Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Март 2023, 15:58:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Продажа > Новые > Оригинальные
(Модераторы: denis610™, Professor555) > Тема:

Внимание! Недобросовестный продавец мобильных телефонов на гродненском форуме

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание! Недобросовестный продавец мобильных телефонов на гродненском форуме  (Прочитано 68301 раз)
marina2120
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 02 Апрель 2014, 19:52:40 »

Форумчанин на гродненском форуме - Попов Иван, на вид 25-28 лет, длинные волосы, заикается, речь слабо понятная,часто моргает (видимо кто-то ему доходчивым языком объяснял как надо вести дела), в основном приезжает на велосипеде, давно продает на форуме мобильные телефоны. Продал телефон, который оказался краденый. Позвонив ему на телефон пытаясь дойти к общему знаменателю, он всячески "включал дурочка" и не хотел общаться. Встретившись в милиции опять же включал дурочка и прикрывался российским паспортом, что у него тут ничего нет и ничего с него не возьмешь. Жду суда по данному разбирательству. Человек, занимается бизнесом очень схожим на мошенничество (суд решит). Если на форуме есть люди, которые пострадали от данного человека - пишите в личку, будем вместе добиваться правды. А если по существу, то этот Попов мошенник редкостный!
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 12:48:23 от marina2120 » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
fogreg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 16 Август 2014, 11:48:05 »

Иван Попов- а почему ты со своин рабочих ников не пишешь-а новый специально создал чтоб ответить?
1. тут ты с ника "ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр"-покупаешь телефоны
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=2666644.0
2. тут ты с другого ника "Мы НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки'14"-продаешь телефоны . но твой ник хочется продолжить... мы покупает у сомнительных продавцов потом продаем вам а иногда эти телефоны оказываются ворованные вот почему у нас такие низкие цены-рискни и купи телефон дешево
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=1268765.0
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=460082.0
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=1579749.0  
    тут ты за деньги снимешь симлоки
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=2724447.msg13329154#msg13329154
    тут ищешь распросттранителей своих телефонов
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=2577623.msg12846741#msg12846741
     тут ты скупаешь электронные деньги в любых количествах
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=1509693.msg12661100#msg12661100
    тут предлогаешь к продаже 26 наименований дорогостоящих телефонов
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=2577623.msg12846741#msg12846741
     тут ты запутался с с ника с которого продаешь телефоны еще и покупать решил
         http://forum.grodno.net/index.php?topic=1879172.msg11368024#msg11368024

ПОПОВ-так ты можешь пояснить это все твое или нет?

УВАЖАЕМЫЙ-   "НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки! "

сайт http://folush.ru/
и ник " ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр"
ЭТО  ВАШИ ФЕЙКИ-ответте-в теме
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16 Август 2014, 22:21:46 »

спасибо за рекламу, и спасибо этому Попову за поднятую тему о мошеннике на Гродненском Форуме.
Думаю, когда-нибудь справедливость все-таки победит

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
fogreg
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 16 Август 2014, 23:07:07 »

где ответ я у вас  УВАЖАЕМЫЙ-   "НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки! "

спрашивал

сайт http://folush.ru/
и ник " ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр"
ЭТО  ВАШИ ФЕЙКИ-или нет?
plansh
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #34 : 21 Август 2014, 13:49:53 »

имела печальный опыт покупать у   мошенника   http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=169372
Новый Низкие цены ! Быстрая доставка !    ГАРАНТИЯ

Заказывала белый Самсунг Galaxy WIN, звонила почти всем, никто не хотел везти днем
Вечером мне перезвозвонил курьер от продавца "Гарантия" и привез в коробке.
Проездил по ушал, дал коробку, взял деньги 591 руб. 75 коп. и уехал

Когда коробку открыли через 5 минут, внутри лежал китайский Iphone 3 черного цвета.
Звонить начала сразу и сразу же была послана. Потом телефон курьера оказался выключен.

В милиции заявление приняли, разобрались у кого именно покупали.
Тогда сразу же после звонка днем, тот же голос перезвонил с другого номера, номера "курьера" и узнал мой адрес для доставки.  Звонили по тому номеру, что днем ранее заказывала - на том конце трубке сообщил неприятный голос, что ошиблась, покупала не у него и на этом все. Так и не нашли в милиции - поменял уже и тот номер, на который звонила накануне.

Продавец "Гарантия" закрыт для комментариев, в его темах нельзя ничего добавить, репутацию не изменить 0/0
ну тут явно админ не приделах Смеющийся
grec_123
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 04 Сентябрь 2014, 20:09:40 »

Походу и ко мне такое чудо зимой приезжало. Пытался толкнуть б/ушный тел по цене нового, в упор не замечая царапины, на которые ему указывали. Благо общение с людьми и выведывание информации моя работа. Оказалось, тел был куплен у "хороших людей мамойклянусь" в тяжёлом материальном состоянии. Эти люди брали тел в рассрочку у лайфа. Если почитать договор, то до определённого количества платежей, при отсутствии очередного взноса, тел лайф изымает, так как он на этом этапе как бы в аренде. На вопрос "а какая гарантия того, что человек находящийся в тяжёлом материальном положении сможет сделать очередной платёж?" услышал невнятную ересь и предложение купить всё что было с собой (телефоны-планшеты и прочую лабуду). На предложение свалить из дома, ответил, что потратил на меня время. Короче свалил он только после того, как я ему дал 10тыр за настойчивость и обещание провести ближайшее время в опорке, предварительно поскользнувшись на ступеньках со своим хламом, если через 5 секунд он не свалит из дома.
К чему я: граждане, будьте бдительны и думайте, кому вы отдаёте свои кровно заработанные!
vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2014, 09:11:04 »

граждане, будьте бдительны и думайте, кому вы отдаёте свои кровно заработанные!
в том то и беда, что люди отдают, а только  потом начинают думать...
Repmvbx
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 05 Сентябрь 2014, 17:34:11 »

уже полтора года пользуюсь хуавеем 700, купленным у этого "заики-велосипедиста". все говорил про дешевые кредиты и хотел обменять наушники на другие неоригинальные с моей доплатой. телефон доставал из коробки с заводской плёнкой..гарантия велком..на месте разлочил. привлекла в то время цена. на 20 дешевле других. по телефону связывался с другим человеком.
хвала небесам и богу электроники телефон работает хорошо до сих пор.
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16 Сентябрь 2014, 22:28:22 »

О Боже, какие страсти
Всякий раз, приобретая что-то у кого-то, посмотрите хотя бы репутацию на форуме, активность продавца и время его жизни на форуме.

Обычно чем больше отзывов, тем надежнее
А насчет страхов про псевдоизъятие лайфами или дядей Петей чего-то: изымает только  милиция и только украденные методом кражи. И то,  добровольно.
На этот случай ломбарды, комиссионные магазины и прочие фирмы заключают с физическим-лицом (продавцом телефона) договор, записывают паспортные данные и берут подписку об отсутствии претензий.  В случае вопросов милиции, сразу выдается вся информация о продавце. Никто ничего не может изъять без согласия.
Мы не в Африке, где так называемые сомалийские пираты из полиции береговой ораны конфискуют проплывающие мимо корабли

Приобретая телефоны на форуме, например у нас, вы просто экономите на аренде площади, на зарплате продавцам и на прочих не относящихся  к качеству телефона расходах. Т.е. вы получаете приятный бонус до 50% скидки на телефон за покупку через сеть интернет, без физического магазина.

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 02 Октябрь 2014, 17:11:08 »

Если мне завтра не поменяет один из продавцов телефонов свой шайтановский телефон, то список кидал пополнится.  Злой Злой Злой

Добавлено: [time]Чтв 02 Окт 2014 15:12:05[/time]
Уже третий день "завтраками" кормит..

« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2014, 17:31:45 от KUBABUBA » Записан

narutik
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 02 Октябрь 2014, 23:03:47 »

Если мне завтра не поменяет один из продавцов телефонов свой шайтановский телефон, то список кидал пополнится.  Злой Злой Злой

Добавлено: [time]Чтв 02 Окт 2014 15:12:05[/time]
Уже третий день "завтраками" кормит..

пишите сразу. Хорошо я заглянул на форум. Не думал что тут все так херово. Интересно хоть кто то выдает чеки из этих продавцов? купил уже 3 телефона и все без чека. первые 2 покупал у ICETRADE. довольно таки приятный человек, на втором телефоне сделал скидку. Вот только потом чел испортился. на 3 телефоне как-то выпендриваться начал. Просто дерзко предложил мне флагманы и все. В итоге купил у mobsel если не ошибаюсь. Общительный человек, понравился больше чем первый. Только все они хорошие когда продают. У меня все 3 телефона работают прекрасно. Были ли у кого проблемы с ними? Мне стабильно раз в год надо покупать телефон. Вот ICETRADE разочаровал, хочется хорошую замену найти

KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 03 Октябрь 2014, 00:08:06 »

пишите сразу. Хорошо я заглянул на форум. Не думал что тут все так херово. Интересно хоть кто то выдает чеки из этих продавцов? купил уже 3 телефона и все без чека. первые 2 покупал у ICETRADE. довольно таки приятный человек, на втором телефоне сделал скидку. Вот только потом чел испортился. на 3 телефоне как-то выпендриваться начал. Просто дерзко предложил мне флагманы и все. В итоге купил у mobsel если не ошибаюсь. Общительный человек, понравился больше чем первый. Только все они хорошие когда продают. У меня все 3 телефона работают прекрасно. Были ли у кого проблемы с ними? Мне стабильно раз в год надо покупать телефон. Вот ICETRADE разочаровал, хочется хорошую замену найти
Нет, я все-таки дождусь завтрашнего дня... Вдруг чел. образумится, обещал мне завтра тыщу процентов поменять, ну если нет, то пусть хаваецца у бульбу...

Добавлено: 03 Октябрь 2014, 00:25:10
Но то, что он контакты в объявке поменял, это уже напрягает...
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 00:25:10 от KUBABUBA » Записан

Юристъ
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 03 Октябрь 2014, 09:39:34 »

купил уже 3 телефона и все без чека
вмемориз Смеющийся

для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #43 : 04 Октябрь 2014, 14:16:11 »

Урааааа! Телефон поменял, но сколько нервов потрепал.... Просто жесть. Я его ника на форуме не знаю, покупала через irr.by    
Очень непунктуальный и очень жадный продавец. Продал б/ушный телефон под видом нового, потом только заметили кучу информации от предыдущего владельца. Сорвал больше денег, чем на форуме продают (жалко, на форум поздно заглянула),  не положил в комплект наушники и прочие мелкие радости.. Развел, что телефон европеец, а это значит, что на 105 руб. 20 коп. дороже (Huavei). В общем, не советую у него брать..  http://kisel.irr.by/communication/mobiles/othermobiles/

Добавлено: [time]Sat Oct  4 13:20:15 2014[/time]
А ещё, гарантию обещает, но только через месяц после эксплуатации, может все так продают, но для меня это шок.
А насчёт ICETRADE то как раз-таки купила бы именно у него, посмотрев его безупречную репутацию, но жаль, что поздно пить Баржоми... Смеющийся

KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 07 Октябрь 2014, 15:16:58 »

Жэсть... Поменянный телефон проработал ровно три дня, затем экран покрылся сетью мелких полосок... Поменял на черный, пока работает.. Деньги выбить нереально, а косячные телефоны готов менять до бесконечности, впрочем как и свои номера телефонов...(((((((   

Наташа1990
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #45 : 31 Октябрь 2014, 20:23:29 »

Да, как я тут вас понимаю!!! Попала в такую же историю, ("девушка впервые вас слышу,о каком телефоне речь) Хочу тут не про себя рассказать, а людей предупредить, чтоб  тут на форуме не заказывали!!! Эти ...  зарабатывает на нашем доверии!!! Грустный
Vоron
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #46 : 13 Ноябрь 2014, 09:49:05 »

Знакомая покупала телефон, ей привезли подделку, но она обнаружила это слишком поздно.
Позвонили еще раз "этому доброму человеку" и сказали что еще один телефон хотят купить. Он естественно приехал ничего не подозревая и тут у него бабло и отжали.
Если приедет курьер, то просто забираете у него телефон и не отдаете деньги. Пусть звонит продавцу и только продавцу вы вернете телефон, а не курьеру. Можете сами предложить вызвать милицию если курьер не додумается  Подмигивающий
Ну и как бы люди не будьте доверчивыми, проверяйте телефон при покупке начиная от зарядки до мощности GPS и WIFI сигналов. Особенно если вам привозит телефон курьер и не дает гарантийный талон.

Elena1423.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #47 : 14 Ноябрь 2014, 10:50:06 »

Кто покупал телефон у продавца БИМ БОМ (8029 70-73-325) с кем связывался курьер с номера +375-29-736-72-87; +375-33-377-57-79.
Отзовитесь пожалуйста  Плачущий
sss333
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 14 Ноябрь 2014, 15:56:37 »

Уважаемые форумчане! Не покупайте телефоны у продавца KAKTUS. Очень грубый и не воспитанный человек, который меняет номера телефонов на странице. Привезли не исправный телефон, приехали, забрали, сказали, что плохо перепрошили и через два часа должны были вернуть.  В итоге 3 дня телефоны были не доступны, а когда дозвонились, то обвинили в том, что мы сломали его сами, послали подальше, и сказали радоваться телефону другой модели, который оставили ранее взамен.
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 14 Ноябрь 2014, 19:48:13 »

Я в шоке, список пополняется все быстрее и быстрее. Мой третий помененный телефон пока работает (тьфу- тьфу). Моя история выше написана, и то что я пережила, это была жесть.. Я предлагаю модераторам в шапке ветки жирным текстом выделить эту тему, чтобы прежде они почитали её, а потом делали выводы к кому обращаться. Мой совет, прежде чем купить на форуме телефон, посмотрите репутацию продавца. Если она нулевая, то даже не рассматривайте, здесь есть непорядочные продавцы, которые создают по десять профилей.. Будьте бдительны.

ФЭС РБ
Депутат в кандидаты
Гродненец
**

Депутат в кандидаты

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 18 Декабрь 2014, 17:33:37 »

короче говоря вывод один - не покупайте телефоны не понятно откуда у барыг у которых  "Типа дешевле чем у всех","лучшие цены и прочая байда"!!  Теперь зачастую можно купить по таким ценам в официальных магазинах и при этом получить полноценную гарантию на 1 год и более в случае выявления брака!! Давно пора тут прикрыть эту лавочку со спекулянтами и перекупами(и налоговая их  не берёт), странно что администрация вообще никак не реагирует на этот беспредел!
Maksik Teglevki
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 18 Декабрь 2014, 18:56:16 »

Внимание недобросовестный продавец  бим бом, продает восстановленные iphone по видом новых !
JuParker
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 24 Декабрь 2014, 17:50:52 »

Maksik Teglevki спасибо за информацию, чуть не заказала тел
RemkoAndruha
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #53 : 28 Декабрь 2014, 22:22:58 »

Внимание недобросовестный продавец  бим бом, продает восстановленные iphone по видом новых !
БИМ БОМ , )))KAKTUS))) , Santamobile , mobilesystems , anatolii321 , slovetski1 - это одни и те же люди , продают восстановленные айфоны на форуме под видом новых.
будьте внимательны, не покупайте б.у. под видом нового
p.s. сегодня хотел купить НОВЫЙ  iphone 5 16gb у этих продавцов. итог: в запечатаной коробке оказался поцарапаный айфон. гарантия производителя, которая дается на год, в данном аппарате оказалась просрочена. НОВОГО не нашлось. выводы делайте сами.
Roman_by
Гродненец
**

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 29 Декабрь 2014, 22:16:49 »

БИМ БОМ , )))KAKTUS))) , Santamobile , mobilesystems , anatolii321 , slovetski1 - это одни и те же люди , продают восстановленные айфоны на форуме под видом новых.
будьте внимательны, не покупайте б.у. под видом нового
p.s. сегодня хотел купить НОВЫЙ  iphone 5 16gb у этих продавцов. итог: в запечатаной коробке оказался поцарапаный айфон. гарантия производителя, которая дается на год, в данном аппарате оказалась просрочена. НОВОГО не нашлось. выводы делайте сами.
Купил у них телефон 4s ref, я сразу знал что он восстановленный , цена хорошая, ну я его проверил при продавце, и купил, хоть и восстановленный , работает отлично, никаких проблем, сам активировал его, обновлял до iOS 8.1.2, все ок , с Айтюнс тоже нормально работает, и комлект ориговский, в общем если бы не имэй , то и не понял что он восстановленный , не жалею о покупке

Noname(noname)
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 22 Январь 2015, 14:14:55 »

Сообщение от Fatal1ty :
Администрация Форума обнаружила , что для публикации частных объявлений в разделе "Мобильные - Продам" некоторые пользуются несколькими профилями ( клонами ). Согласно Регистрационному Соглашению это недопустимо . В течение недели все темы , созданные в этом разделе этими профилями будут удалены . Если в дальнейшем темы будут создаваться и вновь - профили-клоны будут заблокированы !
...
Естественно , Модераторы кое-чего могут не замечать , поэтому в случае выявления фактов нарушений Правил купли-продажи телефонов пишите Модераторам в личку , нарушители будут наказаны Если есть какие-то предложения - вносите на рассмотрение , сделаем Форум чище !
С УВАЖЕНИЕМ , МОДЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА .

Хочу обратить ваше внимание на одного недобросовестного продовца, про которого жалобы описанны выше :
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
И это все отзывы про одного и то же продовца, который до сих пор продает телефоны под разными профилями.
Вот его профили:
БИМ БОМ (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=202167)
лучшие цены (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=168817)
)))KAKTUS))) (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=216657)
КРАСИВО КУПИТЬ (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=169372)
Q777 (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=169831)
ГАРАНТИЯ (http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=169362)
Вот этого продавца объявления http://kisel.irr.by/communication/mobiles/othermobiles/ , в шапке ИП Кочмарский А.Ю. и два телефона 8 (029) 720-02-29 8 (033) 395-48-97
anet.kot@mail.ru , которые фигурируют во всех его объявлениях под выше перечисленными профилями.
Вот список еще телефонов (курьеров) : 8 (029) 707 33 93, 8 (029) 707 33 25, 8 (029)736 72 87 , 8 (033) 377 57 79.

Здесь на всякий случай закреплю скриншоты , доказательства :
Убедительная просьба к модераторам закрепить эту тему еще в шапке Не оригинальные / копии  http://forum.grodno.net/index.php?board=154.0  и применить соотвествующие санкции к этому недобросовестному продовцу
« Последнее редактирование: 22 Январь 2015, 14:30:57 от Noname(noname) » Записан
KUBABUBA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 22 Январь 2015, 17:21:16 »

Ребята молодцы, что вывели этого подлеца на чистую воду, он давно уже себя чувствует безнаказанным.. Слышала еще несколько неприятных историй с этим Кочмарским от знакомых, везде одинаковая схема. ОН с Фолюша и я так понимаю что "Черно-желтый список" это тоже он. Постоянно ищет курьеров для своих продаж. В из рук в руки у Кочмарского постоянно меняются номера телефонов.. Это уже о чем-то говорит..

КРАСИВО КУПИТЬ
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #57 : 24 Январь 2015, 20:32:04 »

Если вы мужчина,то свое негодование - недовольства должны высказать в глаза,а не ябедничать и шестярить как девчонка модератору .... Жду вашего звонка,если вы хоть немного уважаете себя тел.8029 7073393
Жду с нетерпением ....
Elena1423.
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #58 : 25 Январь 2015, 02:17:13 »

Вы сначала "мужчина" на себя посмотрите, по телефону с вами невозможно договориться, встречаться не желаете. Да, вот ещё, русский язык подучите.
КРАСИВО КУПИТЬ
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #59 : 25 Январь 2015, 10:13:23 »

Уважаемая гражданка я готов и с вами встретиться...ПОЧЕМУ ВЫ ПИШИТЕ ГРЯЗЬ И НЕПРАВДУ КОТОРОЙ НЕ СУЩЕСТВУЕТ...И ТЕМ  НЕ МЕНЕЕ НЕ ХОТИТЕ ВСТРЕТИТЬСЯ...ЗНАЧИТ ВАША ПИСАНИНА НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗДРАВОГО СМЫСЛА И ПРАВДЫ...ВЕД Я ГОТОВ НА ЛИЧНУЮ ЛИЦО К ЛИЦУ БЕСЕДУ...БОЯТЬСЯ МНЕ НЕ ЗАЧЕМ...И КОГДА ПИШИТЕ НУЖНО ПИСАТЬ ПРАВДУ,А НЕ ПРИДУМАННУЮ ЛОЖЬ...ДО ВСРЕЧИ МОИ ПРАВДИВЫЕ ЛЮДИШКИ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ВСТРЕТИТЬСЯ И ДОКАЗАТЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ...А ПИСАТЬ ВЫТИРАЯ СЛЕЗКИ НЕ НАДО,ТЕМ САМЫМ ДОКАЗЫВАЯ СВОЮ НИКЧЕМНОСТЬ И БЕЗЛИЧНОСТЬ КАК ЧЕЛОВЕК...ДАВАЙТЕ ВСЕ ВСТРЕТИМСЯ И РАЗБЕРЕМСЯ ПО КАЖДОМУ ФАКТУ В ЧАСТНОСТИ....
Masini
Уц ыц жырц
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #60 : 25 Январь 2015, 15:23:11 »

И зачем так орать?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть