viksa
|
я заметила, что наполнитель бетонитовый... огромная просьба: следите, чтобы котята наполнитель не ели! Ок сейчас поменяем.Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Да по совету с наполнителем - солидарна. А щенки у нас в месяц уже начинали кушать сами некоторые-может и ваши вундеркинды захотят вам жизнь упростить?)
Зарезервировали уже кого-нить или нет?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вроде двоих резервировали, но могут и передумать.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Silence_666
|
Елена, разместите в вк у себя на странице объявление-рещервируем котят, текст,тел. и фотки. Как сделаете-стукните мне в лс-репостну в группу, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Наш полосатик Лео поехал домой!!! В очень хорошую семью.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Наш полосатик Лео поехал домой!!! В очень хорошую семью. а не рано? 
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а не рано? Конечно же рано! Но новые хозяева опытны в выкармливании и очень захотели сами вынянчить себе ребенка!!! Сегодня созванивались ,немного плакал вчера и от еды отказался,а сегодня все хорошо :
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Девочка поехала сегодня домой У нас беда с Мики( котенок с улицы Мира,что привезли последних) Д.з Родовая травма задних конечностей  - сказал Воробъев УСЫПЛЯТЬ.........  Я решиться не могу,все таки столько сил и битвы за его жизнь и теперь своими руками должна лишить....НЕТ не могу.....Малышу нужны особенные ручки и терпеливые....Высылаю видео, может кто сталкивался с таким....???https://vk.com/video204273750_168406962 http://vk.com/video204273750_168406962
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
мое мнение в таких случаях - это усыпление, как бы не прискорбно это было. Найти хозяина и человека, который будет о нем заботиться должным образом - шанс 1:1000, да и не только в этом дело. Это не одна лапа, это обе лапы, которые не функционируют и никогда не смогут функционировать, а кот это не попугайчик и его жизненный цикл гораздо длиннее. И по мне не особо лучший вариант растить котенка для того, чтобы в более сознательном возрасте его усыпить, а мне кажется это неминуемо, т.к. даже ежедневно сходить в туалет он сам не сможет, и это минимум того, с чем придется столкнуться и коту, и человеку, который будет его содержать. Это очень, очень печально, но в таких случаях я считаю, что такая жизнь - это не лучший вариант, конечно же имхо...
В таких случаях всегда сложно принять решение и борятся душа и разум. Но всегда нужно исходить из интересов того, кто не может сам принять какое-то решение и всегда нужно взвешивать. Но мы все равно несем за это ответственность, и решение должно быть во благо, а не потому что рука не поднимается или просто мы не Боги.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А не спешите! Алексеевич иногда любит такие песни петь. Иногда он прав, иногда нет. К Марии на горвет!
Добавлено: 25 Апрель 2014, 00:44:31 Он ещё малыш, слаб, сам по себе плохо ходит...Не хочу вселять ненужную надежду, но надо пройти по многим врачам и много попробовать, прежде чем принимать решение.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Наташ, судя по видео (мне так кажется), что у малыша не с позвоночником проблемы - а с коленками, какие-нить недоразвитые чашечки или типа того, в тазобедренном суставе там всё норм, думаю с туалетом у него всё ок.
+ опять же, надо показать другому специалисту. Лена говорила, что на днях Максиму его покажет.
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
я бы вообще по всем врачам проехалась, Максим, Сергей, Азот - это обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
шанс 1:1000,[/quote ЭТОТ 1 ИЗ 1000 У НЕГО ПОЯВИЛСЯ!!! Я же говорю-ЕСЛИ ПРОШЕЛ ЧЕРЕЗ ВСЕ И ВЫЖИЛ -ЗНАЧИТ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!!! Откликнулась девушка волонтер из Витебска.Она хочет его забрать к себе.Все трудности она реально понимает,но просит чуть чуть подождать,у нее 3 кота на пристройстве...Но пока это до конца не оговорено. Наташ, судя по видео (мне так кажется), что у малыша не с позвоночником проблемы - а с коленками, какие-нить недоразвитые чашечки или типа того, в тазобедренном суставе там всё норм, думаю с туалетом у него всё ок. Да ,вы правы с чашечками проблемма. Он становится на одну ножку немного иногда,а вторая как-то выкручена. я бы вообще по всем врачам проехалась, Максим, Сергей, Азот - это обязательно. Конечно, я буду пробовать все,что в моих силах сделать для него.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а оно само какаеть? на видео с тазом у него как-то все нормально... с коленками фигня какая-то, но не тряпочкой же лежит и особо его это не грузит. Снимок наверное надо и с этим снимкам по всем... В нете много клиник российских консультирует. Чего его душить, не мучается ж, не кричит...
Может чего типо рахита и восстановится. Да и если сам гадит, то не такая это и проблема. Животные не люди, они себя ущербными не чувствуют.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
У НАС ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ !!! МИКИ ВСТАЛ НА НОГИ !!!  Моя собака взяла над ним шефство .Всю неделю мы были на даче и она ходила только за Мики....вылизывала его ушки ,попку,таскала за шкварку в зубах,спала с ним.Он конечно же слабее своего братика,но крепнут ножки каждый день.Через месяц он отличаться уже не будет от других котят 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
У НАС ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ !!! МИКИ ВСТАЛ НА НОГИ !!! это вообще очень хорошая новость, поздравляю!!  а как ходит? Не подволакивает?
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
а как ходит? Не подволакивает? Ходит уже почти нормально,но долго пока не может...устает и начинает подтаскивать пяточки
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ходит уже почти нормально,но долго пока не может...устает и начинает подтаскивать пяточки ну уже прогресс 
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
У НАС ОГРОМНАЯ РАДОСТЬ !!! МИКИ ВСТАЛ НА НОГИ !!! Танцующий  а вы колете ему витамины или еще что?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
viksa
|
а вы колете ему витамины или еще что? Нет витамины не колю,но массаж лапок и хорошее питание помогло .Микулю только,что забрали в новую семью!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
Laila
|
Микулю только,что забрали в новую семью!!!  Не зарано? Там хоть детей нет, которые не дадут ему полноценно на лапки встать?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
По поводу лапок порекомендуйте новой семье свозить к толковому вету. чтобы прошли курс витаминок -встанет быстро очень на ноги. Нужно закрепить результат. На сколько больше шансов у таких мелких,если даже без лечения организм борется и пытается поставить на ноги, ему просто нужно немножко помочь.
|
|
|
|
|
|
|
nastenok20081987
|
просто замечательные новости  По поводу лапок порекомендуйте новой семье свозить к толковому вету. очень даже поддерживаю.
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
Не зарано? Там хоть детей нет, которые не дадут ему полноценно на лапки встать? Люди, не ужели вы и в самом деле думаете,что я выкормив их с соски и столько пережив вместе с ними буду отдавать малышей кому попало ???На Мики было четыре человека,которые готовы были его забрать зная о его проблемах ...я выбрала одну семью (к которой и поехал Мики)хорошую семью БЕЗ ДЕТЕЙ,хотя дети если правильно воспитаны и привита любовь к животным ,ничего плохого котенку не сделают (у самой двое детей и одному из них 2года с хвостиком ) Я своих котят отдала бы уже давно,если бы не выбирала хозяев и место жительства,а так у меня из 5 только трое уехали домой пока!!! Вот фото мальчиков ,которые у меня еще остались.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а где рекламируются малыши?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
Я в шоке.......мальчиков не хотят....хотят девочек..... а всегда .. у котов хотят девочек(чтоб не кастрировать) а у собак мальчиков(чтоб не стерилизовать и щенков не было)
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|