|
Юнона
|
 |
« : 02 Апрель 2014, 16:43:20 » |
|
Добро пожаловать будущим мамочкам Зимних Чудесинок 2014-2015! Чудеса - это всегда прекрасно! А зима - это самая наполненная праздниками и волшебством пора года. Милые будущие мамочки, пусть этой зимой у вас на один праздник станет больше. Пусть эта зима станет особенной... особенно чудесной! p.s. Для добавления в табличку беременюшек присылаем в личку Модератору Ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). КОНСУЛЬТАНТЫ ПО ГРУДНОМУ ВСКАРМЛИВАНИЮ:
Анна Кузнецова - вот ссылка на её профиль на форуме Консультирует по телефону, может выехать на дом. Моб. тел. +375 297 847047 (МТС) Ольга Улейчик мтс +37529-8689295 velcom +37529-6738018 Алёна Бартош +375 (29) 712-98-43 Разахацкая Наталья +37529 6702715 Сайт по ГВ[/size][/center] ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ! НАШИ ЧУДЕСИНКИ: МАЛЬЧИКИ - 30 ДЕВОЧКИ - 24 СКРОМНЯЖКИ - 5 ДОЖДАЛИСЬ: Masini - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек Демьян 14 ноября, 3500 г, 53 смНюшка - ПДР 6 декабря - мальчик - родился сыночек 20 ноября в 23.50, 3250 г, 52 смМЫШКА 3 - ПДР 15 декабря - девочка - родилась доченька 23 ноября в 22.30, 3390 г, 52 смdilaila - ПДР 5 декабря - мальчик - родился сыночек 24 ноября, 3250 г, 55 смШустик - ПДР 12 декабря - родился сыночек Глеб 28 ноября, 3720 г, 51 см*HTC* - ПДР 12 декабря - мальчик - родился сыночек 2 декабря, 3450 г, 52 смDANIella - ПДР 27 декабря - девочка - родилась доченька 5 декабря в 10.15 3250 г, 52 смtjaka - ПДР 11 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря в 11.25, 3350 г, 52 смDonia - ПДР 15 декабря - мальчик - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 55 см4ertenok- ПДР 17 декабря - девочка - родилась доченька 10 декабря в 09.40, 3470 г, 53 смnat-aha - ПДР 23 декабря - девочка - родилась доченька 11 декабря в 14.00, 3100 г, 52 смL9nka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 11 декабря в 22.25, 3850 г, 53 смКиндерЛэнд - ПДР 10 декабря - мальчик Тимур - родился сыночек 13 декабря в 12.20, 3500 г, 53 смd.zolushka - ПДР 14 декабря - мальчик - родился сыночек Алексей 14 декабря, 3600 г, 55 смkis-s-sane4ka - ПДР 10 декабря - мальчик - родился сыночек 15 декабря, 3900 г, 54 см Narcisska - ПДР 23 декабря - девочка - родилась Лизонька 16 декабря в 10.15, 3800 г, 53 см๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ - ПДР 15 декабря - мальчик- родился сыночек 19 декабря в 14.25, 3500 г, 52 смRudolf Abel - ПДР 29 декабря - мальчик - родился сынок Мишутка 22 декабря в 13.05, 3900 г, 54 смoksi_0_0_ - ПДР 24 декабря - мальчик-родился сынок Матвей 23 декабря в 10.30, 4550 г, 56 см[ЛялькА] - ПДР 29 декабря - девочка- родилась дочка Марго 23 декабря в 23.20, 4050 г, 56 см Leela - ПДР 22 декабря - девочка - родилась доченька 25 декабря в 08.45, 3400 г, 55 смOlechka2309 - ПДР 25 декабря - мальчик - родился сыночек 25 декабря в 11.15, 3570 г, 53 смwerasss- ПДР 18 декабря - девочка - родилась доченька 26 декабря в 13.20, 4450 г, 55 смMa_na_nja - ПДР 19 декабря - родился сыночек 27 декабря, 4200 г, 55 см valiysha - ПДР 9 января - девочка - родилась доченька 29 декабря в 16.50, 2900 г, 50 смIrishek - ПДР 19 декабря - мальчик- родился сыночек Егор 30 декабря в 13.30, 3950 г, 55 см Майская - ПДР 12 января - мальчик - родился сыночек 30 декабря в 17.10, 3830 г, 53 см Анюта ..белая и пушистая)) - ПДР 23 января - девочка - родилась доченька 30 декабря в 07.40, 2450 г, 47см
illusive_fish - ПДР 31 декабря - девочка - родилась доченька 2 января в 1.35, 3870 г, 56 см ushkevich - ПДР 3 января - родился сыночек 6 января в 15.15, 3650 г, 52 см Tinochka 92 - ПДР 6 января - родился 10 января сынок в 10.40, 3750 г, 55 см Miss Li - ПДР 5 января - девочка - родилась доченька 12 января в 13.43, 3700 г, 54 см Knopka788 - ПДР 30 декабря - мальчик - родился сыночек 12 января, 3400 г, 54 см alinka-malinka - ПДР 23 января - мальчик - родился сыночек Роберт 15 января в 18.40, 3200 г, 53 см M@dlen - ПДР 6 февраля - мальчики - двойное чудо - родились сыночки 15 января, рост , вес  Svetlana90 - ПДР 29 января - мальчик - родился сыночек 16 января в 04.50, 3900 г, 56 см Lidczanoczka - ПДР 3 февраля - девочка -родилась Варенька 17 января в 18.30, 2400 г, 50 см Radada - ПДР 21 января - девочка - родилась доченька 14 января, 3300г, 57см Tatk@ - ПДР 16 января - девочка -родилась девочка, 21 января в 00.05, 4220 г, 55 см Angelika_19_01 - ПДР 24 января - мальчик-родился мальчик 22 января, 3550 г, 56 см _Aнастасия_ - ПДР 18 января - девочка - родилась доченька 22 января в 16.05, 370 0г, 53 см Matejuchka - ПДР 20 января -девочка -родилась девочка 23 января 11.45, 3300 г,50 см ShES - ПДР 30 января - девочка- родилась Надюша 23 января в 12.05, 3650 г, 53 см Марианна1992 - ПДР 22 января - мальчик - родился мальчик 23 января, 3600 г, 55 см elena240188 - ПДР 24 января - девочка - родилась девочка 27 января в 16.20, 3050 г, 52 см Ольга Д. - ПДР 2 февраля - девочка - родилась доченька 30 января в 00.10, 2950г, 50см
Tanuna - ПДР 4 февраля - мальчик - родился сынок 2 февраля, в 12.20, 3050 г, 50 см homikukr - ПДР 8 февраля - мальчик - родился сынок 3 февраля, в 12.10, 3200 г, 51 см Айра - ПДР 27 января - девочка - родилась доченька 5 февраля в 21.45, 3785г, рост  Lillifee - ПДР 5 февраля - девочка - родилась доченька 7 февраля, в 8.30 Natusyua - ПДР 10 февраля - мальчик - родился сыночек Ильюша 6 февраля в 23.55, 3700г, 53см Cat - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 11.45, 2850г, 51см Alitisa - ПДР 7 февраля - девочка - родилась доченька 9 февраля в 15.30, 3400г, 54см Elen_nochka - ПДР 11 февраля - девочка - родилась доченька 11 февраля в 16.25. Рост вес  lapagrodno - ПДР 18 февраля - мальчик - родился сыночек 17 февраля в 15.50, 3800г, 54см оля П - ПДР 26 февраля - мальчик - родился сыночек 19 февраля в 15.15, 3940г, 56см AлёHчиk - ПДР 20 февраля - мальчик - родился сыночек 22 февраля в 02.20, 3650г, 54см Queen - ПДР 21 февраля - мальчик - родился сынок 25 февраля, 4 кг, 56 см
marpha 86 - ПДР 2 февраля
За весь ЧУДЕСИНСКИЙ зимний сезон 2014-2015, родилось 192 кг 45 граммов,а так же 27 метров и 76 см безмерного счастья, любви и нежности.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Март 2015, 08:26:15 от Юнона »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Cerruti
|
Девочки, отстаньте от маленьких детей. Обсуждайте лучше здоровых мужиков, если так хочется критиковать. вот бесит меня это показное идеальное материнство. Крнечно вы молодцы , что даёте себе установку , что будете мамой самой лучшей. Но это не значит, что так будет. А то, что вы обсуждаете поведение других мам , уже вас не красит. причём вы ещё не были "в шкуре" мам. Вот у меня был случай. Мужик пропустил вперед при входе в магазин свою даму, посмотрел на меня с коляской и благополучно зашёл за ней, при этом даже не придержал дверь. вот к чему такая вежливость перед своей женщиной, когда по натуре козёл? и она же его явно нахваливает. какой молодец, вперёд пропускает Добавлено: 13 Июнь 2014, 13:31:51
и это простая вежливость, и прошу задуматься что у Вас есть мамы и бабушки которые уже сейчас этой самой вежливости не получают именно из-за таких мамаш ппкс меня от мысли,что моя бабушка в автобусе будет стоять, а второклассник сидеть- коробит. жаль, если кого-то нет А меня коробит, почему моя дочка второклассница должна стоять, подвергая себя опасности в случае экстренного торможения, только потому что она должна быть вежливой,когда другие будут сидеть. имхо, общественный транспорт не то место, где дети должны показывать свою вежливость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
А меня коробит, почему моя дочка второклассница должна стоять, подвергая себя опасности в случае экстренного торможения, только потому что она должна быть вежливой,когда другие будут сидеть. имхо, общественный транспорт не то место, где дети должны показывать свою вежливость я, например, говорю конкретно о себе сейчас, а не о детях своих будущих. я так полагаю, вам тоже никто не должен место в автобусе уступать и вашей дочке)) ну и слава богу хоть на этом) уж очень меня раздражает ваша позиция "никто никому ничего не должен")))) но, все в жизни не просто так)))) а про мужиков: мне такие хамы как вам не попадались) и место уступали, и без коляски дверь придерживали) но вот честно и искренне: не обращаю внимания, придерживает мой муж дверь только мне или еще кому-то))))) Добавлено: 13 Июнь 2014, 13:37:14
вот к чему такая вежливость перед своей женщиной, когда по натуре козёл? и почему он козел?))) он вам ничего не должен) вышла в магазин с коляской, сама себе дверь придержать можешь) общественные места не те места, где нужно показывать свою вежливость 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и вместо того чтобы попросить помочь, она меня обматерила отличная мама, хочу тебе сказать  тоже никому ничего не должна, зато ей все должны 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Ну а детку буду учить вежливости обязательно.  а то аж читать неприятно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А меня коробит, почему моя дочка второклассница должна стоять, подвергая себя опасности в случае экстренного торможения, только потому что она должна быть вежливой,когда другие будут сидеть. имхо, общественный транспорт не то место, где дети должны показывать свою вежливость я, например, говорю конкретно о себе сейчас, а не о детях своих будущих. я так полагаю, вам тоже никто не должен место в автобусе уступать и вашей дочке)) ну и слава богу хоть на этом) уж очень меня раздражает ваша позиция "никто никому ничего не должен")))) но, все в жизни не просто так)))) а про мужиков: мне такие хамы как вам не попадались) и место уступали, и без коляски дверь придерживали) но вот честно и искренне: не обращаю внимания, придерживает мой муж дверь только мне или еще кому-то))))) С чего вы взяли , что у меня такая позиция? КАк раз таки я считаю, что мы родители раз родили , то очень многое должны в первую очередь своим детям. И воспитание зависит от конкретной ситуации. Если в данной ситуации мне нужно выбирать между безопасностью и тем, что скажут люди про моего ребёнка, я выберу безопасность. и да, я не считала, что мне беременной должны уступать.а вот маленькому ребёнку наверное в некоторых ситуациях должны делать уступки. Я сама не сталкивалась. Но маме с ребёнком на руках всегда уступлю, и бабушкам тоже уступаю.я говорю о себе, о взрослой тёте. И подростки конечно тоже должны уступать. Но никак не маленькие детки, которые за поручни толком не держатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
проходила комиссию по беременности пришла к лору, сижу передо мной парень-инвалид (дцп видимо) женщина-пенсионерка, потом я пришло время заходить парню, а он такой медленный, пока только понял, что ему уже надо, так эта женщина и вбежала вперед мы с мужем в шоке были так что я потом даже не удивляюсь, почему эти парни места не уступают в автобусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
о маленьких детках речи не идет речь идет о школьниках, а в последствии и о студентах
если мама с малышом зашла в транспорт я считаю что ей должны уступить место, НО я считаю что эта мама должна сесть сама и взять ребенка на руки (ИБО такие детки как правило сидят и болтают ногами, а если лицом к Вам будет еще кто-то то своими ногами они испачкают ) + тут воспитательный момент - МАМА взрослая - ей сложнее стоять, поэтому ребеноку объясняют что его садят бонусом к маме, а не так что типа детка сидит а вокруг все включая маму ему место уступают и только так будет у малыша установка что место старшим уступать надо (ну это мое личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Так что не факт что мужик козел тот. Ну и то что жена мужа нахваливает за то что вперед-смешно)))
так же как и не факт, что мама , которая думает в первую очередь о своём ребёнке, плохая мама. Так же как и её ребёнок не воспитанный. Ещё раз повторюсь, общественный транспорт не место , где нужно показывать вежливость маленьким детям. имхо. Не знаю, может моя дочка как дорастёт тоже будет стоять. я стояла. всегда и везде. моя мама была очень строга со мной. Добавлено: 13 Июнь 2014, 13:59:23
о маленьких детках речи не идет речь идет о школьниках, а в последствии и о студентах
для меня второклассник ещё маленький ребёнок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
проходила комиссию по беременности пришла к лору, сижу передо мной парень-инвалид (дцп видимо) женщина-пенсионерка, потом я пришло время заходить парню, а он такой медленный, пока только понял, что ему уже надо, так эта женщина и вбежала вперед мы с мужем в шоке были так что я потом даже не удивляюсь, почему эти парни места не уступают в автобусе
сколько я таких историй знаю  Хотя бабушек я очень люблю. Но есть среди них конечно змеюки Добавлено: 13 Июнь 2014, 14:04:21
Но никак не маленькие детки, которые за поручни толком не держатся а ваш ребенок в 7 лет не умеет держаться за поручни?  Моему ребёнку не 7 лет  У меня представление о детях в таком возрасте, что они черезчур активные. Они просто не будут стоять на месте, особенно когда едут без родителей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Моему ребёнку не 7 лет У меня представление о детях в таком возрасте, что они черезчур активные. Они просто не будут стоять на месте, особенно когда едут без родителей вы говорите о дочке второкласснице, которой у вас по факту нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
моему ребенку 6 будет через месяц и конечно, мне спокойней когда он сидит, он держится за поручни, но реально может сорваться но человеку, которому действительно нужно, мы место всегда уступим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
для меня второклассник ещё маленький ребёнок первоклассник уже не маленький ребенок, который легко может стоять в автобусе, если есть необходимость уступить место
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Всем приветик! Тема очень щепетильная и, действительно, важная. Я сама очень часто стояла с дочей на руках и мне уступали место. Не отказывалась и старалась сесть с ребенком, чтобы освободить дополнительное стоячее место в транспорте. В общественном транспорте дочь ВСЕГДА уступит место бабушке или беременной (пару раз тетеньки выглядели старше своих лет и улыбались в ответ, благодарили, и не садились), полной тете уступала - якобы Б  , тоже отказалась. Поощраю ее порывы ласковыми словами благодарности  Еще в первом классе мы сидели. Да, нам было 7 лет, и мы сидели  . (если мама - я не попросит встать) Во втором классе повзрослели быстро) Тут не в возрасте дело. Им тоже созреть для этого нужно. ИМХО. А сама стараюсь никого не осуждать. Не суди, да не судим будешь. Просто, потом, в будущем, им это выйдет "боком". (я про взрослых) Я в это верю. А детки, они все разные. Кто-то сидит, т.к. устал, ножки болят, спать охота... а кто-то (большинство) со школы бегом на автобус и сесть  Однако и тетеньки есть (постоянно на ост.Химволокно наблюдаю), которые после работы наперегонки места занимают в транспорте.  и фиг встанут, когда надо бы... такова жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
Моему ребёнку не 7 лет У меня представление о детях в таком возрасте, что они черезчур активные. Они просто не будут стоять на месте, особенно когда едут без родителей вы говорите о дочке второкласснице, которой у вас по факту нет? здесь вообще говорят о воспитании детей пока ещё будущие мамы и ничего  каждый говорит о своих установках, пока я считаю так. и конечно, я хочу чтобы моя девочка была воспитанная. и боюсь какая она вырастет.для меня это серьёзная тема,потому и пишу. извините, что влезла :(но дети они такие... их сложно воспитывать.одного маминого хочу мало. как раз обсуждают в теме "капризы и истерики"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ShES, вы лучше расскажите, как в ЖК сходили) не смотрели на кресле?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
А сама стараюсь никого не осуждать. Не суди, да не судим будешь. Просто, потом, в будущем, им это выйдет "боком". Я в это верю. А детки, они все разные. Кто-то сидит, т.к. устал, ножки болят, спать охота... а кто-то (большинство) со школы бегом на автобус и сесть  Однако и тетеньки есть (постоянно на ост.Химволокно наблюдаю), которые после работы наперегонки места занимают в транспорте.  и фиг встанут, когда надо бы... такова жизнь... ну вот говорите не судить, а сами осуждаете. там тётеньки после смены едут, 12 часов у станка, если я правильно понимаю работу на химволокно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ребёнку банально может болеть живот, подняться температура, мозоль на ножке, ребёнок может устать, переутомиться, перевозбудиться после школы, дачи, гостей, развивающего центра и пр. Как можно судить о ситуации, не зная её целиком?  Родите, воспитайте, и поверьте, жизнь подкинет ещё и не такие ситуации и заставит посмотреть на них совершенно под другим углом!  А то на словах все такие правильные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
ShES, вы лучше расскажите, как в ЖК сходили) не смотрели на кресле?
ОЙ, все записали, кроме веса и роста и мужа флюры - не спрашивали совсем, давление не меряли (удивило это меня), и пригласили раздеться, на что я мягко отказалась. Г очень настаивала, мотивируя, что без осмотра не поставит на учет, нужно уточнить срок при осмотре, несмотря на то, что я напомнила, что меня дважды на кресле смотрели в больнице и есть анализы ХГЧ, также УЗИ . . Ни малый срок ни моя угроза выкидыша (кстати, в заключении из больницы было указано, что я поступила с начашимся выкидышем  ) и недавний тонус третьей степени не сломили её. Но у меня не было с собой набора. Еле уговорила посмотреть в след раз (24,06) ну вот говорите не судить, а сами осуждаете. констатировала факт Родите, воспитайте, и поверьте, жизнь подкинет ещё и не такие ситуации и заставит посмотреть на них совершенно под другим углом! +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kis-s-sane4ka
|
я не говорю что я правильная или не правильная
я приводила конкретные ситуации которые я наблюдала в общественном транспорте и посчитала что это были неприятные ситуации
и разговор начинался именно с того что страшно, потому что хочется воспитать хорошего адекватного и вежливого человека, и к примеру транспорт приводился и мои умозаключения о том что я посчитала ошибочным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Майская
|
а вот мне неприятно когда здоровые лбы сидят а я с токсикозом стою kis-s-sane4ka, я против ничего не имею, но называть так втораклашку это как- то слишком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
а вот мне неприятно когда здоровые лбы сидят а я с токсикозом стою kis-s-sane4ka, я против ничего не имею, но называть так втораклашку это как- то слишком. они-то, в любом случае, не знают, что у вас токсикоз 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ОЙ, все записали, кроме веса и роста и мужа флюры - не спрашивали совсем, давление не меряли (удивило это меня), и пригласили раздеться, на что я мягко отказалась. Г очень настаивала, мотивируя, что без осмотра не поставит на учет, нужно уточнить срок при осмотре, несмотря на то, что я напомнила, что меня дважды на кресле смотрели в больнице и есть анализы ХГЧ, также УЗИ . . Ни малый срок ни моя угроза выкидыша (кстати, в заключении из больницы было указано, что я поступила с начашимся выкидышем ) и недавний тонус третьей степени не сломили её. Но у меня не было с собой набора. Еле уговорила посмотреть в след раз (24,06) пусть не ставит. 1.200.000 того не стоит. я бы в таком случае и после 12 недель пришла!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leela
|
Не знаю чему можно научить ребенка в нашем общественном транспорте, поликлиниках и других местах. Есть страны, где все строго, женщина зашла в автобус, мужчина встал и уступил место. Есть страны, где равноправие и никто никому ничего не должен, ни ребенку, ни бабушке ни кому либо другому, типа хочушь 100% сидеть есть в такси или маршрутке))) У нас ни первое ни второе, кто хочет тот сидит, кто хочет тот уступает. И нечего из себя правильных строить, вежливости в общественным местах в Беларуси ждать не стоит. Чему учить ребенка?  ? Я вот в упор не понимаю почему ребенок даже 8-9 лет должен уступить место, когда вокруг сидит куча дядек, подростков и тд. Когда в жк в очереди к гинекологу сидит 3 сильнобеременных девушки, а прибегает молодуха, которая кричит я записана на 10 15, значит я сейчас иду, и идет!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
а вот мне неприятно когда здоровые лбы сидят а я с токсикозом стою kis-s-sane4ka, я против ничего не имею, но называть так втораклашку это как- то слишком. они-то, в любом случае, не знают, что у вас токсикоз  они и слова такого не знают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
согласилась я - ибо мазок надо брать. ну и в моей ситуации нынче и от этих денег отказываться не стоит, конечно, только не ценой жизни малюпаса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hammer
|
Не знаю чему можно научить ребенка в нашем общественном транспорте, поликлиниках и других местах. Есть страны, где все строго, женщина зашла в автобус, мужчина встал и уступил место. Есть страны, где равноправие и никто никому ничего не должен, ни ребенку, ни бабушке ни кому либо другому, типа хочушь 100% сидеть есть в такси или маршрутке))) У нас ни первое ни второе, кто хочет тот сидит, кто хочет тот уступает. И нечего из себя правильных строить, вежливости в общественным местах в Беларуси ждать не стоит. Чему учить ребенка?  ? Я вот в упор не понимаю почему ребенок даже 8-9 лет должен уступить место, когда вокруг сидит куча дядек, подростков и тд. Когда в жк в очереди к гинекологу сидит 3 сильнобеременных девушки, а прибегает молодуха, которая кричит я записана на 10 15, значит я сейчас иду, и идет!!!! вот тут я согласна полностью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cerruti
|
согласилась я - ибо мазок надо брать. ну и в моей ситуации нынче и от этих денег отказываться не стоит, конечно, только не ценой жизни малюпаса
Вот кстати мне заплатили, не смотря на то что я постоянно писала на всё отказы, и из больницы в 39 недель самовольно ушла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShES
|
Когда в жк в очереди к гинекологу сидит 3 сильнобеременных девушки, а прибегает молодуха, которая кричит я записана на 10 15, значит я сейчас иду, и идет!!!! а вдруг она беременна и ей плохо? откуда вы знаете. меня бесит наша система. Раз талон на 10,15 - согласна, что надо идти на это время. Но не в толпе тут дело. Да. если сидят с талоном на раннее время. А в том, что кто-то вклинится, или платно пройдет, и просидишь ты, беременный, с токсом, на малом сроке, со своим талоном на 10,15 час, отпросившись с работы ... еще и в тык потом получишь... на работе же... ни за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
Когда в жк в очереди к гинекологу сидит 3 сильнобеременных девушки, а прибегает молодуха, которая кричит я записана на 10 15, значит я сейчас иду, и идет!!!! тут тоже разные ситуации бывают  она взяла талон на удобное для не время и , возможно,к 11 ей нужно добраться на другой конец города на работу\ учебу и при этом никак не опоздать))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|