Artyr100
Новенький
|
 |
« : 07 Март 2010, 07:10:18 » |
|
Продаю голоса/повышаю рейтинг ВКонтакте. Значительно дешевле чем по смс(до 6 раз*).Повышение рейтинга начиная с 5 единиц и выше. Подробнее можете узнать написав: ICQ 598656499 rini87@mail.ru*Зависит от кол-ва покупаемых голосов. P.S. в теме просьба не флудить! Голоса есть в наличии почти всегда.
|
|
|
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Голоса в наличии все вопросы в аске.
|
|
|
|
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Нет. Голоса чистые из приложения моего.
|
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
И мне цену в ЛС 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Голоса пока есть еще, всем ответил.
|
|
|
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Голоса появились, около 200 штук. Больше будет через неделю может раньше!
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
и мне
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Nochnaja
|
если голоса стоят по 600 рублеи, как у местных белоруских барыг-бизнесменов то о чом тут говорить.. Голоса с приложений на античате и злом почти задаром отдоют....Я незнаю по чом ты отдоёш , но просто покачто тут тока барыги были
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
если голоса стоят по 600 рублеи, как у местных белоруских барыг-бизнесменов то о чом тут говорить.. Голоса с приложений на античате и злом почти задаром отдоют....Я незнаю по чом ты отдоёш , но просто покачто тут тока барыги были в общем где лучше брать?)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Nochnaja
|
если голоса стоят по 600 рублеи, как у местных белоруских барыг-бизнесменов то о чом тут говорить.. Голоса с приложений на античате и злом почти задаром отдоют....Я незнаю по чом ты отдоёш , но просто покачто тут тока барыги были в общем где лучше брать?) а же напиал, ачат и злои... если тебе это не очём не говорит то на эти саиты даже не заходи - кинут. Там надо знать скем как и так далее..
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а смысл с этих голосов?
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
а смысл с этих голосов? Вродебы вконтакте всё подробно описано что с этими голосами можна зделать, если вы в этом не видите смысла ( в подарках, поднятие реитинга) то они вам не нужны Добавлено: [time]Thu May 6 13:44:13 2010[/time]
У меня иногда бывает по несколько КА голосов, но я обычне не продою их
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
уйня для школоты
|
|
|
|
|
|
|
Nochnaja
|
уйня для школоты
не совсем
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
и афтара темы что то нету....
в контакте много приложений и игр, для того что бы добиваться там какого то результата, играть на повышеном уровне нужны голоса и рейтинг поэтому и хочу купить.. а по контаковским ценам ну их нахер...
вот в россии говорят они по нормальным ценам, все покупают и не парятся
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
|
|
|
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Всем здарсте. Голосов пока нет, ближе к пятнице будут. Цена (зависит от количества ) Все вопросы в аске. 598-656-499
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruddy
Новенький
Но доктор, — говорит он: Я и есть Пальячи
|
и мне цену на голоса в лс. please
|
|
|
|
|
|
|
Artyr100
Новенький
|
Есть не большая партия голосов. Продам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
Я повысил рейтинг ВКонтакте! А чего достиг в жизни ты? 
|
|
|
|
|
|
|
HEMAH
|
Цену и контактыв ЛС
|
|