|
Laurencja
|
как здорово! ну просто не нарадуюсь - столько малышиков!!! всех поздравляю и желаю всего самого-самого чудесного!
|
|
|
|
|
|
|
danako
|
всех мамулечек поздравляю с долгожданной встречей с их карапульками!!!!!! Счастья, здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Поздравляю всех майских мамочек с рождением выших маленьких ангелочков! Всего вам наилучшего! 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
И я от всей души спешу поздравить мамочек майских малюпасов! Растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Поздравляем нашу Ёлочку с рождением сынишки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья богатырского и спокойных ночек мамочке и малышу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
uncherry
|
Леночка!!!  от все души поздравляю тебя с рождением сыночка!!! здоровья вам и благополучия!!
|
|
|
|
|
|
|
A.N.C.H.E.N.
Гродненец
|
Елка, поздраляю с сыном! Здоровья и здоровья и скорейшего возвращения домой.
|
|
|
|
Ничего не хочу!... Ну разве только отдохнуть... а ещё мороженое, пирожное, шоколадку, мартини... каких-нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж!... А так ничего не хочу...
|
|
|
Ягадка А5
|
_Elka_, поздравляю! Растите здоровенькие! 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Mendalka
|
Елочка!!! С рождением сыночка!!!! Пусть всё будет хорошо и чтоб скорее вернулись домой!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Ёлка! Прими поздравления! Ничего что недоношенный- значит ему уже было невтерпёж!
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
_Elka_ ,присоединяюсь к поздравлениям,растите большими и здоровенькими!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Леночка, поздравляю! Растите крепенькие и здоровенькие! 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
_Elka_ От всей души поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Asja
|
_Elka_ Поздравляю!!!!!!!! Растите большими и здоровыми. 
|
|
|
|
|
|
|
Блондиночка
|
_Elka_, поздравляю с рождением сыночка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasiliska
|
Елочка! Поздравляю!!! Здоровья вам крепкого!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
_Elka_, nat--ka, Lyly, niura0013!!! Девочки, как вас много  Поздравляю всех с рождением малышей! Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
|
|
|
|
|
|
|
Nota
|
_Elka_, nat--ka, niura0013, Lyly!!! Поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам! 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
ЛЕНОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ И ЗДОРОВЕНЬКИМИ!!!!!!!!ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!Нам сегодня уже неделя,скоро и вы будете такими большими!!!Как ты там устроилась,перевели тебя?
Спасибо дорогая! Блгодаря тебе я уже со вчера в платной палате, и очень этому рада! Только что собрали с двух родильных отделений родивших 8,9,10 мая и поздравили от красного креста!!!! Т.к. 8 мая у них всемирный день. Подарили комбинезончики, так приятно! Я малышу показала, думаю ему пойдет))))
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Елочка, поздравляем вас!!!!! Здоровья много-много, счастья и скорейшего возвращения домой!!!!  А это специально для вас с сыночком:  Все будет хорошо, Пусть даже дождик хлещет, Все будет хорошо, Хоть слезы на глазах! Все будет хорошо, Ведь счастье недалече... Все будет хорошо, Судьба в твоих руках... Все будет хорошо, Закончатся невзгоды! Все будет хорошо- Ты справишься с бедой!! Все будет хорошо- Печали и разлуки ты за двоих омоешь Так горько, безутешно Слезы святой водой... И боль утрат утихнет, и сердце Вновь оттает, родится как подснежник, И снова расцветет. Вам надо только верить Что с вами ваше счастье! Что есть вы друг у друга- ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!*******
|
|
|
|
|
|
|
|
Snezh
|
Elka_, nat--ka, Lyly, niura0013!!!Поздравляю с самым замечательным событием в жизни Пусть ваши малыши растут здоровенькими на радость родителям 
|
|
|
|
|
|
|
|