Maraton
Гость
|
 |
« : 07 Март 2010, 13:46:00 » |
|
Смотрят ли девушки ниже пояса парням?привлекает ли вас это?))
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
Они везде смотрят  Так что за собой надо ухаживать 
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
|
diMon374
|
Они везде смотрят  Так что за собой надо ухаживать  ага. зярядку с утра для всех частей тела 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
★Ге®ман★
|
так главноЕ еще и не переко4ать))) 
|
|
|
|
Quoniam diligo Deum, et Deus diligit me!  !НУЖНА ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ? ПИШИТЕ В ЛИЧКУ...ПОМОЖЕМ! Как и Господь, не бросаю кости и не верю в случайные совпадения.
|
|
|
Maraton
Гость
|
Насосом чтоли или гантели вешать)))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Уем еще и машины тягают...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
diMon374
|
кто какие рекорды поставил?  делимся
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Уем еще и машины тягают...
после таких рекордов *уй можно гордо называть достоинством 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★Ге®ман★
|
Кто смотрел фильм "Продвинутый" ??  Там сломали  былО делО былО)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Так что за собой надо ухаживать девушкам тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Maraton
Гость
|
Люди по теме!
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатал
|
Люди по теме! да вроде как по теме !говорю девочкам тоже надо меж ног ухаживать или тебе нравиться косичка меж ног
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|