждение – фильм пока еще не снимается, более того о нём вообще ничего не известно. А из известного, можем сообщить, что Valve сейчас активно продает лицензию на кино-адаптацию парочке-троечке голливудских студий. Что из этого получится неизвестно. Half-Life это стопроцентный блокбастер… если он, конечно, будет когда-нибудь снят. В решениях кто будет играть Гордона Фримена, фанаты готовы спорить часами. Генри Роллинс? Джеми Фокс? Клайв Оуен? Метт Деймон? Бред Питт?
|
|
|
|
|
|
|
|