din-din
Вы — главный проектировщик своей жизни
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
 |
« : 06 Март 2010, 22:13:11 » |
|
ИНТЕРЕСНО УСЛЫШАТЬ СОВЕТ ЧЕЛОВЕКА КТО ПЕРЕЖИЛ ЭТУ БОЛЕЗНЬ , ЧЕМ ЛЕЧИЛСЯ , ЧТО КОНКРЕТНО ПОМОГЛО ? ПЕРЕЧИТАЛА КУЧЮ ЛИТЕРАТУРЫ , ВЕЗДЕ ВСЁ РАСПЛЫВЧАТО , ТИПО ФИТОТЕРАПИЯ , ТРАВКИ - МУРАВКИ , ЧАЁЧКИ . НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ,ЧТО КАКАЯ- ТО ТРАВКА МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОЧЬ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ КОМОЧКА В ГРУДИ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 13:58:12 от din-din »
|
|
HANDMADE ИГРУХИ НА ЛЮБОЙ ВКУС , ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ (МТС) 6860969
|
|
|
din-din
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
НЕУЖЕЛИ НИКТО НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ ЗНАЕТ  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
очень помогают фито-чаи и уколы в грудь. процес лечения долгий
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
tanuhas
|
мне поставили этот диагноз в июне 2007, прописали антиоксикапс+мастодинон на 3 месяца, пила до сентября, пока не узнала, что беременна.На осмотре врач сказала, что все нормально уже....думается мне, что именно беременность изменила гормональный фон и наладилось все...но мне ставили диффузную мастопатию, а у вас вроде бы фиброзно-кистозная?
|
|
|
|
|
|
|
din-din
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
|
|
|
|
|
|
|
Слон
|
вообще то я мальчик  скорейшего выздоровления
|
|
|
|
Ни что так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
|
|
|
din-din
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
|
|
|
|
|
|
|
Emili
|
Несколько лет назад была проблема - мастопатия. Прописали антиоксидантный комплекс витаминов.Что-то эти витамины мне не пошли, и я купила другие - "Centrum" ( привезли из Польши) В упаковке было 100 штук. Их я и выпила за 3 месяца. Все прошло, сняли меня с учета, но врач сказал, что я слишком долго пила эти витамины. Чувствую себя до сих пор нормально.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Да-да фито-чай+антиоксидантный комплекс витаминов помогает!!!!!Проверено на себе!!!!Уплотнение на левой груди пропало, а на левой стало гораздо меньше!!!!Все, что прописал врач пила около 3 мес., потом забросила, т.к. стало легче.Потом сходила проверилась к врачу, она сказала, что уже гораздо лучше и мне надо пропить курс лечения до конца!!!Так что ТЕРПЕНИЯ И УДАЧИ ВАМ!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
din-din
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
AppKa CПАСИБО !!! ЧТО Я СЕЙЧАС И ДЕЛАЮ , ФИТО-ЧАЙ И АНТИОКСИКАПС ПЬЮ. 
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Вообще, тема опасная и на мой взгляд, вредная. Ибо если какая-то из милых дам вдруг вздумает ставить себе диагноз самомтоятельнои лечиться согласно приведенным тут рекомендациям - она будет очень сильно рисковать своим здоровьем. К МАММОЛОГУ ШАГОМ МАРШ! 
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
din-din
Гродненец
Наши руки не для скуки
|
Вообще, тема опасная и на мой взгляд, вредная. Ибо если какая-то из милых дам вдруг вздумает ставить себе диагноз самомтоятельнои лечиться согласно приведенным тут рекомендациям - она будет очень сильно рисковать своим здоровьем. К МАММОЛОГУ ШАГОМ МАРШ!  была я у маммолога , в онкодиспансере, прописали фито-чай , антиоксикопс и мастодинон. Только немного перепугалась , вот и решила поинтересоваться у людей - помогут ли эти лекарства или нет . думаю, что ответами я вполне удовлетворенна .Всем огромнейшее спасибо . Тему можно закрыть
|
|
|
|
|
|
|
|