igrok101
Гость
|
ДЕВОЧКИ,НОВОИСПЕЧЕННЫЕ МАМОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С ВАШИМИ ДЕТКАМИ, И С НОВЫМ СТАТУСОМ МАМЫ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Анечка, с рождением доченьки!!!! всего самого-самого!!! и домой к мальчишкам скорее!!
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
Kimulechka™, от всей души поздравляем с рождением доченьки и статусом трижды мамы!!!

|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
hinterlist, Kimulechka™, поздравляю с рождением ваших маленьких принцесс!!! Здоровья вам всем и счастливого материнства!  
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Kimulechka™, поздравляю!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
hinterlist, Kimulechka™, поздравляю с рождением ваших маленьких дочурок!!! Сладких вам ночек и вскусненького маминого молочка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
hinterlist, Kimulechka™, поздравляю вас с рождением крошек!!!! Тепла и радости вашим семьям, детишкам здоровья крепкого и вам легкого и счастливого материнства!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Kimulechka™, поздравляем!! Растите здоровенькими!!! 
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Kimulechka™
|
Огромное спасибо всем за поздравления!!! Нам с малышкой очень приятно
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ТатьЯша
|
Kimulechka™ ОГРАМЕЙШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!!
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Натулик
|
A.N.C.H.E.N., поздравляем с рождением сыночка!!!

|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
A.N.C.H.E.N., поздравляем с рождением сына!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zwillinge
|
A.N.C.H.E.N., поздравляем с рождением сына!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
A.N.C.H.E.N., поздравляю от всей души! Желаю расти здоровенькими, крепенькими и счастливыми! И поскорее попасть домой)))
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
hinterlist, Kimulechka™,A.N.C.H.E.N. - Поздравляю с рождением деток!!!Вкусного молочка и сладких ночек!!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Быть МАМОЙ просто здорово!
Всем спасибо за поздравления!
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
|
-Chloé-
|
Iri_$_ka , поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/b]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Девочки, я не верю своему счастью. Сегодня в 15:35 я стала мамой! У меня родился сыночек 3300 54 см. Ой, какая молодец!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! С пополнением вашу семью и скорейшего возвращения домой!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Девочки, я не верю своему счастью. Сегодня в 15:35 я стала мамой! У меня родился сыночек 3300 54 см.
Добавлено: 16 Июль 2011, 15:51:57
Поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех благ родителям и малышику!
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
a-m+
|
Iri_$_ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНУЛИ!!!! Растите здоровенькие!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Iri_$_ka стала сегодня мамой! Поздравляем! (почти неделю ждали  )
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Натулик
|
Iri_$_ka, поздравляем с рождением сыночка! Растите крепенькие и здоровенькие! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!

|
|
|
|
|
|
|
|
|