Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Март 2023, 15:01:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Мобильная связь > Продажа > Новые > Оригинальные
(Модераторы: denis610™, Professor555) > Тема:

Внимание! Недобросовестный продавец мобильных телефонов на гродненском форуме

Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Внимание! Недобросовестный продавец мобильных телефонов на гродненском форуме  (Прочитано 68300 раз)
marina2120
Новенький

Просмотр профиля Email
« : 02 Апрель 2014, 19:52:40 »

Форумчанин на гродненском форуме - Попов Иван, на вид 25-28 лет, длинные волосы, заикается, речь слабо понятная,часто моргает (видимо кто-то ему доходчивым языком объяснял как надо вести дела), в основном приезжает на велосипеде, давно продает на форуме мобильные телефоны. Продал телефон, который оказался краденый. Позвонив ему на телефон пытаясь дойти к общему знаменателю, он всячески "включал дурочка" и не хотел общаться. Встретившись в милиции опять же включал дурочка и прикрывался российским паспортом, что у него тут ничего нет и ничего с него не возьмешь. Жду суда по данному разбирательству. Человек, занимается бизнесом очень схожим на мошенничество (суд решит). Если на форуме есть люди, которые пострадали от данного человека - пишите в личку, будем вместе добиваться правды. А если по существу, то этот Попов мошенник редкостный!
« Последнее редактирование: 09 Август 2014, 12:48:23 от marina2120 » Записан
Dimon_k
Кандидат в депутаты

Ставлю плюс за плюс и минус за минус =)

Просмотр профиля Email
« Ответ #1 : 04 Апрель 2014, 20:59:15 »

Таких тут хватает, сам попал пару лет назад в такую ситуацию...... есть тут один урод, тоже продал краденный телефон. Совет вам такой, пишите заяву на него
denis610™
Moderator

Не кради, не лги и не обманывай.

Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Апрель 2014, 11:10:30 »

заикается, речь слабо понятная,часто моргает
   имбицыл какой то , как у автора ума хватило покупать у такого  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ПРАВИЛА  МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1114604.0
mandarinkaJAM
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 23 Апрель 2014, 09:17:01 »

Сорри, немного не по этой теме. Интересует, покупал ли кто телефон у Sell Group CZ s.r.o.? Звучит просто все очень красиво - чешская компания в Праге, цены ниже на порядок чем наши розничные... Работают по 100% предоплате... Хз, страшновато заряжать им 500 баксов... Знает таких кто? Непонимающий В замешательстве В замешательстве В замешательстве
RolleX
Гродненец
**

Каждый человек сам творец своей судьбы.

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 Июнь 2014, 20:06:45 »

Я ругался с ним,хотел вернуть телефон (не исправный),по гарантии,ничего не получилось,он скупает краденные и взятые в салонах в кредит трубки у алкашей и наркоманов,потом продает... урод полный...надо бить таких,наказывать....
« Последнее редактирование: 01 Июнь 2014, 20:52:38 от RolleX » Записан

А на аватаре у меня просто витаминка :-)
denia_09
Молодой Гродненец
*

истенный воин

Просмотр профиля Email
« Ответ #5 : 13 Июнь 2014, 20:53:17 »

http://folush.ru/ сайт его
faRinGeith32
Чем больше принимается законов, тем больше в стране беззакония
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 19 Июнь 2014, 01:50:20 »

Так а телефон этот краденный забрали или нет? Просто интересно, девушка без телефона и денег осталась или просто дяди в форме напугали и до истерики довели? И неужели у него не осталось контакта с теми, кто ему продал этот краденный телефон? Сомневаюсь. Он всегда телефоны с расписками продаёт.
А для общего развития: Мошенничество — хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путём обмана или злоупотребления доверием
Тут я вижу только незаконную предпринимательскую. И то труднодоказуемо...

Добавлено: 19 Июнь 2014, 01:52:58
а denia_09 походу, конкурент его) хоть чем подн@ср@ть)

ООООО СИЛЫ ТЬМЫ!!!!!!!! Я ВЗЫВАЮ К ВАМ!!!! УСЛЫШТЕ МЕНЯ!!!!ПРИДИТЕ КО МНЕ!!!!!! и сделайте мне бутерброд...
xawwa
Молодой Гродненец
*

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #7 : 27 Июнь 2014, 14:32:36 »

Купил новый телефон Нокиа 6700 оригинал у парня лет 26-ти по тел 694 56 35по рекламе ИРР.Купленный телефон  через день оказался нерабочим,"Роллик", куда он отправил за гарантией - почему-то закрылся, телефон продавца недоступен.Цена обмана 1900 000руб.Обидно.
Иван Попов
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Июль 2014, 17:11:36 »

Форумчанин на гродненском форуме - Попов Иван, на вид 25-28 лет, длинные волосы, заикается, речь слабо понятная,часто моргает (видимо кто-то ему доходчивым языком объяснял как надо вести дела), в основном приезжает на велосипеде, давно продает на форуме мобильные телефоны. Продал телефон, который оказался краденый. Позвонив ему на телефон пытаясь дойти к общему знаменателю, он всячески "включал дурочка" и не хотел общаться. Встретившись в милиции опять же включал дурочка и прикрывался российским паспортом, что у него тут ничего нет и ничего с него не возьмешь. Жду суда по данному разбирательству. Человек, занимается бизнесом очень схожим на мошенничество (суд решит). А если по существу, то этот Попов тварь редкосная! Мошенник!  

1) данные ФИО вы указали, но в остальном - вопиющая клевета

на форуме может и есть те, кто с разрешения администрации занимается бизнесом,
схожим с мошенничеством (им вы не сможете изменить репутацию),
 но обвинение в отношении меня - клевета

я не являюсь мошенником и как и вы, был пострадавшим, т.е. свидетелем
и я не тварь редклостная, как вы тут пишете (публичное оскорбление)

Статья 188. Клевета

1.  Распространение  заведомо  ложных,  позорящих  другое  лицо
измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер
административного взыскания за клевету или оскорбление, -
     наказывается   общественными   работами,   или   штрафом,   или
исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок
до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2.  Клевета,  содержащаяся  в  публичном  выступлении,  либо  в
печатном   или   публично  демонстрирующемся  произведении,  либо  в
средствах  массовой  информации,  либо  соединенная  с  обвинением в
совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
     наказывается  штрафом,  или исправительными работами на срок до
двух  лет,  или  арестом  на срок до шести месяцев, или ограничением
свободы  на срок до трех лет.  

Речь идет о Самсунге S5610, проданном вам за 223 руб. 55 коп. в ноябре 2013
Мною данный телефон был также приобретен на форуме за 223 руб. 55 коп. для личного пользования
, но вы захотели приобрести именно его, а не другой самсунг, который предлагался вам для продажи

Cледственный комитет пригласил вашего отца для опроса по причине заведенного дела - в Гродно вор ходил по салонам и тайно похищал из них мобильные телефоны. Лично с ним я не виделся и приобретал телефон не у него. Поэтому никаких показаний по делу дать следователю не смог

Вор найден еще в декабре 2013 и ожидается суд нам ним. От моей компенсации другим телефоном  вы отказались, потребовав с меня сумму, которой на тот момент (март 2014) у меня не было. Требовать компенсации мы можем с вора, он находится в юрисдикции следователя и его вина доказана

В данном случае обвинения в мошенничестве и продаже заблаговременно краденного телефона является клеветой.
Приеду в Беларусь, сделаю нотариальный скан данной темы и будете отвечать по закону по ст.188 УК РБ
« Последнее редактирование: 05 Июль 2014, 20:22:45 от Иван Попов » Записан
Иван Попов
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #9 : 03 Июль 2014, 13:31:15 »

1. тут ты с ника "ЗАБЕРУ СРАЗУ же ваши новые ZTE, Huawei, Samsung ЗА $$$ быстр"-покупаешь телефоны

Звонил я этим людям, они вообще не в курсе по этому делу.

Добавлено: [time]Thu Jul  3 12:32:59 2014[/time]
в марте-апреле, у меня не было такой суммы: 223 руб. 55 коп.
было 92 руб. 05 коп. и другой телефон. Автор темы  (видимо) отказался и решил ждать суда
Be one
Гость
« Ответ #10 : 08 Июль 2014, 14:32:38 »

Уважаемые форумчане! В теме "Качество! Быстрота! Порядочность" продавец абсолютно не порядочный. Столько ругани и матерщины в свой адрес я в жизни не слышала. Хотя просто пыталась поторговаться и поинтересовалась почему цена как на онлайнере. Я записала разговор и отнесу в общ.защит.прав потребителей. Интересно
, что они на это скажут?
Продам дом с участком, Мостовский район. 1000$ - собственник
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

Дом в хорошем месте, очень дешево! +37529 8563585

S Просмотр профиля
« Ответ #11 : 08 Июль 2014, 16:53:28 »

Уважаемые покупатели, если вы любите честных и порядочных
продавцов, не имеющих привычек крыть матом, клеветать на других
продавцов и стремящихся угодить каждому клиенту - искренне просим к нам.

Только у нас вы сможете гарантированно
остаться довольными совершенной покупкой.

Именно у нас самые низкие в мире цены  при высочайшем качестве

4 ГОДА на Гродненском Форуме, и именно мы - самые активные
« Последнее редактирование: 12 Июль 2014, 23:07:44 от Мы НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки'14 » Записан

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4075036

Для связи Viber +37529 8563585
GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #12 : 16 Июль 2014, 16:04:08 »

Мы НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки'14 - где гарантии,что телефоны которые вы продаете не краденные ?
Вот недавно произошел случай,друг,пол года назад, купил (возможно у ваших) себе смартфон с документами и коробкой, IMEI проверили,все сходиться.
Относительно недавно ему позвонили с милиции и сказали,что его телефон краденный.
Спустя пол года...
http://folush.ru/- сайт является интернет-магазином,но никаких удостоверяющих документов о легальности деятельности не имеет.
Так вот,интересует вопрос гарантии и документов о легальности вашей деятельности Непонимающий

aleksandria - вы специально зарегистрировались 5 дней назад,чтобы оставить хороший отзыв именно тут Непонимающий Смеющийся Смеющийся
Пацаны - продавцы,вы хоть головой думайте, когда создаете фейковые аккаунты. Смеющийся Смеющийся Смеющийся
После поста aleksandria,еще больше возникло сомнений,по поводу вашей деятельности!
« Последнее редактирование: 16 Июль 2014, 16:27:15 от GORDMASTER » Записан
Продам все за полцены, все настоящее. Смарт Хуавей Хонор 3HS! в чёрном корпусе, большой красочный экран, антиблик, камера 8 Мп, четырехъядерный процессор, Android 80$, НОВЫЙ, в упаковке, все документы +37529 8563585 МТС, можно почтой +4$
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #13 : 17 Июль 2014, 00:07:56 »

Мы НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки'14 - где гарантии

Тысячи довольных покупателей за годы -это лучшие гарантии.

покупая у нас, а не у однодневок - вы надежно защищены и уверены в надежнности канала продавца

Если боитесь попасть в такие ситуации, как ваш приятель и хотите гарантий - покупайте исключительно у нас!

Продам дом с участком, Мостовский район, Пески. 2.630 руб. 00 коп. - собственник

aleksandria
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #14 : 17 Июль 2014, 00:56:15 »

GORDMASTER вообще то я зарегистрировалась не 5 дней назад как вы утверждаете, внимательно посмотрели бы! Просто отзывов недовольных клиентов фактически нет, а об****ют тут только конкуренты, которые и создали свои страницы 5 дней назад!
Alexey Sergeevich
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #15 : 18 Июль 2014, 17:08:04 »

Купили телефон у автора Красиво купить (он же ГАРАНТИЯ). Мало того, что телефон продали без чека и гарантии (это моя вина, признаю), без русской клавиатуры (хотя по телефону говорили обратное) так он еще и бракованным оказался.  В этот же день начал скрипеть динамик и отслаиваться клавиатура, продавец сказал,что прижмите пальцем и все будет в порядке, а динамик скрипеть не может, но все же на следующий день приехал курьер и поменял телефон, причем аккумулятор достал из первого и переставил в новый. В этот раз телефон посмотрели более тщательно и опять обнаружили отклеивающуюся клавиатуру, позвонили продавцу, но деньги возвращать он отказался, наорал и бросил трубку. В тот же день через время перестала определяться карта памяти, позвонили продавцу, но он сказал, что это мы не умеем пользоваться телефоном, но если мы подъедем в удобное для него время для особо недоходчивых он покажет как это делать (это я не передаю все грубости, которые услышал в свой адрес) Хотел написать отзыв у них в прикрепленной теме, но они оказались закрытыми для обсуждений. Кстати, номера телефонов в темах у них постоянно меняются, видимо, недовольных покупателей не мало. После всей этой эпопеи была мысль обратиться в ОБЭП, но, к сожалению, времени нет заниматься. Мой совет, если не хотите за свои же деньги выслушать в свой адрес кучу гадостей, получить бракованный телефон и головную боль в придачу, никогда не связывайтесь с данным продавцом
belochka-1987
Молодой Гродненец
*

Счастливая мама)))))

Просмотр профиля Email
« Ответ #16 : 18 Июль 2014, 23:10:35 »

Уважаемые форумчане! В теме "Качество! Быстрота! Порядочность" продавец абсолютно не порядочный. Столько ругани и матерщины в свой адрес я в жизни не слышала. Хотя просто пыталась поторговаться и поинтересовалась почему цена как на онлайнере. Я записала разговор и отнесу в общ.защит.прав потребителей. Интересно
, что они на это скажут?
сегодня хотела купить телефон у этого же человека,пообещал привезти через час,два......в итоге приехал через 4 (курьер)и без того телефона,что я просила,
GORDMASTER
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #17 : 23 Июль 2014, 23:01:14 »

сегодня хотела купить телефон у этого же человека,пообещал привезти через час,два......в итоге приехал через 4 (курьер)и без того телефона,что я просила,
Как решился вопрос с курьером Непонимающий
Biker
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #18 : 24 Июль 2014, 08:02:06 »

Здравствуйте . Хочу поставить Вас в курс дела что на у вас на форуме продают потдельные телефоны по цене оригинала (в ветке оригинальных новых телефонов). Я сам купил у них телефон и очень не доволен, возврат денег не получил, вместо этого они все отритцают(утверждая что телефоны только оригинал...)Сами их продоют через курьеров , так чтобы их не могли найти. Их имена на форуме : ГАРАНТИЯ , КРАСИВО КУПИТЬ
Телефон который я приобрел был потделкой Huawei р6.
Замечание лично Вам: почему нельзя посмотреть их репутацию ? Так бы я не покупал бы телефон именно у них.
Кидалы нашего города...
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИ НЕЛЮДЯМ ИХ СКОРО НАЙДУТ И ЛАВОЧКА ИХ ПРИКРОЕТСЯ ....

Разбитую чашку склеить можно, а вот кипяточку в нее куй нальёшь!
denis610™
Moderator

Не кради, не лги и не обманывай.

Просмотр профиля
« Ответ #19 : 24 Июль 2014, 10:22:10 »

Замечание лично Вам: почему нельзя посмотреть их репутацию ? Так бы я не покупал бы телефон именно у них.

как нельзя ? 0\0  делайте выводы

ПРАВИЛА  МОБИЛЬНОГО РАЗДЕЛА  http://forum.grodno.net/index.php?topic=1114604.0
Бибиси
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #20 : 07 Август 2014, 11:42:30 »

Ну что ж,ребята,видимо я к вам присоединюсь....КРАСИВО КУПИТЬ-ну и твари же вы! Даже при воспоминании о том,что произошло до сих пор плохо! Позвонила по объявлению заказала телефон,через часа 2 приехал курьер с 5-ю коробками. Мой по "счастливой случайности" не включался вообще и тогда мне начали предлагать телефоны(кнопочные) по таким ценам о которых наверное самые заядлые продавцы и не слышали. В итоге я приобрела телефон нокиа е51 за 170 ДОЛЛАРОВ, с условием что мой заказанный телефон починят и привезут (заказывала нокиа с5-00) телефон без гарантии и документов(это моя оплошность) но когда курьер уехал и я проверила все содержимое коробка оказалась не от этого телефона(проверила в интернете IMEI но вроде как ни телефон ни коробка не крадены....дальше лучше ни зарядка ни наушники не подходят под разъемы телефона!!! это меня повергло в шок....я набрала этому "чудо" продавцу и попросила вернуть мне деньги на что он в криках сказал что деньги не возвращает и привезет курьер новое зарядное. через час приехал НОВЫЙ курьер все быстро поменял и ушел. Вот и начался отсчет времени пользования этим телефоном. при разговоре он нагревался,клавиатура скрипела....я снова позвонила и сказала что хочу вернуть деньги! мне ответили что на следующий день привезут уже нокию с5. и что же вы думаетеНепонимающий весь день он мне ее "вёз".а к вечеру телефон просто не взял. при этом набирая с другого номера на гудках стоит мелодия а у меня обычные гудки(подозреваю о переадресации) тут я захожу на форум смотрю это объявление и вижу что номер то уже совсем другой! звоню поднимает этот же продавец(каково было мое удивление) я начала выяснять почесу телефон и деньги мне не привезли на что мне ответили "девушка впервые вас слышу,о каком телефоне речьНепонимающий" вот так я и осталась с этим телефоно(который кстати хочу очень хоть кому-нибудь продать хоть на запчасти,если это легально конечно и возможно) но увидев здесь еще 2 подобных объявления я предлагаю пострадавшим идти в милицию всем втроем. как можно так обманывать людей и спокойно меняя номера телефонов жить дальшеНепонимающий??сволочи.
юльчик2012
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 07 Август 2014, 14:08:50 »

Я тоже СЧАСТЛИВЫЙ обладатель телефона у КРАСИВО КУПИТЬ.Я извиняюсь,но это-ТВАРИ.....У меня практически такая же история,как предыдущая.Неужели на этих нелюдей нет управы.Давайте собираться все кто пострадал и идти в милицию,т.к. я звонила в защиту прав потребителей,и они сказали,что ни чем не помогут,т.к. нет ни каких доказательств,но эти убл...... не должны ходить без наказано.
jeck
Гродненец
**

S Просмотр профиля Email
« Ответ #22 : 07 Август 2014, 14:46:36 »

звонил как то этому челу полуил неодыкватный ответ и вообще разговор неочем
vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #23 : 07 Август 2014, 18:51:43 »

коллективное заявление в прокуратуру!!! имеет силу...
marina2120
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #24 : 08 Август 2014, 18:06:33 »

жена создала данную тему, вот только прочел комментарии
Пострадавший попов, так если ты ни в чем не виноват, чего трубку бросаешь, и поговорить отказываешься? а когда тебя в городе встретил, то бежал куда глаза глядят обосравшись!
Вот тебе мой телефон 8 033 622 95 84, если решишь привлечь за клевету, набери подъеду.
То что, ты там чушь всякую писал, мол ты пострадавший - моя жена тебе денег давала, значит ты продавец, товаром я не могу пользоваться, по твоей вине, значит ты и должен компенсировать. вот суд по твоему другу закончится, получу документы и начнем тобой заниматься.
выше указан мой телефон - даю тебе возможность вернуть деньги

Форумчанин на гродненском форуме - Попов Иван, на вид 25-28 лет, длинные волосы, заикается, речь слабо понятная,часто моргает (видимо кто-то ему доходчивым языком объяснял как надо вести дела), в основном приезжает на велосипеде, давно продает на форуме мобильные телефоны. Продал телефон, который оказался краденый. Позвонив ему на телефон пытаясь дойти к общему знаменателю, он всячески "включал дурочка" и не хотел общаться. Встретившись в милиции опять же включал дурочка и прикрывался российским паспортом, что у него тут ничего нет и ничего с него не возьмешь. Жду суда по данному разбирательству. Человек, занимается бизнесом очень схожим на мошенничество (суд решит). А если по существу, то этот Попов тварь редкосная! Мошенник! 

1) данные ФИО вы указали, но в остальном - вопиющая клевета

на форуме может и есть те, кто с разрешения администрации занимается бизнесом,
схожим с мошенничеством (им вы не сможете изменить репутацию),
 но обвинение в отношении меня - клевета

я не являюсь мошенником и как и вы, был пострадавшим, т.е. свидетелем
и я не тварь редклостная, как вы тут пишете (публичное оскорбление)

Статья 188. Клевета

1.  Распространение  заведомо  ложных,  позорящих  другое  лицо
измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер
административного взыскания за клевету или оскорбление, -
     наказывается   общественными   работами,   или   штрафом,   или
исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок
до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет.

2.  Клевета,  содержащаяся  в  публичном  выступлении,  либо  в
печатном   или   публично  демонстрирующемся  произведении,  либо  в
средствах  массовой  информации,  либо  соединенная  с  обвинением в
совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
     наказывается  штрафом,  или исправительными работами на срок до
двух  лет,  или  арестом  на срок до шести месяцев, или ограничением
свободы  на срок до трех лет. 

Речь идет о Самсунге S5610, проданном вам за 223 руб. 55 коп. в ноябре 2013
Мною данный телефон был также приобретен на форуме за 223 руб. 55 коп. для личного пользования
, но вы захотели приобрести именно его, а не другой самсунг, который предлагался вам для продажи

Cледственный комитет пригласил вашего отца для опроса по причине заведенного дела - в Гродно вор ходил по салонам и тайно похищал из них мобильные телефоны. Лично с ним я не виделся и приобретал телефон не у него. Поэтому никаких показаний по делу дать следователю не смог

Вор найден еще в декабре 2013 и ожидается суд нам ним. От моей компенсации другим телефоном  вы отказались, потребовав с меня сумму, которой на тот момент (март 2014) у меня не было. Требовать компенсации мы можем с вора, он находится в юрисдикции следователя и его вина доказана

В данном случае обвинения в мошенничестве и продаже заблаговременно краденного телефона является клеветой.
Приеду в Беларусь, сделаю нотариальный скан данной темы и будете отвечать по закону по ст.188 УК РБ
vs_
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 09 Август 2014, 19:27:08 »

он не в бензобаках перевозит,он в вонючих яйцах перевозит!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся разницу чувствуете?  Шокирован
Иван Попов
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 14 Август 2014, 01:50:54 »

куплю у вас этот новый телефон Самсунг S5610 за те 223 руб. 55 коп., которые вы мне давали за него в момент покупки

В Гродно у меня есть знакомая, она купит у вас этот телефон за 170 руб. 95 коп. (если он выглядит новым) и еще 52 руб. 60 коп. я сам перечислю вам на электронный счет платежных систем
marina2120
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #27 : 14 Август 2014, 14:26:20 »

что ты за чушь пишешь? Хочешь выглядеть на форуме как добросовестный продавец? Нормальный человек вернул бы сразу деньги.
Ты же сам знаешь, что телефон забрала милиция, так как он ворован.
Так самое интересное, что телефон был подарен человеку, а ему позвонили из милиции и вынесли весь мозг.

Добавлено: 14 Август 2014, 14:38:43
А ты потяни время, смотрю на форуме есть люди, который от твоих действий попали в такую как и я ситуацию. Вот вместе соберемся и посмотрим как сложно будет доказать твою "труднодоказуемую" незаконную предпринимательскую деятельность... а тут смотришь и мошенничество повесят... Сам помнишь, что и как тебе говорил следователь.
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля
« Ответ #28 : 15 Август 2014, 18:35:30 »

Тысячи довольных покупателей за годы -это лучшие гарантии.

покупая у нас, а не у однодневок - вы надежно защищены и уверены в надежнности канала продавца

Если боитесь попасть в такие ситуации, как некоторые клиенты закрепленных тем и хотите гарантий - чтобы быть уверенными покупайте исключительно у нас!

http://s540860290.initial-website.com/
« Последнее редактирование: 25 Август 2014, 00:14:17 от НЕ перевозим в бензобаках. Только официальные поставки! +WMZ » Записан

Кремний
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 15 Август 2014, 18:55:54 »

имела печальный опыт покупать у   мошенника   http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=169372
Новый Низкие цены ! Быстрая доставка !    ГАРАНТИЯ

Заказывала белый Самсунг Galaxy WIN, звонила почти всем, никто не хотел везти днем
Вечером мне перезвозвонил курьер от продавца "Гарантия" и привез в коробке.
Проездил по ушал, дал коробку, взял деньги 591 руб. 75 коп. и уехал

Когда коробку открыли через 5 минут, внутри лежал китайский Iphone 3 черного цвета.
Звонить начала сразу и сразу же была послана. Потом телефон курьера оказался выключен.

В милиции заявление приняли, разобрались у кого именно покупали.
Тогда сразу же после звонка днем, тот же голос перезвонил с другого номера, номера "курьера" и узнал мой адрес для доставки.  Звонили по тому номеру, что днем ранее заказывала - на том конце трубке сообщил неприятный голос, что ошиблась, покупала не у него и на этом все. Так и не нашли в милиции - поменял уже и тот номер, на который звонила накануне.

Продавец "Гарантия" закрыт для комментариев, в его темах нельзя ничего добавить, репутацию не изменить 0/0
Страниц  : 2 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт