elfinja
|
Девачки все,всех "новеньких"мамочек поздравляю с этим знаменательным днем,желаю здоровья и счастья в личной жизни.ПУХ :DПусть ваши зайчата будут самые счастливые.МОЛОДЦЫ!Я уже тоже еще раз хочу 
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Jara
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
Rybka Kit
|
Jara, поздравляю с рождением СЫНОЧКА! Пусть растет здоровым и счастливым на радость маме, папе и братику  Родился 11 января, 3530 и 53 см...
|
|
|
|
|
|
|
мамамария
Гродненец
|
Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением малышей. Спокойных ночек, вкусного молочка и огромного счастья!!!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
margochechka, zatmenie с пополнением в семье вас!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
-Lubasha-
Молодой Гродненец
|
Девчата, от всего сердца поздравляю Вас всех с этим счастьем. Желаю всем Вам и вашим ребятишкам огромного здоровья!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Людочку - chatterbox от всей души поздравляю с рождением сыночка!  Желаю расти здоровенькими, на радость маме и папе! Вкусного молочка, спокойных ночек и пусть все у вас будет ХОРОШО!
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Panamka, chatterbox, Kristi85 Крепких, здоровеньких мальчишек берегите....
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Panamka, chatterbox, Kristi85 Поздравляю!!!!! Здоровья и спокойных малышей!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Panamka, chatterbox, Kristi85ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!! Терпения, пусть ваши карапузики растут здоровенькие, красивенькие и всеми любимыми!!! 
|
|
|
|
|
|
|
**Снежинка***
|
Panamka, chatterbox, Kristi85, solnyshko_88 Поздравляю с рождением малышей!!!!!!!!!!!!! Растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
Panamka, chatterbox, Kristi85, solnyshko_88Поздравляю с рождением малышей!Здоровья,спокойных ночек и вкусного молочка.Детки это такое СЧАСТЬЕ....  
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
elfinja
|
Panamka, chatterbox, Kristi85, solnyshko_88 девачки вы большие умнички,не засиживайтесь в "казенном доме"по быстрей в тепленькое,уютненькое,под крылышко к папе место,глядишь и за вторым счастьем побежите 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Panamka, chatterbox,, поздравляем с рождением малышей!!! Маленький, милый сынишка, Как ангелочек в кроватке, Чмокает яркой пустышкой, Жмурит на солнышке глазки. Пусть он агукает маме, Радуется каждой ласке! Пусть улыбается папе И подрастает, как в сказке! [/color]
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, всех всех новоиспеченных мамочек поздравляю от всей души!ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МАЛЫШАМ! УРРРРРРРРА!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Всем больше спасибо за поздравления!!! Также поздравляю всех родивших, за время моего отсутствия 
|
|
|
|
|
|
|
Panamka
|
И от меня всем-всем бАААААльшое спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
поздравляем ОлЮшК@ с рождением сыночка!!!!! растите здоровенькие! вкусного молочка и спокойных вам ночек!!!! 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
ОлЮшК@
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
Девочки, спасибо всем за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Kropka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!
|
|
|
|
|
|
|
zvezdo4ka
|
Kropka поздравляю с рождением доченьки!!! Растите большие, красивые и здоровые!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
KropKa, поздравляю!!спокойных ночек и вкусного вам молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|