Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 18:57:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Любви не все возрасты покорны.

Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Любви не все возрасты покорны.  (Прочитано 4950 раз)
R-one
Гость
« : 21 Июнь 2008, 14:12:56 »

Не считаю, что любовь - это инстинкт размножения. Соответственно любящий человек должен быть сформирован как личность и иметь какой-либо жизненный опыт. Чувство любви должно рождаться из определенного восприятия этого мира. Не раз приходилось слышать как дети уже в детском саду влюбляются. Думаю, это всеголишь химические реакции и проявление естественного инстинкта.
Чаще всего в юношеском возрасте после 16-ти лет начинается не любовь а половой роман.
Уверен что большинство читающих ввиду самолюбия не подтвердит эти слова и врядли признается, что настоящая любовь это всеголишь химическая реакция.
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 21 Июнь 2008, 14:56:21 »

А если ты еще покажешь нам эту химическую реакцию, или, что лучше, докажешь свои мысли, тогда можно будет и подумать.
А так смахивает на записки заблудшего профессора.
R-one
Гость
« Ответ #2 : 21 Июнь 2008, 15:58:04 »

Знаешь, большинство людей этой планеты имеет веру, вот только им никто и не собирается доказывать существование бога. Это не только бога касается. Всякая вера, имеющая доказания становится истиной и превращается в знание.
Я не пытаюсь доказать и навязать кому-то свои мысли. Мои мысли правильные лишь для меня. Но я не жадный и своими мыслями делюсь. Подмигивающий
Все люди стремятся подражать, может и я найду единомышлеников. Подмигивающий
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #3 : 21 Июнь 2008, 16:01:55 »

А не лучше ли тогда создать тему "Мысли Астона. Ищу единомышленников"?
R-one
Гость
« Ответ #4 : 21 Июнь 2008, 16:18:49 »

Не прыгай так высоко, а то потолок в башка попадет.  Подмигивающий
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 21 Июнь 2008, 16:25:22 »

Больно надо.
PS. Нервничать не надо. Зачем?
R-one
Гость
« Ответ #6 : 21 Июнь 2008, 17:35:39 »

Дружище давай без флуда. Интересует тема - пиши. Нет - не пиши.
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 21 Июнь 2008, 17:44:40 »

Мне кажется, что для начала неплохо бы разобраться в том, что ты написал в первом сообщении, а потом уже и пообсуждать. Но ты проигнорировал мои вопросы и требуешь какого-то сабжа.
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 22 Июнь 2008, 11:51:46 »

Не считаю, что любовь - это инстинкт размножения. Соответственно любящий человек должен быть сформирован как личность и иметь какой-либо жизненный опыт. Чувство любви должно рождаться из определенного восприятия этого мира. Не раз приходилось слышать как дети уже в детском саду влюбляются. Думаю, это всеголишь химические реакции и проявление естественного инстинкта.
Чаще всего в юношеском возрасте после 16-ти лет начинается не любовь а половой роман.
Уверен что большинство читающих ввиду самолюбия не подтвердит эти слова и врядли признается, что настоящая любовь это всеголишь химическая реакция.

Что то я немного запуталась в твоей идее! Давай разбираться!!!!
Ты утверждаешь, что любовь это не животный инстинкт. Потом ты говоришь про детей и поясняешь что у них опять же животный инстинкт (хмическая реакция). Тоесть сдесь ты отождествяешь инстинкт  реакцию. Теперь посе 16 ет опять же появляется этот самый животный инстинкт (половой роман). А в конце ты говоришь что любовь=химической реакции. Таким образом я окончательно запуталась в твоих мыслях ты в начале сказа что любовь это не животны1й инстинкт, а в конце сам уровнял такие понятия как химическая реакция=животный инстинкт =любовь. Поясни пожалуйста, может я действительно некоторые твои мысли неправильно просто поняла или же ты ошибся в их изложении!!!
R-one
Гость
« Ответ #9 : 22 Июнь 2008, 12:14:45 »

Так-с... То, что испытывает большинство людей - это и есть то самое половое влечение = животный инстинкт. Не очень многие могут представить любовь без секса и удовлетворения этих самых инстинктов. Не важно в каком это возрасте( после 16 происходит обострение полового влечения.  Рот на замке ...Хотя в более младших поколениях это происходит еще раньше.)
В общем: хочу сказать что любовь должна иметь начало в мыслях, а не в теле и остальных приборах... Это именно то, что называется любовью. И не прикидываться, как делает большое количество людей, что ты любишь, когда ты просто хочешь секса с этим человеком. (ну может не просто секса) Любовь это проявление нескольких чувств: влечение как к сексуальному партнеру - физическая любовь (что встречается чаще), любовь сердцем, любовь к разуму. Это как бы идеальный план любви, что встречается очень редко, и вообще пока я такого не видел. ( но я видел счастливые пары)
Идея такова, что идеальной любви можно достичь только лишь будучи зрелым человеком, умеющим оценивать свои мысли и чувства без инстинктов.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #10 : 22 Июнь 2008, 12:22:58 »

Так-с... То, что испытывает большинство людей - это и есть то самое половое влечение = животный инстинкт. Не очень многие могут представить любовь без секса и удовлетворения этих самых инстинктов. Не важно в каком это возрасте( после 16 происходит обострение полового влечения.  Рот на замке ...Хотя в более младших поколениях это происходит еще раньше.)
В общем: хочу сказать что любовь должна иметь начало в мыслях, а не в теле и остальных приборах... Это именно то, что называется любовью. И не прикидываться, как делает большое количество людей, что ты любишь, когда ты просто хочешь секса с этим человеком. (ну может не просто секса) Любовь это проявление нескольких чувств: влечение как к сексуальному партнеру - физическая любовь (что встречается чаще), любовь сердцем, любовь к разуму. Это как бы идеальный план любви, что встречается очень редко, и вообще пока я такого не видел. ( но я видел счастливые пары)
Идея такова, что идеальной любви можно достичь только лишь будучи зрелым человеком, умеющим оценивать свои мысли и чувства без инстинктов.
А ты не думаешь что все может быть и наоборот: допустим ты не чувствуешь к девушке половое вличение, не хочешь ее и понимаешь что с ней ничего быть не может. Хотя разумом осознаешь что это очень хороший, милый человечек с которым приятно общаться, но понимаешь что между вами может быть только дружба. А если допустим и девушка осознает что не хочет она секса с тем или иным парнем, вот не хочет и все почему непонятно, вроде они и симпотичны и умны, а ее к ним не тянет. А тут вот случайно она знакомиться, и понимает что хочет быть с ним, она не замечает его мелких недостатков, ее все устраивает и она понимает что хочет именно этого человека! Такое тоже возможно!
Вот и получается что любовь это не только душевное равновесие, но иногда она выражается именно в сексуальном вличении.
R-one
Гость
« Ответ #11 : 22 Июнь 2008, 12:30:01 »

Я и перечислил 3 чувства, которые нужно испытывать для идеальной любви. Одно из них секс.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #12 : 22 Июнь 2008, 12:34:28 »

Ну опять же бывают искючения. Ведь допустим будучи зреым человеком  секс уходит на второй план, а его место занимают несколько иные ценности. Но впринципе ты прав, главное не забывать о исключениях Подмигивающий
R-one
Гость
« Ответ #13 : 22 Июнь 2008, 12:36:11 »

Да вот тут то и загвоздка я не знаю пока как буду думать в зрелом возрасте.!   Веселый Но я думаю, всилу полученных знаний сейчас, я могу рассуждать об идеалах. Мы все этим занимаемся.
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 12:37:56 от R-one » Записан
piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #14 : 22 Июнь 2008, 15:35:52 »

Нус и коков вывод?
1 Платоническая любовь:
а-  Она кто угодно,он представитель сексменьшинств (пидорас).
б-  Она кто угодно,он немощный импотент.
в-  Их разделяют границы и расстояния.
2.Любовь обыкновеная:
а-  Она кто угодно,он кто угодно им хорошо вдвоём и по фиг сколько им лет.  
Смеющийся Смеющийся;D

Живи сам и не мешай другим.
^Me4tA^
Гродненец
**

Учусь Жить...

Просмотр профиля
« Ответ #15 : 22 Июнь 2008, 19:55:30 »

считаю,что это намного сложнее каких-то там химических реакций!

Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше.
Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки Улыбка
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #16 : 22 Июнь 2008, 20:44:02 »

после 16 происходит обострение полового влечения.  Рот на замке ...Хотя в более младших поколениях это происходит еще раньше.
Ошибочка получилась!
Именно теперь, у современного общества происходит акселерация всех умственных и физических процессов.

Походу Aston не понимает сути самого смысла любви. Любовь, к твоему сведению, не однозначна, а имеет множество подвидов: любовь-агапэ, любовь-людус, любовь-мания, любовь-прагма и любовь-сторге. Это из психологии. И каждый вид имеет свою характеристику.
Поэтому, прежде чем писать ахинею про бесполую любовь (ну раз нет секса, нет и пола) советую немного почитать спецлитературы. Ибо полученные тобою сейчас знания очень ошибочны.

Я и перечислил 3 чувства, которые нужно испытывать для идеальной любви. Одно из них секс.
Я вами удивляюсь. Опять ошибочка.
Ну как можно начинать и писать на такие темы, будучи полным профаном. Как секс может быть чувством? Побойтесь бога.

Короче, я понял.
Автор темы где-то чего-то прочитал и не разобравшись толком согласился и принял за основу своих мировоззрений.
То, о чем он пишет, скорее всего подходит под любовь-прагма. Она же любовь-рассудочная.
Мужчина, любящий такой любовью говорит, что ему нужна женщина, с которой было бы удобно (а не такая, какую он полюбит с первого взгляда или с кем у него будет потрясающий секс). При знакомстве он прежде всего пытается узнать, умеете ли женщина вести домашнее хозяйство и т.д. В общем, смотрит, удобно ли с ней строить совместную жизнь.
Страстей и неожиданных поступков в такой совместной жизни не будет. Женщину постоянно станет преследовать чувство, что ее выбрали как товар. Пока она дает партнеру все, что он от нее ждал - стабильность, материальную выгоду - он ее любит.
Но как только эта основа пропадает, следует разрыв.
А вы тут про какие-то химические реакции. И идеальную любовь...  Смеющийся

R-one
Гость
« Ответ #17 : 23 Июнь 2008, 01:36:45 »

Хочешь сказать, что физическое влечение это не чувство?
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #18 : 23 Июнь 2008, 10:09:50 »

Въ 16 это ваще чертъ знаетъ что!!! Приятно иногда вспомнить былые безрассудства, но надо быть эмоционально состоявшейся личностью, чтобы изъ отношений съ тетками получилось что-нить путное. Иногда надо закрыть глаза на некоторые приколы второй половины, где-то себя сдержать, а не поддаваться на юношеский порывъ страсти и не отчебучить внеочередную глупость, которые для 16-18 очень свойственны. имхо

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Fredy
улыбнитесь вас снимают :-)
Кандидат в депутаты

Бей первым!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #19 : 23 Июнь 2008, 10:38:10 »

АФТАР срочно в школу писать сочинения и учиться излагать свои мысли. Не знаю как вы, а я  когда читаю посты Astonа у меня крышу сносит от постоянных, оборотов и многочисленных уточнений.

мог сразу написать
Уверен что большинство читающих ввиду самолюбия не подтвердит эти слова и врядли признается, что настоящая любовь это всего лишь химическая реакция.

А чего здесь подтверждать?  так оно и есть, любовь=химия. Я бы еще добавил химия+психика.
и это справедливо, что в 5 лет, что в 45.

R-one
Гость
« Ответ #20 : 23 Июнь 2008, 12:02:57 »

Дааа, русский язык я забываю. Грустный К сожалению, если повезет, то только раза 2 в неделе мне приходится говорить на русском.

Я вообще к чему. Ну если кто-то не заметил то наше общество стремится к идеальному существованию. не могу это выразить глубоко и научно. Но это вроде как без зверства, вроде как называем себя цивилизованным обществом? Значит ты подтверждаешь что любовь это звериный инстинкт и это вроде как ритуал?  Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #21 : 23 Июнь 2008, 13:18:14 »

Какой нафиг ретуал и звериный инстинкт?НепонимающийНепонимающий?
Звериные инстинкты это то без чего мы жить не можем (еда, вода, размножение(не секс даже а размножение)).
А любовь это чувство, так же как счастье, радость, гордость. Она может быть а может и не быть (а уже о том что формы ее проявления и существования разные нам выше поведали)!
House
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #22 : 23 Июнь 2008, 15:59:15 »

Хочешь сказать, что физическое влечение это не чувство?
Да, хочу.
Физическое влечение есть половой ИНСТИНКТ. А инстинкт никак не может быть чувством.
R-one
Гость
« Ответ #23 : 23 Июнь 2008, 18:07:52 »

Поясни мне пожалуйста, что такое чувство?
R-one
Гость
« Ответ #24 : 23 Июнь 2008, 18:17:02 »

Звериный инстинкт - это инстинкт размножения? Секс - это инстинкт? По-моему мы стремимся удовлетворить все свои инстинкты. Секс удовлетворяет инстинкт размножения? Это значит что после каждого занятия сексом должен оставаться потомок(ведь это наша конечная цель). Секс получается самообман. Начало даёт звериный инстинкт, но мы же все знаем, что из-за цивилизованности* людей мы не можем позволить себе родить в 16 и вообще не можем завести потомство пока не "стали на ноги". Своих продолжателей мы можем получить абсолютно от любого представителя противоположного пола. Но врядли кто-то из вас станет жить с человеком, который не удовлетворяет вас сексуально, проще говоря, вы не подходите друг другу. Мы же все стараемся сделать секс красивым, иногда изощренным и т.д. Секс стал искусством. Искусство это инстинкт?
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #25 : 23 Июнь 2008, 18:19:48 »

Чу[ch769]вства — переживание своего отношения к окружающей действительности (к людям, их поступкам, к каким-либо явлениям) и к самому себе.

Кратковременные переживания (радость, печаль и т. п.) иногда называют эмоциями в узком смысле слова, в отличие от чувств - как более устойчивых, длительных переживаний (любовь, ненависть и т. п.). Но так же сложно сказать, что существуют чувства которые длятся "вечно"(т.е. на протяжении всей жизни человека), им так же как и эмоциям свойственно меняться, за исключением пожалуй любви очень близких людей, например между родителями и детьми, хотя существуют случаи доказывающие обратное, но они как правило немногочисленны.
Инсти[ch769]нкт (от лат. instinctus — побуждение), целесообразное поведение без осознания цели; ситуация, в которой осуществление одного рефлекса приводит к осуществлению другого.

Инстинкт — комплекс двигательных актов или последовательность действий, свойственных организму данного вида, реализация которых зависит от функционального состояния животного.
Свойства инстинктов:
наследственность и независимость от обучения;
однородность;
одинаковость у всех особей данного вида;
приспособленность к условиям существования на момент формирования инстинкта.

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #26 : 23 Июнь 2008, 18:26:29 »

Aston, ты напоминаешь мне одного моего преподователя который говорил, что любовь это социальный институт.

Существует негласное правило: Ты всегда прав, если ты не прав перечитай это правило сначала ))))))

Я так понимаю что существуют люди которые пытаются открыть второй раз допустим ту же таблицу Менделеева или же доказать что дважды два =4. Иногда из таких людей получаются гении, но чаще психически неуравновешанные люди  Смеющийся главное не перестараться в своих убеждениях Подмигивающий Смеющийся
Что тут спорить у каждого своя истина  Улыбка
R-one
Гость
« Ответ #27 : 23 Июнь 2008, 18:26:52 »

Смеющийся Любовь инстинкт. Ниразу не видел чтобы родители учили детей любить противоположный пол!  Шокирован Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #28 : 23 Июнь 2008, 18:29:03 »

Смеющийся Любовь инстинкт. Ниразу не видел чтобы родители учили детей любить противоположный пол!  Шокирован Улыбка
Где написано что любовь-инстинкт?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий? Я же говорю что это чувство!!!!!!!!!!
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #29 : 23 Июнь 2008, 18:31:20 »

А люди тем и отличаются от животных, что могут превратить инстинкт размножения в приятные вещи, но суть от этого не меняется!!!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт