Юристъ
|
ну а по поводу М3 Е92, за эти же деньги только пятилетнего можно купить... и кто знает на сколько двигла хватит... друх, тут в белке пятилетняя понторезка вместо новой машины - это норма!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
как раз вторые это свежие, на которых сейчас и передвигаюсь збс 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
ну а по поводу М3 Е92, за эти же деньги только пятилетнего можно купить... и кто знает на сколько двигла хватит... от пичаль бида - а-то как раз такой автомобиль, который не то что при ДТП всегда восстановлению не подлежит, а вообще не бьется и мотор от него только на заводе можно купить 
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там ж сахара много!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Там ж сахара много!
ты говоришь так, как будто это что-то плохое 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Litvin16 VOVAN_CbK с бмв своими) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вот гамнитола супра это действительно плохо, это я не понаслышке 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Там ж сахара много!
ты говоришь так, как будто это что-то плохое  ну как бы да 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
вот гамнитола супра это действительно плохо, это я не понаслышке  У мну она уже 2 года))) и я не меломан) играет и играет))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-30
|
Там ж сахара много!
ты говоришь так, как будто это что-то плохое  ну как бы да  ну тогда чем именно? 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Там ж сахара много!
ты говоришь так, как будто это что-то плохое  ну как бы да  ну тогда чем именно?  Белая смерть, епт 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
вот гамнитола супра это действительно плохо, это я не понаслышке  У мну она уже 2 года))) и я не меломан) играет и играет)) фуфуфу срочно к Греку!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У меня 4. Половина кнопок не работает, а другая половина выполняет совершенно не те функции, которые на них обозначены. Но вапще играет, да. Но бесит.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У меня 4. Половина кнопок не работает, а другая половина выполняет совершенно не те функции, которые на них обозначены. Но вапще играет, да. Но бесит.
и ты к Греку!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
там дорага
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
вот гамнитола супра это действительно плохо, это я не понаслышке  У мну она уже 2 года))) и я не меломан) играет и играет)) фуфуфу срочно к Греку!!!! мот у него купил  Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:02:02
там дорага
к херцу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Нужно покупать alpine или pioneer
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
и того и другого слишком много подделок, а больше ста бакцаф на балалайку выбросить жаба душит 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и того и другого слишком много подделок, а больше ста бакцаф на балалайку выбросить жаба душит :-
ведь остались ещё люди, которые с Европы машины возят. если есть такие знакомые, попросить привезти заодно и магнитолу. не думаю, что в той же Германии или Франции на подделку злую нарвешься. кста, вспомнил времена, когда на авторынке покупал .... стиральный порошок  Добавлено: 25 Июнь 2014, 11:47:15
кста вот брал я себе альпинку 123R. подделка или нет - не знаю, но более года работала без нареканий абсолютно, без глюков. читала даже то что читать не должна (согласно инструкции), а именно HTC мой через родной htc-шный датакабель, хотя совместимость у неё вроде только с ай-девайсами. был какой-то вопрос с переключением треков, но всё-же читала
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
и того и другого слишком много подделок, а больше ста бакцаф на балалайку выбросить жаба душит  у меня всё до сотки есть 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ведь остались ещё люди, которые с Европы машины возят. если есть такие знакомые, попросить привезти заодно и магнитолу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
Хиба кетайски парктроник будет проще, лучче и даже дешевле камеры заднего вида. Камера хороша когда отображает решеткой габариты и когда не только днем на мониторе можно преграду разглядеть.
Так чта парктронег для парковки, карлинк/аукс с флехой или смартом - для музыки. Тот случай когда и лучшее решение дешевле обойдется.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
Юристъ
|
продам с холодильника мафан беккер фото! ато контора еще третьего красненького дублона купила, а там майфунама вапще нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Сколько сие удовльствие нынче стоит, Димон?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну малой кровью за всё 75 тыс хотят. говорят что снижение какоето по штрафам будет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|