|
|
Михалыч
|
какой нафиг карл - карлом может быть мерс, или опель, а это же фиат - это сильвио какой-нибудь  Кончито? тоже итальянское имя  испанское скорее
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пля, а че на форуме никто не пишет? 
|
|
|
|
не вижу смысла меня банить)
|
|
|
aleks_aleks
|
пля, а че на форуме никто не пишет?  Правильно- всех в ЧС 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Зовут )) FIAT Bravo Bella italiana А наши дикари на форуме тока и срать по прежнему и умеют )) тока их стало ещё больше , а потому что их ни кто не наказывает , этих прыщавых шестнадцати летних алёшей а как ее зовут? думаешь уже дал имя? я думаю это он и зовут его Карл Не, я спросила че за фиат?  да Пунто новый наверное)) Этот пунто  больше твоего немецкого ражна на авке
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
Зачем так близко к сердцу принимать  Чего ожидали? Что начнут петь хвалебные оды фиату? Тут некоторые про ферари говорили что отстойно выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Зачем так близко к сердцу принимать  Чего ожидали? Что начнут петь хвалебные оды фиату? Тут некоторые про ферари говорили что отстойно выглядит  ну так у нас же тут на форуме такие звёзды и такие знатоки авто , что и даже Кларксон рядом не стоял . ваще всё что выше там без обиды даже , там всё как есть 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
 Жилю похожую вчера видел
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фанто не меняется) фиат этот хоть больше 250 едет?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
фанто не меняется) фиат этот хоть больше 250 едет?
хер там (( 200 не едет . пукалка 1.4 
|
|
|
|
|
|
|
Змееносец
Гость
|
А расход какой? Город ессно
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А расход какой? Город ессно
вчера тока забрал его , не знаю . но гдет 7-8 если верить бортавому , если топтать постоянно то и все 10 будет . Но мне торопиться некуда у мня два ребёнка сзади так что 7-8 )) как кста после дизельных авто садиться на бензинку приятно . Нет ни тарахтения ни вибрации дизельной супер . сидишь и слушаеш тишину ))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Этот пунто больше твоего немецкого ражна на авке а что смешного? фиат реально хз где пунто, а где браво, все на одно лицо безликие  Добавлено: 16 Апрель 2014, 09:46:35
пукалка 1.4 турбо?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Этот пунто больше твоего немецкого ражна на авке а что смешного? фиат реально хз где пунто, а где браво, все на одно лицо безликие  Добавлено: 16 Апрель 2014, 08:46:35
пукалка 1.4 турбо? ну я же написал пукалка . если бы турбо был я бы и написал что едет 250 )
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Этот пунто больше твоего немецкого ражна на авке а что смешного? фиат реально хз где пунто, а где браво, все на одно лицо безликие  Добавлено: 16 Апрель 2014, 07:46:35
пукалка 1.4 турбо? ну я же написал пукалка . если бы турбо был я бы и написал что едет 250 ) но пати
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Нет ни тарахтения ни вибрации дизельной супер . сидишь и слушаеш тишину )) если не дофига литров под капотом, то что бы поехать двиг нужно как газовую турбину - на максимальные обороты выводить 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Нет ни тарахтения ни вибрации дизельной супер . сидишь и слушаеш тишину )) если не дофига литров под капотом, то что бы поехать двиг нужно как газовую турбину - на максимальные обороты выводить  зато в трахтарчике тарахтишь себе спокойно в режиме 1,5-2к. и впереди всего потока лёгенько. не понять им топливо сатаны))
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
ну турбобенз от фиата сверлит норм без напряга
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пофиг - все равно нормальнообъемных двигателей широким массам в ближайшее время не видать 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
турбобенз от любого концерна отлично сверлит даже на малообъёмниках
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
турбобенз от любого концерна отлично сверлит даже на малообъёмниках ну если 2л - это млообъемник, то базару няма 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пофиг - все равно нормальнообъемных двигателей широким массам в ближайшее время не видать  а зачем? 1и0 норм объем 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пофиг - все равно нормальнообъемных двигателей широким массам в ближайшее время не видать  а зачем? 1и0 норм объем  на мотоцикле? базару няма! 
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
пофиг - все равно нормальнообъемных двигателей широким массам в ближайшее время не видать  а зачем? 1и0 норм объем  на мотоцикле? базару няма!  оффтоп 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
пофиг - все равно нормальнообъемных двигателей широким массам в ближайшее время не видать  а зачем? 1и0 норм объем  на мотоцикле? базару няма!  оффтоп  а разве кто-то говорил, что в этом мире все по правилам играют? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
турбобенз от любого концерна отлично сверлит даже на малообъёмниках ну если 2л - это млообъемник, то базару няма  1.4 и 1.6
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Что-то последнее время в топике одна фотка и 2-3 страницы обсуждения, причем не важно, по теме либо нет. Помню 2-3 года назад все активно выкладывали свои автосы, видимо запугали критики форумские, никто не выкладывает...
|
|
|
|
|
|
|
iвановiч
Подпись над аватаром
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром
|
Что-то последнее время в топике одна фотка и 2-3 страницы обсуждения, причем не важно, по теме либо нет. Помню 2-3 года назад все активно выкладывали свои автосы, видимо запугали критики форумские, никто не выкладывает... раньше обновляли раз-в-полгода  а сча одна на 5 лет минимум 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а шо то светится оранжевым сзади всё? 
|