|
Крет
|
 |
« : 01 Апрель 2014, 20:34:26 » |
|
кто подскажет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
на виндавс 7 ыкс64 или вопрос был "зачем?")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
или вопрос был "зачем?") Нет - именно для чего.  У мну КИС 2014.  Ясен перец он не бесплатный: но при определённых навыках я каспером уже лет 10 бесплатно пользуюсь(как и всем остальным софтом  ).
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
Cumkys
|
бесплатно и хорошо не бывает.  а вот умно, с триал ресетом, и каспер платный будет бесплатный)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ребята, я знаю про триал ресеты, но ставиться швиндовс для знакомой, которой два раза столько как мне, даже чуть больше  вот и надо, что бы было дешево(бесплатно) и сердито я-то давно на убунте и таких проблем давно не знаю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
B_A
|
Avast
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Avast Avast + здравый смысл... Если шариться по всяким вирусопомойкам (попытки скачать/поломать казуалки, всякие самораспаковывающиеся архивы с .exe открывать, ставить "ускорители" загрузок и т.д.) - то никакой антивирус не спасет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IAM
|
Кроме того, что указали - Avact, Avira и Microsoft SE Panda (облачный) есть бесплатная версия Ну, а если нужна мощная защита, то Comodo есть также бесплатная версия. + у Comodo можно дополнительно установить брандмауэр - есть бесплатная версия. У всех есть русский язык. Не понимаю - чего все так помешались на Касперском? Это же российский (сравните российские жигули с любой другой иномаркой. Несравнимые авто). А даже бесплатная версия Comodo засунет в ж...опу касперского. Тем более постоянно гемороиться с ключами  Прошу прощения у фанатов касперского - вас переубеждать, что каспер лучше всех не буду. Это сделать сможете только вы сами.
|
|
|
|
|
|
Богатство человека - здоровье и мудрость
|
|
|
|
Cumkys
|
А даже бесплатная версия Comodo засунет в ж...опу касперского. сравнительные обзоры ЗАруБежНЫХ журналов и инет-ресурсов говорят об обратном. Тем более постоянно гемороиться с ключами с какими ключами?  ты каспера када последний раз юзал? вот то-то и оно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
какими ключами? ты каспера када последний раз юзал? вот то-то и оно.... + 1000 ! 
|
|
|
|
|
|
[/img]
|
|
|
|
IAM
|
неужели это принципиально: ключ, активация, лицензия - суть то одна... ну, а "сравнительные обзоры ЗАруБежНЫХ журналов и инет-ресурсов говорят об обратном" - это слова, тем более для обычного пользователя. Обзорами комп от вирусов не защитишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AgideL
|
Кроме того, что указали - Avact, Avira и Microsoft SE Panda (облачный) есть бесплатная версия Ну, а если нужна мощная защита, то Comodo есть также бесплатная версия. + у Comodo можно дополнительно установить брандмауэр - есть бесплатная версия. У всех есть русский язык. Не понимаю - чего все так помешались на Касперском? Это же российский (сравните российские жигули с любой другой иномаркой. Несравнимые авто). А даже бесплатная версия Comodo засунет в ж...опу касперского. Тем более постоянно гемороиться с ключами  Прошу прощения у фанатов касперского - вас переубеждать, что каспер лучше всех не буду. Это сделать сможете только вы сами. У Касперского есть свои плюсы и минусы. Ловит нормально? да Тормознее остальных? Как по мне, не очень сильно... За последние 5 лет никаких проблем из-за вирусов... Периодически ругается на сайты разные (флешки какбы уже не актуальны, поэтому их проверку не оценю). Avast, Comodo... Нормальные. С прямыми руками все будет хорошо. Хотя с COMODO вопросы возникали чаще чем с авастом. Avira - давно юзал. Без комментариев. ESET - говно еще то. Чисто для видимости. Периодически сканером от касперского прогоняли, чистили. Но на тот момент альтернативы не было (навязан на работе начальством). Panda - приносили в чистку зоопарк под мишкой Ключи на касперского? Раньше купить было без проблем. 10 минут и ключ на 2 компа в почте. В месяц получалось дешевле, чем раз пива сходить попить Так что где надо защита получше (читай меньше вопросов было) - там касперский, где надо защиту на всякий случай - там стоит Avast
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Если шариться по всяким вирусопомойкам (попытки скачать/поломать казуалки, всякие самораспаковывающиеся архивы с .exe открывать, ставить "ускорители" загрузок и т.д.) - то никакой антивирус не спасет вот разумная мысль. У самого Майкрософтовский антивирус. И всё ОК уже несколько лет. Была куча клиентов с лицензионными Касперами и Вэбами и в итоге с целым компом вирусов.
|
|
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
IAM
|
Изначально тема поднятая автором обозначена как БЕСПЛАТНЫЕ антивирусы. Надо учитывать что хочет автор темы. Ему вряд ли нужны наши рассуждения кстати, вот бесплатный российский антивирус NANO автору делать выбор, смотреть сравнительные анализы тестов,решать доверять или не доверять этим тестам, читать отзывы на форумах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Даме в возрасте (в принципе для всех такой вариант проканает (7-ми летний сын с такой конфой не словил ни единого вируса)) достаточно бесплатного , чтобы не слетела активация винды, нужно предварительно пропатчить файл hosts (открыть блокнотом) в файл hosts, который находится в папке: C:\Windows\system32\drivers\etc\ добавить строки: для Windows XP 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com 127.0.0.1 genuine.microsoft.com 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com
для Windows vista/7 127.0.0.1 sls.microsoft.com 127.0.0.1 genuine.microsoft.com 127.0.0.1 validation.sls.microsoft.com в нагрузку поставить и браузер + расшиение , который не даст нубу зайти на завирусованный сайт 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Еще не прозвучала версия AVG - Ставить естественно бесплатную версию, раз настроить и забыть - вот только оно - злая собака, все креки и т.д. поудаляет.
|
|
|
|
|
|
Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
giger74
Молодой Гродненец
|
по мне так NOD 32 (последнию версию) я пробные ключи каждый месяц ставлю и без проблем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|