Fatal1ty
|
 |
« : 06 Март 2010, 23:17:23 » |
|
Собственно....на скутеры ставят уже давно..... Хотелось бы в будующем приобрести для мотоцикла(12V).... Так как у нас все могут упиреть..... Где купить?? Откуда открутить??))) Как выглядит??размеры сего механизма? Советы товарищи.... Ток не надо рассказывать про то,что это лишний ####он... Штука полезная..хоть малолеток отпугнет...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
шо полезная не спорю.................меня вот интересует энергопотребление сего деваиса не слишком вредно для и так немощного акума 
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
2
|
Ну скутеристы вродь не жалуются на преждевременный разряд аккумулятора  я не жалуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный
|
Я на шоху свою всунул......Пашет просто слов нет
Добавлено: 07 Март 2010, 02:58:27 Но не 12v
|
|
|
|
У меня ангельская улыбка и дьявольские мысли!
|
|
|
leshiy
|
Значит так!!! для сигнализации нужен аккум! а я задумал поставить ето на свую ригу-мини! можно купить от скутера и не парицца!!! можно сделать самому! я видел схемы если надо могу выложить! при средних познаниях в радиоэлектронике можно сделать. плюс в том что для любого мота можно подобрать отдельно размеры компановку и тд... но там могут быть редкие и дорогостоящие детьали...
|
|
|
|
Запомни - настоящий байкер ходит только в черном - это делает его мрачным и ужасным как Баргер.
|
|
|
-Liasia-
|
скинь схемки..........попроще шоб - паять много как то нео хочеться...................... а сколько стоит сигнализация самая простая...........
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Fatal1ty
|
а путьлты д.у. где брать  ?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
-Liasia-
|
а путьлты д.у. где брать  ? эээээээээээээээээээ......................чет не понял
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
пульты в комплекте должны быть
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
Fatal1ty
|
А как сигнализация включается?? спомошью брелочка с кнопочкой. такое са не изваяяешь... я имел ввиду такую весч... а простейшую сигнализацию,с включением от потайного тумблера спаять,расплюнуть.... в сигнализации же еще датчик стоит.на тряску....
|
|
|
|

|
|
|
-Liasia-
|
пульт состоит из микросхемы с спец диодом.............все можно сделать...............
кто нить цену знает........может легче купить чем паять
|
|
|
|
|
|
|
-NANAEC-
Гродненец
Смысл жизни нашей - непрерывное движение
|
чего вы мучеетесь, дешовую сигнализацию можно купить до 131 руб. 50 коп.
|
|
|
|
Дороги, которые никуда не ведут, заводят дальше всего.
|
|
|
-Liasia-
|
тада нестоит голову забивать ...............лучше купить............................да и на разборке можно наверное подешевле
|
|
|
|
|
|
|
|