|
Mr.Punk
|
тема баян 
|
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
Силас
|
у меня температура + 39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мне всё болит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
превращаюсь в полного домоседа и жду второго ребёнка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
меня трясёт и глаза с синим отливом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
силас ты зае..ал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|
|
|
Силас
|
инопланетный дух владеет мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
владею инопланетным духом, который владеет силасом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
владею инопланетным духом, который владеет силасом  передай ему, что бы он перестал по ночам меня стягивать с кравати
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ой плохо всо(((
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Силас
|
у меня зуб чёто раболелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
меня пучит меня знобит Опасные симптомы. Скоро появится резкое смягчение стула и кашель. А одновременно понос и кашель микс очень страшный)))  А со мной делается ощущение весны, т.е. просыпаются задремавшие пару месяцев назад инстинкты. Вот как муж уехал, они и задремали. А теперь выспались и активно просятся наружу. А сейчас почитала Силаса  Нет, такого как Силас, на форуме больше нету  Что не корь, то скарлатина  Добавлено: 16 Март 2010, 01:00:21
а я вот бросаю курить Удачи  Если сильно тяжело будет, на семечки налегай. Иногда помогает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
меня злит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
таинственный процесс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
а мне кажется........................ что силас доживает последние деньки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
а мне кажется........................ что силас доживает последние деньки  ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО ВДРУГТАК ?? ААА???меня дрожь трясёт от холода, я сижу без штанов, носков, майки, куртки. В од нихшёр тах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SMUTA
|
а мне кажется........................ что силас доживает последние деньки  ЭТО ПОЧЕМУ ЭТО ВДРУГТАК ?? ААА???меня дрожь трясёт от холода, я сижу без штанов, носков, майки, куртки. В од нихшёр тах  Это потому что  тебя если не пучит, то трясёт  Ты и дальше пиши, а то без тебя скучно будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
перемены... даж не знаю.. .к лучшему ли... хотя... всё к лучшему.. .даже, если по началу совсем хреново... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость