Lacrimosa
|
 |
« : 01 Апрель 2014, 23:44:53 » |
|
Уже несколько лет люди потихоньку осваивают газон напротив 3ей поликлиники - не очень красиво, но реально нет выбора. Поликлинка чуть ли не пол города обслуживает, людей очень много, машин тоже. Сегодня наблюдала картину - ставят бардюры,что б не заезжали. Конечно это проще, чем парковку делать обустроенную. . . Тошнит уже, если честно - у наших у властей все мысли как бы жизнь людей "облегчить". . . я так понимаю сильные мира сего к врачам не ходят . . . или на тралике ездят. . .
Добавлено: 01 Апрель 2014, 23:46:46 Не знаю, может не туда написала, надеюсь модераторы разберуццо. . .
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я так понимаю сильные мира сего к врачам не ходят Не в эту поликлинику они ходят.
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
зачем богам поликлиники, они не болеют 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
|
|
хуанович
|
А там ведь так с парковкой ничего и не решили  Зато прекрасно периодически бывают рейды ГАИ  А где парковаться-то  ??  нигде. ходи пешком. попривыкали за хлебом на авто...
|
|
|
|
|
|
|
ТАМАРА.М1
|
 |
« Ответ #6 : 19 Февраль 2015, 15:24:44 » |
|
Целая поляна напротив поликлиники пустует, а машину поставить не где!!! Люди из-за границы мимо проезжали-шок случился от увиденного  ! Да и от остальных "парковок" на газонах ОФИГЕЛИ  .Позорище какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #7 : 20 Февраль 2015, 17:12:28 » |
|
Целая поляна напротив поликлиники пустует, а машину поставить не где!!! Люди из-за границы мимо проезжали-шок случился от увиденного  ! Да и от остальных "парковок" на газонах ОФИГЕЛИ  .Позорище какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за границы это откуда?  типа там везде порядок и красота? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 |
« Ответ #8 : 20 Февраль 2015, 22:08:13 » |
|
я так и не поняла, от чего они получили шок. от того, что машину негде поставить, или от того, что у нас машины на газонах стоят.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
хуанович
|
 |
« Ответ #9 : 21 Февраль 2015, 01:25:11 » |
|
а я получил шок, что в брюсселе на улице испражняюцца 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Целая поляна напротив поликлиники пустует, а машину поставить не где!!! Люди из-за границы мимо проезжали-шок случился от увиденного  ! Да и от остальных "парковок" на газонах ОФИГЕЛИ  .Позорище какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там располагается официальный выгул для собак и обустройство там парковки неизбежно приведёт к конфликту между собачниками и автомобилистами во-вторых, ближайший пешеходный переход находится в 100 метрах, и что-то я очень сомневаюсь, что хотя бы 5% поставивших машины пойдут на пешеходник, а перебегать там дорогу чревато для целостности организма и здоровья
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Marsmensch
|
Целая поляна напротив поликлиники пустует, а машину поставить не где!!! Люди из-за границы мимо проезжали-шок случился от увиденного  ! Да и от остальных "парковок" на газонах ОФИГЕЛИ  .Позорище какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там располагается официальный выгул для собак и обустройство там парковки неизбежно приведёт к конфликту между собачниками и автомобилистами во-вторых, ближайший пешеходный переход находится в 100 метрах, и что-то я очень сомневаюсь, что хотя бы 5% поставивших машины пойдут на пешеходник, а перебегать там дорогу чревато для целостности организма и здоровья место выгула пары десятков собак конечно важнее посетителей одной из самых крупных поликлиник города.
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Целая поляна напротив поликлиники пустует, а машину поставить не где!!! Люди из-за границы мимо проезжали-шок случился от увиденного  ! Да и от остальных "парковок" на газонах ОФИГЕЛИ  .Позорище какое-то!!!!!!!!!!!!!!!!! во-первых, там располагается официальный выгул для собак и обустройство там парковки неизбежно приведёт к конфликту между собачниками и автомобилистами во-вторых, ближайший пешеходный переход находится в 100 метрах, и что-то я очень сомневаюсь, что хотя бы 5% поставивших машины пойдут на пешеходник, а перебегать там дорогу чревато для целостности организма и здоровья место выгула пары десятков собак конечно важнее посетителей одной из самых крупных поликлиник города. сэр, внимательно читайте во-вторых  а вообще, туда как бы сознательные собачники ходят, так что да, где-то под 3-4 десятка собаков с окрестностей и набирается, ибо остальныех выгуливают по дворам и детским площадкам
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
|