marina2120
Новенький
|
 |
« : 02 Апрель 2014, 19:52:40 » |
|
Форумчанин на гродненском форуме - Попов Иван, на вид 25-28 лет, длинные волосы, заикается, речь слабо понятная,часто моргает (видимо кто-то ему доходчивым языком объяснял как надо вести дела), в основном приезжает на велосипеде, давно продает на форуме мобильные телефоны. Продал телефон, который оказался краденый. Позвонив ему на телефон пытаясь дойти к общему знаменателю, он всячески "включал дурочка" и не хотел общаться. Встретившись в милиции опять же включал дурочка и прикрывался российским паспортом, что у него тут ничего нет и ничего с него не возьмешь. Жду суда по данному разбирательству. Человек, занимается бизнесом очень схожим на мошенничество (суд решит). Если на форуме есть люди, которые пострадали от данного человека - пишите в личку, будем вместе добиваться правды. А если по существу, то этот Попов мошенник редкостный!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 12:48:23 от marina2120 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elena1423.
Новенький
|
Уважаемая гражданка я готов и с вами встретиться...ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ГРЯЗЬ И НЕПРАВДУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...ЗНАЧИТ ВАША ПИСАНИНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ПРАВДЫ...ВЕД Я ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ЛИЦО К ЛИЦУ БЕСЕДУ...БОЯТЬСЯ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ...И КОГДА ПИШИТЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРАВДУ,А НЕ ПРИДУМАННУЮ ЛОЖЬ...ДО ВСРЕЧИ МОИ ПРАВДИВЫЕ ЛЮДИШКИ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...А ПИСАТЬ ВЫТИРАЯ СЛЕЗКИ НЕ НАДО,ТЕМ САМЫМ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ И БЕЗЛИЧНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ И РАЗБЕРЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ФАКТУ В ЧАСТНОСТИ....
Уважаемый, я предлагала вам встретиться, но вы ответили,что были за городом. По хорошему вы не хотели. Кстати, заметила, что после каждого заявления в милицию, у вас неожиданно меняются номера. Да и телефон купленный у вас, курьер отправил ставить в сервисный центр, который закрыт давно. Хотите пообщаться пишите в личку.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Январь 2015, 16:19:58 от Elena1423. »
|
|
|
|
|
Noname(noname)
Новенький
|
Если вы мужчина,то свое негодование - недовольства должны высказать в глаза,а не ябедничать и шестярить как девчонка модератору .... Жду вашего звонка,если вы хоть немного уважаете себя тел.8029 7073393 Жду с нетерпением ....
Для чего мне вам звонить? Что это изменит? Мне с вами разговаривать не о чем. "ябедничать и шестярить как девчонка модератору" - что за детский сад  В этой ветке люди за свои деньги покупают телефоны, и они должны знать максимум информации о продовцах и с чем возможно им придется столкнуться, в случае некачественного товара. Свою позицию я высказал в посте выше, с целью предостеречь потенциальных покупателей телефонов от недобросовестного продовца. Репутация зарабатывается годами, а теряется за мгновение…
|
|
|
|
|
|
|
|
mashuly
Новенький
|
мы купили у вас планшет и я лично хочу с вами встретиться время и место  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
mashuly
Новенький
|
Кто покупал телефон у продавца БИМ БОМ (8029 70-73-325) с кем связывался курьер с номера +375-29-736-72-87; +375-33-377-57-79. Отзовитесь пожалуйста  Мы купили у них планшет но по номеру 6207221 так же привез курьер- 2108377 планшет проработал 2 недели пытались звонить ,как и у всех не доступен Добавлено: 02 Февраль 2015, 22:51:40
Кто покупал телефон у продавца БИМ БОМ (8029 70-73-325) с кем связывался курьер с номера +375-29-736-72-87; +375-33-377-57-79. Отзовитесь пожалуйста  Мы купили у них планшет но по номеру 6207221 так же привез курьер- 2108377 планшет проработал 2 недели пытались звонить ,как и у всех не доступен девушка пишите в лс думаю коллективно мы их накажем
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2015, 22:51:40 от mashuly »
|
|
|
|
|
Victoria_ch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
тоже купили телефон у БИМ БОМ.оказался НЕ новым(востановленый) и не только телефон,вся комплеплектация включая коробку не оригинальная.хотя по телефону уверял что всё 100% оригинал да ещё и про гарантию что то говорил,а по приезду сказал что гарантии нет...звонили,пытались разобраться в чем дело и как эту ситуацию решить.. с человеком невозможно договорится-ведёт себя не адекватно.итог-сказал что то типо "сами виноваты что выбрали самый дешёвый на форуме".
|
|
|
|
|
|
|
din3777
Если хочешь быть солдатом...
Гродненец
Посылай декана Матом!
|
Ну клоуны..пора уже морды бить этим чудо продавцам..Распоясались!
|
|
|
|
Если не хочешь моих персиков,не тряси моё дерево!
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
тоже купили телефон у БИМ БОМ.оказался НЕ новым(востановленый) и не только телефон,вся комплеплектация включая коробку не оригинальная.хотя по телефону уверял что всё 100% оригинал да ещё и про гарантию что то говорил,а по приезду сказал что гарантии нет...звонили,пытались разобраться в чем дело и как эту ситуацию решить.. с человеком невозможно договорится-ведёт себя не адекватно.итог-сказал что то типо "сами виноваты что выбрали самый дешёвый на форуме".
также звонили данному типу) ПРИВЕЗ ВСЕ В ПЛЕНКАХ распечатали оказалось б.у но в корпусе нового) НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ПРИПОКУПКЕ АЙФОНА ЕГО НА САЙТЕ ПО emai ВОТ ССЫЛКА --- https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
И ТАМ, ПОСЛЕ ВВОДА ДАННЫХ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗДЕЛЕ ГАРАНТИЯ - СРОК ОКОНЧЕН. ПОЭТОМУ ПРИ ПОКУПКЕ АЙФОНА --- ПРОВЕРИЛИ ВИН - ТОЛЬКО ПОТОМ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ НИКАК НЕ НАОБОРОТ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Victoria_ch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
также звонили данному типу) ПРИВЕЗ ВСЕ В ПЛЕНКАХ распечатали оказалось б.у но в корпусе нового) НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ ПРИПОКУПКЕ АЙФОНА ЕГО НА САЙТЕ ПО emai ВОТ ССЫЛКА --- https://selfsolve.apple.com/agreementWarrantyDynamic.do
И ТАМ, ПОСЛЕ ВВОДА ДАННЫХ, НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В РАЗДЕЛЕ ГАРАНТИЯ - СРОК ОКОНЧЕН. ПОЭТОМУ ПРИ ПОКУПКЕ АЙФОНА --- ПРОВЕРИЛИ ВИН - ТОЛЬКО ПОТОМ ОТДАЕТЕ ДЕНЬГИ НИКАК НЕ НАОБОРОТ!!!! ГАРАНТИЯ ТАМ БЫЛА.НО ЗАКАНЧИВАЛАСЬ ЧЕРЕЗ 2 МЕСЯЦА:) НО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ.ХОРОШО ЧТО МНЕ УДАЛОСЬ ЕГО ПРОДАТЬ)но я до сих пор в шоке от человека.такое неадекватное существо.
|
|
|
|
|
|
|
sergey.73
Sergey.73
Новенький
|
Всем огромное СПАСИБО за информацию... хотел своей любимой подарок в виде телефона купить на форуме, в честь дня рождения. Пожалуй не стану рисковать....пойду в Пятый элемент....пусть дороже... но хоть какая то гарантия! Не хочется праздник испортить.
|
|
|
|
|
|
|
kaznokrad
Новенький
|
ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ГРЯЗЬ И НЕПРАВДУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Чего не существует, что ты мошенник? Или что ты откровенный шрот толкаешь? БИМ БОМ - кидала вот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=3010587.0 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=202167;sa=showPosts. Он же на irr.by http://grodno.irr.by/communication/mobiles/Apple-iPhone-5S-16Gb-64Gb-ORIGINAL-zapechatannyy-advert258624.html, он же ИП Кочмарский А.Ю. УНП:591237009 http://belarus.kisel.irr.by/вот телефон МТС 8029 2978821 Суть такова: продажа б/у iphone под видом новых даже в ваккуме запакованы. Купили. Телефон не исправен, на другом конце перестают слышать при малейшем движении телефона. Звоним продавцу, вроде согласен поменять, но возмущается, что мол всё хорошо слышно. Дефект признают все но не он. Меняет привозит другой, тоже самое. На ходим на телефоне следы использования, вплоть до того что наклеена защитная плёнка. Звоним с требованием вернуть деньги. не тут то было. я не возвращаю, звучит ответ. Говорим телефон не новый, ответ они все не новые, тапа восстановленные, а по сути ремонтированная бэушка. Ну а то что продаёт как новые, это так мелочи. Меняет на ещё один. Вроде нормальный, но естественно гарантия apple истекла, телефон б/у. Обещает гарантию год. На следующий день обнаруживаем неисправность. Нервы дороже, не звоним. через 2 месяца выходит из строя вспышка. Телефоны недоступны, поменял номера. Ищем новые. Звоним. Нас помнит. Даёт номер мастерской, там просят имэй и отказывают в ремонте, типа телефон не на гарантии. Звоним ему. Предлагает написать на него заяву в милицию. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. ЭТО МОШЕННИК. ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь — мошенничество. Мошенничеством признается завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием.
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ГРЯЗЬ И НЕПРАВДУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ Чего не существует, что ты мошенник? Или что ты откровенный шрот толкаешь? БИМ БОМ - кидала вот ссылка http://forum.grodno.net/index.php?topic=3010587.0 http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=202167;sa=showPosts. Он же на irr.by http://grodno.irr.by/communication/mobiles/Apple-iPhone-5S-16Gb-64Gb-ORIGINAL-zapechatannyy-advert258624.html, он же ИП Кочмарский А.Ю. УНП:591237009 http://belarus.kisel.irr.by/вот телефон МТС 8029 2978821 Суть такова: продажа б/у iphone под видом новых даже в ваккуме запакованы. Купили. Телефон не исправен, на другом конце перестают слышать при малейшем движении телефона. Звоним продавцу, вроде согласен поменять, но возмущается, что мол всё хорошо слышно. Дефект признают все но не он. Меняет привозит другой, тоже самое. На ходим на телефоне следы использования, вплоть до того что наклеена защитная плёнка. Звоним с требованием вернуть деньги. не тут то было. я не возвращаю, звучит ответ. Говорим телефон не новый, ответ они все не новые, тапа восстановленные, а по сути ремонтированная бэушка. Ну а то что продаёт как новые, это так мелочи. Меняет на ещё один. Вроде нормальный, но естественно гарантия apple истекла, телефон б/у. Обещает гарантию год. На следующий день обнаруживаем неисправность. Нервы дороже, не звоним. через 2 месяца выходит из строя вспышка. Телефоны недоступны, поменял номера. Ищем новые. Звоним. Нас помнит. Даёт номер мастерской, там просят имэй и отказывают в ремонте, типа телефон не на гарантии. Звоним ему. Предлагает написать на него заяву в милицию. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ. ЭТО МОШЕННИК. ст. 209 Уголовного кодекса Республики Беларусь — мошенничество. Мошенничеством признается завладение имуществом либо приобретение права на имущество путем обмана или злоупотребления доверием. Я поражаюсь, что этого м...ка ещё не взяли за его беспредел.. Наверное, какая-то большая шиша его покрывает... Добавлено: 25 Март 2015, 00:07:34
и главное здесь 99% людей жалуются именно на него, в том числе и я... мне с третьего телефона повезло...
|
|
|
|
|
|
|
kaznokrad
Новенький
|
Наверное, какая-то большая шиша его покрывает... Так то продал второй телефон уже налоговая на пороге, а тут всем пофиг
|
|
|
|
|
|
|
KUBABUBA
|
Наверное, какая-то большая шиша его покрывает... Так то продал второй телефон уже налоговая на пороге, а тут всем пофиг Сто пудов кому-то откатывает.. Добавлено: 25 Март 2015, 15:23:08
Наверное, какая-то большая шиша его покрывает... Так то продал второй телефон уже налоговая на пороге, а тут всем пофиг Сто пудов кому-то откатывает..
|
|
|
|
|
|
|
Victoria_ch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 это всё один и тот же человек.  и всегда все темы закрыты от комментариев
|
|
|
|
|
|
|
конкурс
Новенький
|
Уважаемая гражданка я готов и с вами встретиться...ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ГРЯЗЬ И НЕПРАВДУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...И ТЕМ НЕ МЕНЕЕ НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...ЗНАЧИТ ВАША ПИСАНИНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ПРАВДЫ...ВЕД Я ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ЛИЦО К ЛИЦУ БЕСЕДУ...БОЯТЬСЯ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ...И КОГДА ПИШИТЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРАВДУ,А НЕ ПРИДУМАННУЮ ЛОЖЬ...ДО ВСРЕЧИ МОИ ПРАВДИВЫЕ ЛЮДИШКИ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...А ПИСАТЬ ВЫТИРАЯ СЛЕЗКИ НЕ НАДО,ТЕМ САМЫМ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ И БЕЗЛИЧНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ И РАЗБЕРЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ФАКТУ В ЧАСТНОСТИ....
люди довайте встретимся все вместе с ним и додим пи.....ды понихать человек дебил последний конченный говорит по телефону одно на самом деле второе пора стерилизацию делать таким ублюдкам
|
|
|
|
|
|
|
veronika9393
Новенький
|
Так же попалась на этого человека КОЩЕЯ ДЕНИСА ВАЛЕНТИНОВИЧА !!!!! БИМ БОМ , )))KAKTUS))) , Santamobile , mobilesystems , anatolii321 , slovetski1 - это одни и те же человек, продает восстановленные айфоны на форуме под видом новых. один из его номеров 8029 70-73-325 у него множество телефонов!!!!! отзовитесь все кого обманул этот человек!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Elena1423.
Новенький
|
МИЛИЦИЯ ничего не делает, я уже подавала заявление. Нужно хотя бы в прокуратуру заявление подавать на "человека" этого и на милицию за бездействие. Т.к я знаю, что заявлений было подано много, а толку никакого, наверное с кем то делится.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria_ch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
###ROMAN###новый профиль БИМ БОМа. 
|
|
|
|
|
|
|
andrei777
Молодой Гродненец
|
Добрый день!!! По поводу ###ROMAN### купил у него Леново Р 780 через несколько дней заметил глюк. Сразу же обратился. Все обменяли в тот же день. Дальше решать Вам
|
|
|
|
|
|
|
Elena1423.
Новенький
|
Значит вам повезло. Мне втюхали Р780 4г вместо 8г и отказался менять или возместить разность в стоимости. Пусть ему или его семье эти деньги на лекарства пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
citros
|
Люди! Человеки разумные! Не давайте возможности всяким уродам залезать вам в карман. Желающие всегда были и будут. Хватает в городе салонв связи и магазинов, да, дороже, но с гарантией и без нервов. Стоят ли те сэкомленные пускай 100 баксов того гемороя, который сами себе устроили? А с телефоном в подарок на день рождения вообще жесть.
|
|
|
|
|
|
|
Юлия Make_up
Новенький
|
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ТЕЛЕФОНЫ У КОЩЕЯ ДЕНИСА! Он же сейчас Mr.Neo, $$$ROMAN$$$!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Natali_
Молодой Гродненец
|
ПОДАВЕЦ ###ROMAN### КОНЧЕНЫЙ ЧЕЛОВЕК и большое КИДАЛАВО.Не покупайте у него телефон.Оскорбляет самыми последними словами на замечания о глюках в телефоне.Приезжает не сам, а присылает человека.Номер конечно потом недоступен у курьера. Кортавит, заикается,невнятно говорит.При том, это проявляется потом.Сначала по телефону вполне адекватный.Несу заявление в милицию.Но думаю, как всегда ничем не помогут.Надо реально объединяться и идти в прокуратуру.Народ, пишите в личку. Давайте вернем свои деньги.Меня он кинул на 300 баксов.Телефон оказался глючным.
|
|
|
|
|
|
|
Victoria_ch
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
мне кажется уже поступило достаточно ЖАЛОБ на ###ROMAN###.не пора ли МОДЕРАТОРАМ данного раздела забанить данного пользователя?
|
|
|
|
|
|
|
Aryko
Молодой Гродненец
|
###ROMAN### и НОВОГОДНИЕ СУПЕР ЦЕНЫ !!! один и тот же человек. http://forum.grodno.net/index.php?topic=3406268.0Банить нету смысла, наделает еще аккаунтов и будет дальше продавать (хотя он во второй теме даже текст не поменял, про прокси, думаю, вообще не слышал). А вот ноги ему сломать можно, ну или в налоговую хотя бы сдать как редкосного у*бана.
|
|
|
|
|
|
|
fazer7777
Молодой Гродненец
|
Сегодня перед приобретением телефона (в качестве подарка ребенку - новый до 604 руб. 90 коп.) почитал все коменты и темы про кидал . В принципе схема понятная . Но хотелось бы по мимо черного списка что бы был и белый . Не буду переходить на личности но телефон я так и не приобрел . Кто то просто трубку не берет . У кого то номера в обьявках вымышленные . У кого то нет в наличии только под заказ . Хотя действительно были довольна таки приятные в общении продавцы , но данной модели у них не оказалось - вовсе не навязчиво предложили альтернативные варианты . И о чЮдо я нашел - по телефону - новый ,гарантия , идеал . На деле - с виду на расстоянии - вопросов нет . В руках - в камере волоски и пыль . Дисплей с низу видны остатки клея , крышка топырится и неравномерно прилегает . На ощупь - как в самом дешёвом китайском корпусе . Гарантия - это нано технология . Вы звоните по номеру - говорите свой имей и вот вы уже на гарантии )))) . Может я чего то не понимаю , но для гарантии - должен быть хотя бы гарантийный талон . с печатью . Приехавший человек на указанные недостатки сухо ответил - я только курьер и пообещал вскоре отзвониться после решения вопросов по указанным недостаткам ,,,,,Ни звонка ни письма ....... В итоге отказался от покупки " нового" и приобрел б/у. Вывод для себя сделал такой . Хорошее дешевым быть не может . Если уже есть реальная необходимость в покупке нового , то лучше покупать в оф.центрах . Или просить помощи у людей которые смогут адекватно оценить оригинальность ВСЕХ компонентов девайса . Всем удачных покупак .
|
|
« Последнее редактирование: 20 Август 2015, 02:53:21 от fazer7777 »
|
|
Слово «короче» всегда так удлиняет рассказ.
|
|
|
противный
Молодой Гродненец
|
народ разводят и в СВЯЗНОМ на автовокзале. сестра пошла купить леново так ей продали пленку за 90000 и бампер за 300 000, которые идут в комплекте. На коробке наклейка где мелким шрифтом написана комплектация, которую она не увидела. Живет на районе и не было возможности подьехать и разобраться.
|
|
|
|
|
|
|
|