Caffe MARIO
Гость
|
 |
« : 03 Апрель 2014, 11:59:43 » |
|
Всем привет от кафе "МАРИО" !
Вообще принято заводить темы в стиле "наш ресторан-кафе-бар есть один из самых лучших в городе и т.д. и т.п., и пишите, мол, как вам понравилось у нас".
Мы пойдем от обратного и начнем тему с критическими замечаниями в отношении нашего заведения.
Пожалуйста, пишите: - что, когда и почему вам не понравилось у нас ? - что, по вашему мнению, стоит изменить и что дополнить, чтобы вы пришли снова?
Ваш отзыв очень важен для нас !!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2015, 23:39:45 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
felix169
|
просто ещё никто не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я не был
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сайт хороший и понятный цены конечно лайт суши есть
если будем вдруг в ваших краях -зайдем
а что у вас по десертам? детское меню где?
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
а зачем в разделе меню "Суши" опять пицца?
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Frisbi
|
цены порадовали, сайт веселёнький) а зачем в разделе меню "Суши" опять пицца?
я думаю, это глюк...ещё не всё доработано на сайте 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Юристъ
|
заходили как-то, давно правда, пицца была суховата (не помню уже, что за она), в остальном норм, интерьерчик, обслуга гуд
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
VILINA
|
ой!!!это мое любимое кафе-и в книге жалоб и предложений есть запись от моей компашки!!правда...очень люблю к вам приходить!все нравится...и обслуживание и кухня,народу много не бывает...тихо и спокойно-можно поговорить))так что-так держать!! p.s. когда открыла книгу жалоб была приятно удивлена--тех,кто остался доволен очень и очень много!!я рада за Вас!это нынче редкость!
|
|
|
|
|
|
|
evric
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Отдыхали с ребятами вчера, отмечали Пасху, после работы. Интерьер, дизайн -10/10; Обслуживающий персонал (выглядели почему-то устало  ) - 8/10, в целом ХОРОШО  (+) - приветливые, внимательные, неплохо рекомендуют по меню; (-) - не хватает коммуникабельности, решительности и раскрепощенности; МЕНЮ достаточно разнообразное, на любой вкус. Отличная водочка (голова не болит  ). Но выход горячих блюд с мясом под водочку слабенький. Не успели доесть, как пришлось заказывать ещё. И так три раза, пока насытились. Хотя картошечка с грудинкой и на сковородке очень вкусно  итог: - Кафе - "зачет"
|
|
|
|
Что же будет дальше...
|
|
|
esfir_91
|
Была с молодым человеком в конце декабря 2013 года. заказывали пиццу, и по салатику. салатики норм, а вот пицца... это просто ужас.. реально, как такое можно подавать. сухая, совершенно бесвкусная, и вместо соуса обычный майонез... я была мягко сказать в шоке.. раньше бывала у вас, так у вас была самая лучшая пицца.. а сейчас пропало желание приходить, хотя живу в 2-х шагах.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
давно был, както-так не особо
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
часто заходила к вам, когда жила недалеко. впечатление в целом неплохое, но с пиццей и правда не всегда везло 
|
|
|
|
later
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
такой вопрос: музыка у вас по вечерам все также орёт?? я была один раз , наверное год назад и всякое желание потом отпало возвращаться, потому что по меню была фигня (очень обычно) и музыка рычала, певица орала, жутко. пришли называется пообщаться в кафе))
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
акой вопрос: музыка у вас по вечерам все также орёт?? я была один раз , наверное год назад и всякое желание потом отпало возвращаться, потому что по меню была фигня (очень обычно) и музыка рычала, певица орала, жутко. я был несколько лет назад и те-же ощущения  это вообще в подавляющем большинстве заведений так. думают чем громче тем круче? про фон не слыхали наверн
|
|
|
|
|
|
|
witek7777
Новенький
|
Не думала, что буду писать сюда, но в ваше кафе ни я ни мои друзья больше не пойдем. до 9 мая 2014 года с мужем считали, что кафе очень приличное и обслуживание на высоте (девушки официантки все быстро объяснили и обслужили наш столик), даже свадьбу свою у вас отмечали. но 9 мая мы получили столько хамства и негатива, нас обсчитали, а когда мы сделали замечание, никто даже не извинился, хорошо, что еще в открытую не послали. тут только одно можно сказать - подбирайте тщательно персонал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПА)(А
ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ BLACK SEO http://seon.ws/
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
http://seon.ws/ СУПЕР!!!
|
А в чем должен быть сок, в банке что ли  Так мы не на селе ха ха ха  Лично мне всё равно как делают этот кофе, главное, что ох...... по вкусу ха ха ха  В каждом заведении - соль и перец стоит на столе, а в Европе - вообще все салаты подаются без соли и перца, чтобы каждый мог довести до вкуса сам, т.к. на вкус и цвет товарища, как известно, - нет. А кто ходит в компании из 18 человек и ест только один салат, исходя из Вашего отзыва, т.к. к Вам официант не подходил не разу, а смысл ему ходить, ради одного салата 
|
|
|
|
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ!!! Чистые Окна
|
|
|
vistas!!!
|
Появился заступник сего рЭсторана))))) ПА)(А, прочти десять раз отзыв а потом уже начинай чушь свою строчить!!!!! 1. Сок подается на стол в кувшине, а не в пакете или как у вас в банках; 2. Про кофе я пожалуй промолчу, ибо ты даже слов таких не знаешь, как эспрессо, корто и т.д., а если тебе нравится пить говно-латте - пей; 3. Кроме соли и перца в салат добавляют ещё и болгарский перец(о котором шла речь), ПРИКИНЬ!!!!! Да-да тот самый - красненький; 4. Это наверно в Европе твоей банкеты сидят целый вечер с салатом, а у нас в РБ любят поесть... ПА)(А, мой тебе совет - иди учись в школу, дабы понимать смысл написанного Всем остальным доброго дня!!!!!
Добавлено: [time]Wed Jul 2 18:42:36 2014[/time] Да, забыл написать, что кафе дейсвительно скатилось до 0-го уровня
Не скатывайтесь до оскорблений, счас почистила, потом будут карточки - модератор.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июль 2014, 12:33:30 от Мэг_(Maggie_) »
|
|
|
|
|
ПА)(А
ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ BLACK SEO http://seon.ws/
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
http://seon.ws/ СУПЕР!!!
|
Уважаемый!!!!! Я не заступник кафе, а постоянный посетитель!!!!!!! Если тебе настолько не нравиться это кафе- НЕ ХОДИ-. В городе Гродно достаточно заведений, которые способны удовлетворить все твои прихоти и пожелания!!!!!!!!!!!!!!!!! КАФЕ и РЕСТОРАНЫ города Гродно ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
КЛИНИНГОВАЯ КОМПАНИЯ!!! Чистые Окна
|
|
|
|
Deif
|
Был в данном заведении по работе. Ничего не ел. Персонал хороший.
|
|
|
|
|
|
|
felix169
|
приходите к нам и заказывайте обед стоимостью до 30 000 !включая 1е, 2е, 3е и компот  третье, наверно, хлеб, т.к. не увидел я, чтоб могло всё это в 30к выйти) да и зашёл, скудный выбор горячего был - плов и колбаски (хоть я оч и люблю колбаски), ну хотя б 5 видов) вот в 5 шагах "Жемчужина", вот там обеды просто обалденные)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
в меню не указаны какие пиццы и роллы по 50 
|
|
|
|
|
|
|
Милая девочка
Новенький
|
Были в кафе давно!!! Ушли с хорошим настроением!!! Обслуживали быстро и вкусно было!!! Но пыталась зайти на сайт, не работает!!! Исправьте! 
|
|
|
|
|
|
|
Кафе Марио
ул. Врублевского, 1 а; +37529 783 78 48
Молодой Гродненец
|
Мы не поднимали цены! Вкуснейшие пиццы, ароматнейшие роллы и многое другое по доступным ценам в "Марио"! ул. Врублевского, 1а; тел: +375 29 783 78 48 (мтс). Приходите, мы всегда Вам рады! 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 22:58:34 от Кафе Марио »
|
|
|
|
|
|
_qwer_
|