Кучеряшка
|
lanna, поздравляю с рождением сынульки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
lanna поздравляю с рождением крохи! Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!! И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
|
|
|
|
|
|
|
★★★★ ishamanka ★★★★
|
lanna, поздравляю с рождением сынульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
ishamanka,от всего сердца поздравляю с рождением четвёртой доченьки!!!Счастья и здоровья вашей семье!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
ishamanka От всей души поздравляю вашу семью с таким счастливым событием - рождением четвертой доченьки!!! Желаю тебе крепкого здоровья, прекрасного настроения, радостных и желанных хлопот, а доченька пусть растет самой красивой, умной, нежной, доброй и конечно здоровой!!! Пусть радует всех родных и близких!!!
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
lanna, поздравляю с рождением сыночка!!! ishamanka с рождением доченьки!!! Девочки-веснушки и карапузики здоровья вам, спокойных ночек и вкусного молочка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
Alitisa, поздравляю с рождением сына 
|
|
|
|
венера
счастлива..потому что пою колыбельную..потому что маленькие ручки путают мои волосы..потому что на руке засыпает смысл моей жизни..потому что целую каждый вечер пухленькую щечку..счастлива..потому что мама..
Гродненец
|
Alitisa, поздравляю с рождением Вашей крохи!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Наташенька поздравляю с рождением сыночка!!!  Ты мамой стала! Больше счастья На свете пожелать нельзя! У мамы целый мир во власти, Но нелегка её стезя: Кроватка, ползунки, пелёнки… Перестелить, перестирать И крик голодного ребёнка Спокойно грудью укрощать. Работа – днём, работа – ночью Над беззащитным существом. Порой без сил: «Чего ж ты хочешь?!»,- Но чаще: «Что мы там поём?» Такие милые глазёнки Уже родную узнают. И тянет пухлые ручонки, И ждёт, когда его возьмут Родные мамочкины крылья, В которых ты его растишь. И первый раз своё всесилье Ты, обнимая, ощутишь!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Лена ,поздравляем тебя с новорожденной
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
Лена*****, Нет для семьи важнее события, чем рождение дочурки! С появлением малыша в семье воцаряются любовь, счастье, радость! Каждый день наполнен новыми открытиями, жизнь обретает новый смысл! Пусть же ваша дочка растет здоровой, послушной! Пусть колокольчиком звенит ее смех, пусть она радует родителей своими улыбками и проказами!
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛюБиМуШкА
|
Наташа и Лена, поздравляю вас с рождением деток!!! Здоровья вам и им, спокойных ночек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Darij
|
Спасибо всем огромное! 
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Юля(Лапочка) поздравляю тебя с рождением сыночка!! Пусть этот день — не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный — Ты стала мамой! Лучшей мамой на Земле!!!
И мы сердечно поздравляем Тебя с таким чудесным днем! И от души тебе желаем Здоровья, радости во всем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
lanna,ishamanka,Alitisa,Лена*****,Юля(Лапочка),- милые девочки,поздравляю вас с появлением на свет ваших деточек! Желаю крепкого здоровья мамам и малышам. Наслаждайтесь материнством,СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
венера
Гродненец
|
ЛАПОЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛЬКИ!!! Пусть каждая улыбка малыша будет для мамы огромной наградой. Ведь он познает этот мир, и мир улыбается ему в ответ! Дети – это огромное, великое счастье. Они делают нас добрее и сильнее, потому, что это не только наше будущее, но и наше настоящее. Дети – это любовь, уважение и понимание! Пусть твой малыш растет здоровым, сильным, умным, благополучным, на радость тебе! С новорожденным!
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Вика и Саша поздравляю вашу семью с таким радостным событием!!!С рождением вашего сына!! Родился сын!Чудесный праздник, Так этот миг ждала семья! Ребёнка в мире нет прекрасней, Нет лучше,радостнее дня
Всегда улыбчивым,весёлым Малыш любимый пусть растёт И в жизни сказочной и доброй Его пусть много счастья ждёт!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Вика SunShine, поздравляю с рождением сыночка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
SunShine, поздравляю с рождением сыночка!
|
|
|
|
Bijou
|
Вика SunShine, поздравляю с рождением сына!!!
|
|
|
|
|