Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 18:26:18
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Народ! нужен совет *_*

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Народ! нужен совет *_*  (Прочитано 4393 раз)
Kostyek
Почетный гродненец

Каждый человек сам творец своей судьбы...

Просмотр профиля WWW
« : 22 Июнь 2008, 02:40:11 »

так сейчас попробую в кратце описать ситуацию, а потом вопрос... :-/

я встречался с девченкой чуть больше года, был верен ей (как нистранно, но факт), тобишь никого кроме ее у мя небыло на соседнем фронте, после мы разошлись, всетоже как обычно и по человечески
 где-то через денька 3-4 после раствания я узнал что она уже с другим, и сразу же радикально изменилась, короче в течении месяца она начала реально блядовать, после как-то позвнила и попросила встречи, на что я с неохотой согласился, там было много извинений и ласковых слов а послеон попросила меня быть ее 2-ым фронтом, типа без меня не может

все бы ничего, но у мя уже 2 девченки как бы на подходе - уже имеются на зубе

[highlight]ВОПРОС: Что делать?Непонимающий??[/highlight]

kostyek. Губит людей не пиво, губит людей вода!!!!!!! ^_^
lenin
Гость
« Ответ #1 : 22 Июнь 2008, 04:50:31 »

ебать. причем всех и как можно чаще. если второй фронт подразумевает сусю-мусю, телефонные жалобы, что ее первый фронт например вчера напился, или там еще какуюнить фигню отколол, ей это не понравилось и она хочет излить свое горе, то шли нафиг дав номер телефона доверия. свои нервы дороже. если же в перспективе есть шанс потыкать, и вероятность такого исхода радует душу, то можно  и послушать жалобы и плач.
 ты говоришь у тебя 2 девченки на подходе - не упусти ни одной. главное время грамотно планировать и в телефоне их держать под именами Саши и Паши, чтоб не спалили. чем больше альтернативных вариантов - тем счастливее ты. всегда можно сказать комуто нет и у тебя останется минимум одна альтернатива.
 мое мнение, чем проще связь - тем лучше. ни в коем разе нельзя привыкать(привязываться).
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 04:52:27 от lenin » Записан
MRK
Гость
« Ответ #2 : 22 Июнь 2008, 09:55:36 »

[highlight]ебать.[/highlight] причем всех и как можно чаще. если второй фронт подразумевает сусю-мусю, телефонные жалобы, что ее первый фронт например вчера напился, или там еще какуюнить фигню отколол, ей это не понравилось и она хочет излить свое горе, то шли нафиг дав номер телефона доверия. свои нервы дороже. если же в перспективе есть шанс потыкать, и вероятность такого исхода радует душу, то можно  и послушать жалобы и плач.
 ты говоришь у тебя 2 девченки на подходе - не упусти ни одной. главное время грамотно планировать и в телефоне их держать под именами Саши и Паши, чтоб не спалили. чем больше альтернативных вариантов - тем счастливее ты. всегда можно сказать комуто нет и у тебя останется минимум одна альтернатива.
 мое мнение, чем проще связь - тем лучше. ни в коем разе нельзя привыкать(привязываться).
Ну только если так... просто у меня также было, правда с моей стороны была она одна. я был в ажуе
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 22 Июнь 2008, 11:06:13 »

Да оставь ты ее в пакое просо, пусть живет. у каждого из вас теперь своя жизнь, вы разошлись и не стоит теперь оставлять мостов, а то потом тебе же ее проблемы придется расхебывать.
R-one
Гость
« Ответ #4 : 22 Июнь 2008, 12:44:14 »

Нужно уметь не прощать. Только это может действительно исправить человека. Ну если тебе конечно не по барабану она совсем. Можно конечно пару раз подружить Рот на замке и сказать "Пока, прощай!" Расслабься и получай удовольствие от того, что жизнь течет а не стоит на том же месте. А на твоём месте, я если бы хотел помочь ей как-то, то показал что бы ей что, я(ты) лучше чем другой какой-либо и сказал бы нет. Не из жестокости, а просто чтобы человек понял, что ошибки по тупости могло и не быть. Стоило просто немного подумать. Только думая мозгами человек будет развиваться. В след. раз будет думать мозгами.
Цукарман
Свободный человек
Гродненец
**

God forgives I Dont

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 22 Июнь 2008, 13:24:40 »

Нужно уметь не прощать. Только это может действительно исправить человека. Ну если тебе конечно не по барабану она совсем. Можно конечно пару раз подружить Рот на замке и сказать "Пока, прощай!" Расслабься и получай удовольствие от того, что жизнь течет а не стоит на том же месте. А на твоём месте, я если бы хотел помочь ей как-то, то показал что бы ей что, я(ты) лучше чем другой какой-либо и сказал бы нет. Не из жестокости, а просто чтобы человек понял, что ошибки по тупости могло и не быть. Стоило просто немного подумать. Только думая мозгами человек будет развиваться. В след. раз будет думать мозгами.
а вот это правильно !
KluKVA
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #6 : 22 Июнь 2008, 15:02:59 »

Быть " вторым фронтом" - как минимум унизительно.  Рот на замке ИМХО

Хочешь быть счастливым-будь им!
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 22 Июнь 2008, 15:06:30 »

так сейчас попробую в кратце описать ситуацию, а потом вопрос... :-/

я встречался с девченкой чуть больше года, был верен ей (как нистранно, но факт), тобишь никого кроме ее у мя небыло на соседнем фронте, после мы разошлись, всетоже как обычно и по человечески
 где-то через денька 3-4 после раствания я узнал что она уже с другим, и сразу же радикально изменилась, короче в течении месяца она начала реально блядовать, после как-то позвнила и попросила встречи, на что я с неохотой согласился, там было много извинений и ласковых слов а послеон попросила меня быть ее 2-ым фронтом, типа без меня не может

все бы ничего, но у мя уже 2 девченки как бы на подходе - уже имеются на зубе

[highlight]ВОПРОС: Что делать?Непонимающий??[/highlight]
Молоток.По моему мнению т.по новому разруливает проблему по удалению бывшей подружки с поля действий по охоте за двумя курочками на горизонте.Тока если бывшая не поймёть твово намёка?
P.S.ЕНТО МОЁ мнение и мобыть оно ошибочно.И если что т.Ленин те дал толковый совет.Пока молод и не вяжут ни какие обязаловки.

Живи сам и не мешай другим.
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #8 : 22 Июнь 2008, 20:09:31 »

ужас
тебе это надо???
есть 2,вот и выбери из них одну единственную

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
Barbie
Гость
« Ответ #9 : 22 Июнь 2008, 20:34:41 »

Аффтор, не позорь нашу с тобой школу!!!!! 8-)
Не нужна она тебе. А то, что млядовать стала, так это чтобы обратить на себя твоё внимание. Ты же об этом сразу узнал, значит, система цепной реакции была продумана чётко. Кинь дурное.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Июнь 2008, 20:40:09 »

ужас
тебе это надо???
есть 2,вот и выбери из них одну единственную

Я так поняла что нынче это никак не модно. Парни даже говоря что встречались с девушкой и ниразу не изменили ей говорят так как будто все это время в монастыре просидели мужском. Они теперь стесняться стали того что встречаются и спят с одной девушкой  Шокирован :-? Грустный
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #11 : 22 Июнь 2008, 21:11:25 »

Kostyek, дело ясное, что дело темное.
Ответь на мои парочку вопросов:
1. Откуда ты узнал, что она поменялась? Сам видел/сказали друзья?
2. Откуда знаешь, что она начала "ходить по рукам"? Сам видел/опять же подсказали?

Если други твои, то тогда нужно плясать от этого.
Если же сам видел, то опять же ситуация неоднозначна: возможно она это делала из чувства"обреченности". Из-за того, что вы расстались, она сильно расстроилась и делала неведомо что.
Так что мой совет: никаких не "втыкать", а просто спокойно сходить в кафе и все обсудить. А после этого будет видно.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 22 Июнь 2008, 21:34:37 »

Не хочю быть ни вторым ни первым, хочю быть единственным :Р

Другое дело если ты сам ее позиционируешь как просто любовницу, но в случае автора это не так... Так что ни в коем случае не иди у нее на поводу... ты потерял ее.

HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #13 : 22 Июнь 2008, 21:37:08 »

Нечего тут и обсуждать. Надо гулять, пока молодой, а не зацикливаться на ком-то одном. Мой совет аффтору

PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Июнь 2008, 22:38:54 »

А по-моему в 18 лет такого вопроса вообще стоять не должно. Если ты еще не знаешь как поступить - вперед гулять. Когда нагуляешься такой вопрос возникать не будет. Благо дело молодое можно ошибки потом списать на молодость.

Dr.ed
Настоящий гродненец

under.....than is pleased

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 23 Июнь 2008, 12:05:52 »

Кароче шли её на х#й......пусть ебётся с кем хочет а ты еби всё что движется кроме педирастов.........ещё молодой нагуляйся......

smartone
Гость
« Ответ #16 : 23 Июнь 2008, 12:40:43 »

Вопсчем тока 2 дельных совета - от Ленина и НАТЕ.

НАТЕ видней, она шесть раз замужем была © Смеющийся Показывает язык
N_4you
Настоящий гродненец

Выход есть...?!

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Июнь 2008, 12:53:59 »

Кому-то нагуляться, кому-то постоянство. Главное знать то, что тебе надо на самом деле . Будешь знать и прилагать усилия, чтоб добиться этого и будит тебе счастье в жизни.      

Прокопович: Если вы мне верите, то девальвации не будет!
Читать полностью:  http://news.Тут/economics/428604.html
R-one
Гость
« Ответ #18 : 23 Июнь 2008, 18:23:10 »

Ты читал когда-нибудь книги 2 раза? Мало таких людей. Вот и закрой эту книгу и ищи другую книжечку. Всё равно все будет ништяк, но если ты не зависнешь на одном месте. Получай удовольствие от того что жизни идет а не стоит на месте.!  8-)
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #19 : 23 Июнь 2008, 18:55:27 »

Ты читал когда-нибудь книги 2 раза? Мало таких людей. Вот и закрой эту книгу и ищи другую книжечку. Всё равно все будет ништяк, но если ты не зависнешь на одном месте. Получай удовольствие от того что жизни идет а не стоит на месте.!  8-)

Что то ты про книгу дв раза перегнул!!! Злой МНОГИЕ люди читают их любимые книги и не только 2 раза, но и 5-10, МНОГИЕ фильмы смотрят по нескольку раз!!! Есть конечно те кто так и не нашел что то своё любимое, но это их беда и их промах!
lenin
Гость
« Ответ #20 : 23 Июнь 2008, 19:10:00 »

Кому-то нагуляться, кому-то постоянство. Главное знать то, что тебе надо на самом деле . Будешь знать и прилагать усилия, чтоб добиться этого и будит тебе счастье в жизни.      
Вспомнился один тост об постоянстве.
 Лунная ночь, в постели лежат он и она. Следующая лунная ночь, в постели он тот же, она другая. Еще одна луггая ночь, в постели он тот же, она другая.
 - Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!
  Подмигивающий Показывает язык
R-one
Гость
« Ответ #21 : 23 Июнь 2008, 19:10:36 »

Да ладно тебе. Я понимаю о чем ты! Улыбка Это всеголишь сравнение! Улыбка
N.Toxin.VII
Гродненец
**

Сука-пазитиФФФ!

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 24 Июнь 2008, 14:45:11 »

Про книги загнул,но  совет правильный.Нефиг.хочет  чтобы ты был у неё вторым фронтом это фигня -главное чтобы она у тебя опять не стала первым.А так отрывайся по полной  и не парься.

Оптимизм это когда 12 летняя девочка на шестом месяце беременности мажет живот маминым кремом для похудения!
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты

ушла искать РАЙ

Просмотр профиля
« Ответ #23 : 24 Июнь 2008, 19:50:38 »

а мне кажется, что он не сможет быть "вторым фронтом". морально не выдержит

Amazonka
Гродненец
**

Я не ангел!

Просмотр профиля
« Ответ #24 : 24 Июнь 2008, 23:17:05 »

А табе (автор) самому будет приятно быть "вторым фронтм"? Я думаю, что не совсем... хотя?...

:-)
Kostyek
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #25 : 25 Июнь 2008, 08:23:23 »

Kostyek, дело ясное, что дело темное.
Ответь на мои парочку вопросов:
1. Откуда ты узнал, что она поменялась? Сам видел/сказали друзья?
2. Откуда знаешь, что она начала "ходить по рукам"? Сам видел/опять же подсказали?

Если други твои, то тогда нужно плясать от этого.
Если же сам видел, то опять же ситуация неоднозначна: возможно она это делала из чувства"обреченности". Из-за того, что вы расстались, она сильно расстроилась и делала неведомо что.
Так что мой совет: никаких не "втыкать", а просто спокойно сходить в кафе и все обсудить. А после этого будет видно.
1. заметил сам
2. видел сам

Kostyek
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #26 : 25 Июнь 2008, 08:45:13 »

[highlight]L3N!N[/highlight]
интересный вариант, вот только мне трудновато, так как я однолюб и как-то привезался к ней, а про 2 двченки это немного спорный вариант: одну надо еще растить - а то дадут год за килограм Смеющийся, а вторая тоже бывшая, но еще со средней школы
[highlight]Никто[/highlight] ну я уже шол к этому, но онасама начала пытаться возвращать все и первая позвонила
[highlight]Aston[/highlight] оригенально, но смагу ли я сделать это???  Обеспокоенный[highlight]Vanillа[/highlight]
я с тобой согласен
[highlight]piton[/highlight]
может и прав
[highlight]^Me4tA^[/highlight]
...  Показывает язык
[highlight]Barbie[/highlight]
ты права, но мне это надо еще понять, я не могу до конца это осознать
[highlight]Nikiti4[/highlight]
ха, вот только осталось для самого себя это понять
[highlight]Kukolka[/highlight]
ага, не выдержу
[highlight]Amazonka[/highlight]
так это еня и угнетает

House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25 Июнь 2008, 15:45:12 »

Kostyek, а что ты сам видел? Что она была с парнями разными или что она с ними спала?
Каелум
Мисс Сказочная Прынцесса из Болота
Почетный гродненец

Не целуюсь и не превращаюсь

Просмотр профиля
« Ответ #28 : 25 Июнь 2008, 16:21:40 »

Советы тебе не помогут.

Сделай так, чтобы не жалеть потом (независимо от того мозгом ты подумал, сердцем или задницей). Чтобы потом не произошло.

И помни - все к лучшему.

КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
promo
Гость
« Ответ #29 : 25 Июнь 2008, 19:40:16 »

Не подбирай падаль. Если человек не может убедиться в необходимости в другом человеке сам, а только как через перрейоп с другим... Зачем тебе это?.. Конечно можешь шампурить всех троих но... попробуй быть выше. Как было раньше, больше никогда не будет.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт