_Lelik_
Гродненец
Пробел западает, с правописанием не дружу
|
Мари-Я,lady_farmacy, поздравляю с рождением деток!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Мари-Я наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Мари-Я поздравляю с долгожданной встречей! 
Рождение ребенка – лучший праздник, Ведь это просто чудо для двоих! Пусть вырастает он скорей, проказник, И радует родителей своих! Мы поздравляем вас с рожденьем сына! И гордость в нас сегодня говорит: Пускай он будет истинным мужчиной, А жизнь ему лишь радости дарит!
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
Мари-Я, поздравляю с рождением сыночка!!! Растите большими и здоровенькими!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Мари-Я и olga 23 Принес вам аист пополненье, Удачу, радость в миг рожденья. Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба И вечно юная душа!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2012, 22:31:18 от vito4ka!!! »
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
olga 23 Infusoria
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Кучеряшка
|
olga 23, мои поздравления!!!
|
|
|
|
|
|
|
SWETa_tochka
|
Девочки,всем огромное СПАСИБО за поздравления. Новоиспечённым мамочкам и их деткам здоровья и счастья. 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
лена,26 поздравляю тебя с рождением крохи!  Пополнение в вашей семье, Улыбка умиленья на лице, Малыш у вас родился, И словно ангел на землю опустился. Пусть будет крепким он, здоровым, Пусть будет жизнь его счастливой, долгой, Пускай Господь его хранит, От всех ненастий оградит.
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
лена,26, поздравляю с прибавлением!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
лена,26 поздравляю тебя с рождением доченьки!!Крепкого вам здоровья!!!
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
Лена,26С рождением малышки! 
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
Лена,26,Поздравляю с рождением доченьки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
sunnygirl поздравляю с рождением твоего ненаглядного сыночка!  Желаю побольше вкусного молочка, растите здоровенькие и счастливые! Когда в семье рождается ребенок, Забыть вам можно про покой и сон. И, строя пирамиды из пеленок, Пусть все же вам приносит счастье он. Родительством ведь можно наслаждаться! А выспаться успеете потом, Желаем всей семье преображаться, И становиться крепче с каждым днём!
|
|
|
|
|
|
|
_Lelik_
Гродненец
|
sunnygirl, поздравляю с рождением сынульки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
лена,26 и sunnygirl наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
sunnygirl, лена,26 и Мари-Я примите мои искренние поздравления.  Здоровья Вам и Вашим деткам, терпения, хорошего настроения и нежности от Ваших близких 
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
sunnygirl, примите самые искренние поздравления!!! Счастья Вам и Вашему малышу!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Кучеряшка
|
sunnygirl, поздравляю с рождением сыночка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vito4ka-
|
Miracolla,с рождением сыночка тебя
Поздравляю с рождением сына! Стало больше в семье теперь вас! Пусть растет он достойным мужчиной! Пусть родителей радует глаз! Пусть здоровым и крепким он будет, Умным, сильным, красивым, большим! Маму с папой пусть преданно любит! И судьбою пусть будет любим
|
|
|
|
|
|
|
|
Ая
|
Miracolla наши поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Miracolla поздравляю с рождением сыночка! Желаю вам с малышом побольше солнышка вессеннего, улыбок море и хорошего настроения!
|
|
|
|
|
|
|
kapulka
|
Miracolla примите и наши поздравления 
|
|