|
Mr.Punk
|
бодунец
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
грустится и думается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
мне светло
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
Карпов
|
както грусно 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
SMUTA
|
Идёт дождик со снегом. Волосы у меня белобрысо-жёлтые и дли-ии-ннющие, ну вызывающие внимание. Я без шапки, без зонта. А другие все вокруг в полной амуниции – и головной убор, и прикрывка над головой. Тёти чужие мне: детонька, набрось капюшончик. Простудишься ведь. И странно. Набрасываю. Не могу ослушаться тех, кто заботится обо мне и моём здоровье. Вот делается со мной непонятная вещь - я становлюсь почти покладистой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я тож почти... покладиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
думаю как пережить 30,31,1 !!!!!! 
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
вот как вам сказать... бывает идёшь в лесу в час ночи один, что-то хрустнет и попа сжимается непонятным образом, в затылке появляется чувство страха и шаг ускоряется, хотя понимаешь. что это всего лишь шум, ведь в противном случае напали бы через минуту
короч я очкую чёта. эт наверно действие шампанского с грибочками а с верху сосиски в виде сардэлек
да штырит меня, аж на печать пропёрло... или прёт, хз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..не могу согреться... холодно.. ...да и задумалась, как всегда..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
я хорошая!!!  ..почти )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
что-то мне не думается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусно както 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
предвкушение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
груститься )=
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
я всё ещё надеюсь 
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
Карпов
|
жду и жду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мучаюсь
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Карпов
|
терплю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Спокоен как удав. никого нет,тихо, никто ни чего не парит, не трогает.. не орет, не бегает, играет музыка..хорошо..и кто сказал, что одиночество это плохо?
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
засыпаю на ходу
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
убивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
весь в поисках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обдолбаный фордовод
Гость
|
кости ломит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Слушаю саундтрек из бригады и ничего не чуствую
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
любимые песни
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|